forum k pivot points

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum k pivot points
    hamain markt main planing kar k hi hum sucess hon gay aur strong points ko use ka r k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum real main bi trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum k pivot points

Gee Han dear ap Sahi keh Rahi ho market mein hamesha strong points ka he Sahara Lena chahye kyn k strong point ko proper follow kr ke acha profit earn kiya ja sakta hai, Aur strong point har din create Hota hai B's os point ko sahe time per catch Krna Chahye Aur jub strong signal mile then forn order laga Dena Chahye emotion aur greed ko har Soorat mein avoid Karen mehnat Dil laga kr krni Chahye tbhi forex se acha fayda hasil hoga
    • #3 Collapse

fortex ka kaam straty kerny sey ohely hamin tamamm fore xki market or signals or trend or market ki move ment uper dopwn slow fast sab ko under satnd ker klena chasioy takhe hamin baad emion koi bhi mushkil na ho or ahm esaily trading ker sakin fgorex bhut hi acah busnis hy iamein ahmins ab khuch bhut jakld samjh bhi ajta hy or ham aysat isko appluy bhi ker elt hein opr isi base per ham prfit bhi agin kerty ehgin ..
      • #4 Collapse

is forum main kam kar k h hum achi trade karien gay aur pioints ko weak points ko strong kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trrade ka rk hi hum s ucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum acy say trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum markt main bi trader baany say pahly is k baryy main planing kar k hihum suces shon gay
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

Dear forum Kay pivot point nhi hoty Dera forex traidimg me chart me pivot points hoty hen ye so point hota hy jis pay koi pair kuch time me kafi bar cross krta hy jis py any Kay bad us ny decide krna hota hy Kay down, Jana hy ya up ap ko asy point par trade open krbny ka fada hots Hy es elay ap bhi acha km kren
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

aik pip mai 10 pivots hoty hain hamy in ko watch kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasoa kama saky gy hum is mai 24 ganty maisy kese be wat ka time table bana kar kamk ar sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be bosss nahi hain
            • #7 Collapse

Agar aap work Mein successful Hona chahte ho to uske liye aapko chahie kya aap acchi Tarah Se hardworking Karen Aur Dil lagakar Forex Mein kam Karen Taki aap Forex Mein acchi earning kar Saken aur Apna future bright kar Saken
              • #8 Collapse

jee han friends mein ap ki bat say agree krta hun kay humay apna skills ko increase krna chyia market ko analysis krna chyia jab hum market ko analysis kran gay then hum successful hun gay business humay humay ek acha profit mila gay jis ko hum withdraw krwa kr or maximum struggle kran gay .
                • #9 Collapse

hamy pivot point ko achy sy sanaj kasr mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or kamyabi haisl kar sakty hain hamy maket ki movement ko kabe be ignore nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain or is main makret yai hamary brokers ka koi be blame nahi hota ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

Dear friend update dete Rahana chahie market ke related jo bhi signal Hoga share Karen member ke post different status Hoti Hai Sab different share Karenge..
                    • #11 Collapse

Forex Mein Apni learning ko Jyada Se Jyada increase Karen gth Hamari learning Hogi utna hi Achcha tarike se Ham ismein kam kar Payenge knowledge or experience ko improve Karen demo Kaun baby Hamen Jyada Se Jyada practis Karni chahie aur apni learning ko increase Karen Hamen acchi quality ki post-trade create Karni chahie Taki Hamen post tha ki Hamen thanks Mile aur acchi profit hasilo
                      • #12 Collapse

hamain market main pivot points ko strong karna ho ga tab hi hum s uces shon gay aur hamain is fourm main kam karein gay atb hi hum r eal man bi trade karin gay aur hamain market main bi kam karien gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur is forum main bi kam kar k hi um achi trade karein gay tab hi hum real main bi trade karein gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main apny weak points ko strogn kar k hi hum sucess hon gy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay tab hi hum suces shon gay aur hamain planing kar k hih um real main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hongay

اب آن لائن

Working...
                          X