per day limit pure kakarty rahy to targer pura hi ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

per day limit pure kakarty rahy to targer pura hi ga
    hamy roazna ke limit pure karne chaey pher he hum target pura kaer saky g y forex aik acha busienss hain hm is mai mahnet sy kam kary y to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik legal business hain si mai dunay ky bary bary mumakik sahml hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik mam busienss ke tarha nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: per day limit pure kakarty rahy to targer pura hi ga

Asslam o aalikum g ha dear ao ki baat thik hy pakjstan forsx min hamjn aoni pist ki ljmut ko poora karty ka lia hami dsily ki postin karny ki limit ko poora akrna ho ga jis sy tan ja ka hum forex mjn hum apni pistin ku monthly limit ko poora akr akty hai
    • #3 Collapse

Jiii jiii apkii baat sahii agr hum daily kii apnii porii posten krty rhain aur achiibtrhaa sy kaam daily kaa daily krty rhain to hmaraa monthaly ka target asaani ky saath pora ho sktaa haii aur hum iss sy bhot achaa bonus bhe hasill kr skty hain aur iss sy hmain achii learning bhe mily gii aur acha tajarbaa bhe hasill hotaaa haii
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
        hamy roazna ke limit pure karne chaey pher he hum target pura kaer saky g y forex aik acha busienss hain hm is mai mahnet sy kam kary y to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik legal business hain si mai dunay ky bary bary mumakik sahml hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik mam busienss ke tarha nahi hain
        ji han jab ap post ka targit set kar lete hain ke ham ne is month main 1500 posts karni hain to jab app forex foeum par daily ki 50 posts limit ko pura karen ge to ap ka monthly targit jo ap ne 1500 ka set kia ho ga woh month main isi tarhan pura ho sake ga.
        • #5 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
          G han shi kha apne forex main hm ko chahye k daily apni limit ko pora kren ta k month k hisab sy Hume ache bonus Milne ki umeed ho
          • #6 Collapse

hamy roanza 50 posts karrne cahey pher he hum target pura kar saky gy forex aik acha business hain hum ism mai apne marze sy tme table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy toi hamy amaybe hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mi usa or china or new yok j ays bary bary mumalk sahmil hain
            • #7 Collapse

hamain is main target ko pora karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain greed ko avoid kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi limit main rah k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain aur hamain market main bi trade karien gay
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Hmy rozna ki limt pori krni chya pher he hmra trgt pora ho ga ya ak. Kamyb business hn is ma dil sa kam krna chya taky acha profit mily jitni ziydad mhynt kra ga utni kamybi hasil ho ga
                • #9 Collapse

Dear friend Forex Mein target pura karne ki vaise to Koi shart Nahin Hai Lekin Hamen Daily ka work daily karna chahie aur hamare work ki limit main 50 posts aur 4 threads kar sakte hain second Agar kam daily Yahi limit bhi Puri Karte Rahen to monthly base per bahut hi Achcha bonus collect kar sakte hain lekin yah baat bhi zaruri Nahin ke Ham limit Puri Karke zyada bonus Kama sakte hain Bal ke quality ka bhi bahut role hai zyada work karne ke sath sath Hamen acche work ki quality ko bhi zehn Mein Rakhna zaruri hai.
                  • #10 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain daliy ki limat ko pora karin gy to month ka traget pora kar saky gy forex aik online business hain is main kasi bhi time kam kar sakty hain full time bhi kam kar sakty hain or part time bhi kam kar sakty hain is liy daliy ki limat ko pora karin or quality wala kam karin ta ky next month ap ka bones bhot acha aay or ap acha profit earn kar saky is liy ziyda sy ziyda mahnat karin
                    • #11 Collapse

Dear forum pr per day 50 post ki limit di jati hai jo ager ham daily ka target daily pora kerty rahen to month k end tak ham eik month ka 1500 posts ka target easily meer ker lety hain ab jab k month ka end chal raha hai to mostly lpg forum per online hoty hain kiun k bonus ana hota hai r eik oory month ki posts hi count hoti hain is base per bonus banta hai per month l end main kam kerny waly members aona target aesy meet nahi ker paty jesy pora monthnkam kerny waly members meet kerty hain
                      • #12 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki birthday limit Puri karte rahenge to target pura Hoga Hamen daily ka kam daily karna chahie Hamen delicate acchi planning Banakar kam karna chahie Taki Apne kam ko acche tarike se kar payen aur proffit Hasil kar sake Forex Ko Main Jyada Se Jyada time Dena chahie ismein learning ko increase Karen aur Na Lage Hasil Karen
                        • #13 Collapse

Daily basis per apni post limit complete Karni chahie jitni Jyada post Karenge aur jitni acchi quality Mein Karenge utna hi best Rahenge informative post Karen members thanks dear thanks se post ki rating increase Hoti Hai rating Jis post ki best ho use per Achcha bonus Milta Hai. .
                          • #14 Collapse

g bilkul dear ager hum achy sy pak forex forum main posting rozana ki pore karty rahen limit jab tak na ajye rozana karty rahen tu hum onth ka bhot he acha posting target bana lien gy jis sy hum pher bhot he acha bonus gain kar saken gy jis ki hum instaforex main trade laga kar bhot he acha profit os bonus sy gain kar saken gy is taraha ager new member kam karen tu main yaqeen k sath kh sakta hon osy pak forex forum main phly month he bhot he acha bonus gain hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain
                              K hamain forex forum main per day limit ko pora karain gy to hamara month main targer pora ho jata hy hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay hamain dil laga k kam krna chahay

اب آن لائن

Working...
                              X