Forex trading mein profits hasil kerna asan hy ya nahi...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein profits hasil kerna asan hy ya nahi...
    Asslam O Alikum dear forex member welcome to all pak forex dear senior or expert member mein ye puchna chati hy ho kiya trading business se profits hasil kerna asan hy ya nhai please guides keryn jitna ap ache se hamain guide kerte han utna hama ache se kamyab bhe zror hon ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein profits hasil kerna asan hy ya nahi...

agher apko forex mein kaam kerna asan lagta hy to p[rfit hasil kerna bhi asan hy ager apko postingf kerna mushkil lagta hy to tradeing kerna bhi mushkil hy ager ap wqat k punctual hein to sanb khuch easy bhi hy or mumkin bhi hy ager koi bhi loze kerta hy to sab touhg ban jata hy or kamyabiu bhi nahee milti to main issue hy mehnat kerna or waqt ki pabandi kerna jo khe hamry liuy ionthai zarroi hein
    • #3 Collapse

jin key pas acha knowledge and acha experince hota hy unkey liy trading kerna bhi asan hota hy unkey liy profit hasil kerna bhi asan hota hy jo learninig per concentrete nhi kerty hein unkey liy acha profit hasil kerna bht hi mushkil hota hy achy profit key liy learninig ka strong hona bht hi zarori hota hy iss liy demoper bhi practise krein to acha profit real trading sey hasil ker sakty hein.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
        Asslam O Alikum dear forex member welcome to all pak forex dear senior or expert member mein ye puchna chati hy ho kiya trading business se profits hasil kerna asan hy ya nhai please guides keryn jitna ap ache se hamain guide kerte han utna hama ache se kamyab bhe zror hon ge
        Forex trading a coffee difficult business risky business aur is business karne ke liye bahut jyada mehnat Karke kam karna Hota Hai Forex trading se jaldi profit Hasin Nahin Hota is Mein Kafi time lagta hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

hamain profit hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi planing kar k hi hum market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain markat main bi trnd ko use kar k hi hum suces sho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain it is best jo
          • #6 Collapse

Dears friends hamara forex business main profit hasil karna yh hamari mehnat par depent karta ha agar hum ko forex main experience ha or hum wakt ki pabandi k sat mehnat bhe kartey hain to hum acha profit kama saktey hain lakin agar mehnat nhi karain gey to hum ko profit nhi hoga
            • #7 Collapse

forex mai trading karny ky liye hamy expeirnece gin karna ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher h hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Forex trading ho ya koi bhi aur business Kisi mein bhi bagair acche knowledge or experience ke kamyabi Hasil karna aur profit Hasil karna Aasan Nahin hota agar Ham Forex trading Kaise business Ki Baat karen to is business mein bhi profit Hasil karna tabhi Aasan Hoga Jab Ham Apne kam per focus Karenge aur apne kaam ko proper time Dene Ki Koshish Karenge isliye Hamen chahie ki agar Hamen correct coding Mein Achcha profit ko Aasan banana hai To fir Apne kaam par Khwaja
                • #9 Collapse

dear jub forex ko join kia jata hay to sath yeh bhi bataya jata hay k is main lose sab say pehlay hay aur earning baad main hay aur jo traders is baat ko apnay mined main rakhtay hain wo suceess bhi hotay hain aur markeet ko kabhi chortay bhi nai hain is liye jo traders isko isk rules k mutabik kaam krtay hain unk liye earning asaan hay aur jo isay tukkay say hasil krna cahhtay hain wo is makreet main say kuc bhi earn nai r saktay hain.
                  • #10 Collapse

forex main trade karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain markt main bi planing kar k hi hum real main bi trader banany say pahly learning kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum perofmr kar k hi hum kamyb ho skaty hain aur hamain is forum main bi ksii bi waqt trade karien gay tab earn ho
                    • #11 Collapse

hum is main investment kar ky profit hasil karty hain hamy is main high amount invest karne chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain hamy is main ai time table bana kar kam karna chahey yai aik real business hain is main usa or china jasy bary bary mumilk involve hain hum is ko apne life time career be bana sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Walaikum Asalam.
                        Forex mai earning karna jab taak asan hain jab ap k pass knowledge experience or sabar ho agr ye teeno cheezy ek sath hamesha apny ap k pass rahky gy to forex trading say earning karna bht asan hain bht zayda asan or is asan kam ko mushkil jaldbazi, lalach, or bysabri banaty hain

اب آن لائن

Working...
                        X