Kiya forex trading men spread servers ka commission hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men spread servers ka commission hota hey
    Dear friends forex trading men kisi bhi pair pe trade open karen tu foran trade loss show karti hey woh hi spread hota hey aur yeh servers ka commission hota hey jo market ko handle kartay hen iss liay her pair men alag alag commission hota hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men spread servers ka commission hota hey

hamain market main kam karein gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain pips k darmiyani fasly ko is forum main spred khty hain so hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karien gay tab hi hum real main bi trader baanny say pahly is main earn karin gay
    • #3 Collapse

buy or sell ky darmeyan jo fark hota hain is ko spread kaha jata hain hamy knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain hamy is main meyare kam karna chahey
      • #4 Collapse

hamy spread ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum acha binsu kama sky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan ma legal ban cuka hain
        • #5 Collapse

forum main kam kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain market main planing ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain is foum main bi greed ko avoid kar k hi hum kamyb ho skaty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k loss km ho sakty hain
          • #6 Collapse

G bhai ager ham trade open kerty hain to wo start main loss main chali jati hai r ye loss broker ka commission hota hainis k bad markete phir se profit main chaona start ho jati hai to is liye start .ain trade ager loss main jay to preshan na hua jay trade profit main lazmi ati hai to saber se trade karen jitna saber karen utna acha hamy faida hota hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
              Dear friends forex trading men kisi bhi pair pe trade open karen tu foran trade loss show karti hey woh hi spread hota hey aur yeh servers ka commission hota hey jo market ko handle kartay hen iss liay her pair men alag alag commission hota hey
              Mere Khyal Mein spread broker ki Commission hoti hai aur aur service ki Commission To Nahin Hoti service To Hamen brokers hi provide Karte Hain isliye yah brokers ki Commission hoti hai
              • #8 Collapse

G han forex main spread ka comission hota hy broker is sy boht sari earnings hasil krty hain ap b mehnat krain or profit k tips sekhain phr hi kamyab trader bn sktay hain
                • #9 Collapse

hum spread ko smj kar kam kary gy to he hum psaaia kama saky gy forex aik unqique business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy t hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nah hota forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hamain market main spread ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karien gay tab hi humm run karien gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum run karin gay tab hi hum real main bi earn ho
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy spead ko achy sy watch kar ky market ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is main emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be ash ho sakta hain yai aik wolrd wide business hain

اب آن لائن

Working...
                      X