kam views par kam karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam views par kam karein
    hamain is forum main kam kar k hi hum suces ho sakty hain aur hamain market main bi planing kar k hi hum kamyby ho skaty hain aur is forum main views ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain is forum main kam karin gay tab hi hum achi trade karien gay aur is forum main bi trade rbanany say aphly is k bary main trade kar k hi hum suces shon gay ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam views par kam karein

Dear jab ap ais forum par kaam karty hai to ap ko ais ai aisi thread par posts karni chaye jis par bahot kam posts ho aus se ap ki posts sab se oper aa jati hai aor aus par ap ki posts par zayda bonus milny ka chance hota hai agar ap bahot porani posts par reply kary gay to aus ka ho sakta hai k ap ko atna zayda bonus na mily ais liay ap ko ais mai new threads par posts karni chaye.
    • #3 Collapse

km view py kam karny sy hamy acha bonu hasal hota han forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty haain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik boat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe agar ap ki daily 50 posts ki limit poori ho jati hey tu phir bhi tamam threads aur posts ka view karen aur ghaor se read karen kiun k iss knowledge bhi increase hota hey aur trading updates bhi milti hen
        • #5 Collapse

Forex ka business aik bht acha global business hai hume chaiya mehnat s apna kam karen mehnat karen forex s knowledge Basil karen experience hasil karen or khud ko aga barhae jasa jasa knowledge or experience hota jae apko ap taraki ki taraf hate jao ge
          Ais lia apni mehnat s kam karen views jitne b hou ap apni mehnat ko kam na karen
          • #6 Collapse

hamain market main kam ka rk hi hum achi trade karien gay aur views ko dekh k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi mind ko fresh kar k hi humr eal main bi trader bannay say pahy is k bary main information achi ho gi tab hi hum run karien gay it is best job
            • #7 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain i smain kam view par kam karny say acah bonus hasil kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum real main information achi ho gi tab hi hum real main earn karein gay
              • #8 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha hai aapane Hamen kam bhi use per kam karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab ham har view per kam karne ki koshish Karenge To Ham confuse ho Jaenge aur apne Kisi bhi kam per proper focus nahin kar Sakenge jisse Hamen nuksan ho sakta hai aur Hamari learning ko bhi problem ho sakti hai isliye Hamen chahie ki Jab Hamen different views mil rahe ho to unmen Se Kisi strong view per kam karne ki koshish karen aur usse learn karne ke bad Apne knowledge ke according use per working Karen
                • #9 Collapse

hamy acha bonus hasil karny ky liey kam views par trading karne ho ge forex all world main famous ho cuka hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or month ky end tak kam karna chahey
                  • #10 Collapse

hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain km view par kam karin gay tab hamain acha bonu shsail ho sakta hai so hamain market main bi trader banany say aphly is k bary main kam karien gay tab hi hum achy say trade kar k hi hum real main kamyb ho skaty hain tab hi hum real main bi earn karien gay
                    • #11 Collapse

forex aik cha business hain hum is mai km view py kam kary gy to hamy acha bonsu hasoal ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai parat time be kam ark sakty hain hum is mai fll time be kam kar sakty hain forex kabe be band na ho wala business hain
                      • #12 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is maai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai km view waly thread py reply kary gy to hamy bonus be best mil yga forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hum isy apna professioanl career be bana sakty hain
                        • #13 Collapse

hamy km view py post karne chaye per he hum acha bonsu kama saky gy foex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai ne kam kar sakty hain hum is mnai apne marze ys time table bana kar kam karr sakaty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara ko be boss nah hain
                          • #14 Collapse

forex mai hum km view py kam kar ky acha bonus kama skaty hian forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache eanring be deta hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik acha buisness hain hum is mai live kam kar sakt hain hum is mai paasia be invest kar sakaty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy t o hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna professionaal career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X