apny Pak Forum sy kuch sekha hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny Pak Forum sy kuch sekha hai?
    Salam too all dear memers main aaj apsy yee jana chata hun k ap logon ny is forum sy kia kuch seekha hy aur main ayahn aya aur ujy yahan ka mahool bahoot acha laga sary members bahjoot achy hain aur mujy seniors members y bahoot kuch seekhny ko mila hy pehly mujy trading k bary main kuch bhe pata nahi tha mainy joo bhe seekha yahan sy seekha hy aap bhe apni qeemti raye sy agha Karin bahoot sukria.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny Pak Forum sy kuch sekha hai?

Asslam.o aikum g dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha air kamyaba bsuiness hy hamin is min achi kamyaabi haisl kaney ka lia ziyada sy zitada mhenat karni hoti hy hum gorex min ziyada sy ziyada mhenat kar bahut koch seekh sakty hain is mjn hum acha knowledge aur experience hasil kr sakty hin jis sy huk forex mjn asaani ka sayh kaam kar sakty hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
      Salam too all dear memers main aaj apsy yee jana chata hun k ap logon ny is forum sy kia kuch seekha hy aur main ayahn aya aur ujy yahan ka mahool bahoot acha laga sary members bahjoot achy hain aur mujy seniors members y bahoot kuch seekhny ko mila hy pehly mujy trading k bary main kuch bhe pata nahi tha mainy joo bhe seekha yahan sy seekha hy aap bhe apni qeemti raye sy agha Karin bahoot sukria.
      Pahle form per Forex trading ke related bahut sari knowledge share kiye jaati thi jismein analyses technical analysis over Iske alava bahut sari chijen hoti thi lekin aap form per Kuchh Bhi Aisa share nahin kiya Jata jisse new members ki Nali Mein Sujan per ho jaaye
      • #4 Collapse

Je pak forum bhot achi information ka majmoya hai, es ki knowledge he etni achi hai k earning hasil na b ho to forum ma rehny ka bhot maza ata hai, forex ma jo knowledge hai wo market ma b bhot kam ati hai, forex kam karny walo ko kbi mayoos ni karta,
        • #5 Collapse

Dear brother pak forum forex trading ki achi learning aur knowledge hasil karnay ka behtreen platform hey aur iss men bonus bhi acha milta hey aur agar hum log forum pe mehnat kartay hen unn ko learning k sath acha bonus bhi milta hey
          • #6 Collapse

G hn ap ki BT bilkul thk hn forex ak acha business hn ya hm kamybi ki trf LA jata hn hm is ma ziyada sa ziyada mhynt krni chya acha experience basil krna chya or achi treading sekh ni chya
            • #7 Collapse

Dear friend hamain pak forex forum main much sekhnay chahay Jo hamain knowledge naji woh hamain sekhna chahay aur jis ka hamain knowledge hy woh hamain sekhana chahay knowledge share krnay sy barhta hy hamain acha aur high quality wala kam krna chahay
              • #8 Collapse

walakum slam ji han bikul sahi kaha jab bhi ap ne pakistan forex forum ko join karna hai to is ke sath sath apne ye soch kar kaam karna hai ke ham ne is forum par rehte howe zyada sezyada learning karni hai jis se ham bhot zyada earning karne main kamyab ho sakain ge.
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                  G han shi kha apne forex main hm ne buht kuch seekh h forex main hm acha experience or knowledge aik dosry sy share kr skty hain forex experience k hawaly sy buht acha platform h
                  • #10 Collapse

forum mai hum live kam kr sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka timew tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to amy loss ho jy ga forex aik acha business hain hu is mai manet sy kam kary gy to he hum pasia kma skay gy forex aik legal business hain hum is mai apny boss ap he hoty han
                    • #11 Collapse

Forum per Jitna ho sake time Den daily basis per information of load Hoti Hai Apna knowledge improve Karen aur acchi quality mein work Karke Achcha bonus Hasil Karen Jitna Achcha capital Banega utani best trading Karke acchi earning bhi kar Payenge. .
                      • #12 Collapse

is forum main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main kam karein gay tab hi hum real main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain account ko attch kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main b i trade karien gay tab hi hum run kraien gay
                        • #13 Collapse

Bhaijaan Jo Koi Bhi Pakistan Forex form per acche tarike se kam karta hai vah bahut hi acchi learning ko Hasil kar sakta hai Kyunki Pakistan mein Forex forum per bahut hi Achcha learning material Mil Jata Hai jo naye Aane Wale trader ke liye Kafi Achcha sabit ho sakta hai
                          • #14 Collapse

g bhai bilkull hamm ny pak forex sy bhot koch sekh lea hy es ay hamary experence me bhot ezafa hoo gea hy ye joo choty chty question hoty hy ye hamary experenve me bhot ezafa kr detyu hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum dear Forex member G Sar aapki baat bilkul sahi hai aur main aapki baat se agri karta hun main Park form se yah Sikha hai ki ismein mehnat wale log Kamyab hote hain aur ismein time spend Karne Se Achcha experience aur knowledge Hasil Hota Hai.
                              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                              X