Forex mein mehnat k baghair guzara nahi kar saktey.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein mehnat k baghair guzara nahi kar saktey.

G han pak forex trading business men work karty hwe Mehant ky bina kabhi Bhe acha sa Guzara Nhi Hota Hy pak forex trading business men work karty hwe Good work asaani Sy Hi Kia jay Tab Hi Good Success asaani Sy ho gi Pak forex business men work karty hwe Mehant Hi Bhot Zyda Zrorat hoti Hy Mehant ka binA agay work karna Pak forex business men very Difficult hy iss lye ahtyat karein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imranshaah پيغام ديکھيے
      Dear friends forex pakistan agar hum aayein hain tu hum ko ab es mein mehnat tu karna parey gi q k dostu mehnat hi forex ka dosra naam hai es mein sirf wahi members aayein ju yahan par musalsal mehnat kar sakein wahi loog es forum mein kamiyaab ho sakein gey dostu ju yahan par bus apna time paas kartey hain who kabhi bhi kamiyaab nahi ho saktey.

Forex per Mel karna bahut jyada Jaroori hai main aapke bagair kamyabi Milana Namumkin ki baat hai agar aap log bhi kamyabi Hasil karna chahte hain to jitni jyada ho sake mehnat Karen mehnat Mein hi aap Logon Ko add mat Hogi aur aap Logon Ko Achcha profit milega
      • #18 Collapse

Apni struggle ko continue Rakhna chahie Mehta To Har kam Mein karni padati hai struggle kar Apne knowledge Koi improve Karen Jitna Jyada knowledge increase Hota Jaega utna hi best Hai market Mein acchi trading Karke acchi earning kar Payenge..
        • #19 Collapse

G bilkul bhai forex main mehnat k beghair guzaara nahi kar sakty forex ko sirf time paas k liye nahi join karna chaiye balky is ko siriously lay k kaam karna hoga forex ko ap jitna sitious lay k kaam karo apko itna he faida hoga
          • #20 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member jab tak Ham mehnat Nahin Karenge tab tak Hamen kabhi bhi kabhi bhi kam mein bhi nahin Milegi isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein mehnat ke sath kam Karen tabhi Hamen ismein ka main bhi mil sakta hai
            Visit My Profile
            • #21 Collapse

g bilkul dear jab tak koi member is main mehnat sy posting or thread daily ki nhe karey ga osy is main kabhe bhe acha bonus gain ni hoga achi kamiyabi asy is main ni mily ge achi kamiybi tab he osy mily ge jab wo pak forex forum main daily mehnat sy [posting karey ga is main datt kar kam karey ga achy sy acha kam karen ga acha target month main dy ga osy he phe is business main achi kamiyabi mily ge acha bonus gain hoga
              • #22 Collapse

g han dear ap ny theek kaha agr hum forex main mahnat nhi karty hai to hum forex main kabi nhi kamyab ho sakty hai forex main hum jatni zayada mahnat krty hai utna hee zayada kamyab hoty hai humy cahiyay k hum bhot mahnt kryy ta k hum forex main kamyab ho saky.
                First LEARN Then You Can Remove The "L"
                • #23 Collapse

Asslam o Alaikum Mary khayl say as main koi shak nii k forex pay hum mahant k bagr koi bhi kam nii kr skty ku k ya humra online work hy as lay as pay srf ir srf mahant say kam hota hy humy jatna zyda ho sktii hy mahant kry treading pay time day focus kry posto thread market ko analysis kry apny account ko save rky forex ki quality or meyar ko jatna zyda ho sky acha or bhatr say bhatr bany jas ki badolt humy kamyabi hasil hogie lkn ya sub tab hi mumkain hoga jab hum mahant kry gay....
                  • #24 Collapse

G haan apne blql sae kaha forex mein mehnat k baghair ghuzara nhe ho sakta Ku agar mehnat nai karo ge tou yaha ap kia karne aoge forex p tou mehnat wale logo ki zrorat hoty h agar ap mehnat karna chahta hou tou forex p kam karo ap kamiyab hojao ge apni mehnat nai karo ge mehnat phir yaha tou kia zindage mein kisi kam mein success nhe mile g hard work har kam mein karna parta h tou forex p ap zada s zada mehnat karen take ap kamiyab ho or earning achi ho apko
                    • #25 Collapse

aslam o alikum dear freinds.umeed ha k ap sab theek hun gay.forex main kamyabi k lia mahnat bohat zaroori ha.forex main kamyabi k lia acha acha knowledge or experinec hna chayin.forx ak acha bussness ha jaha free time main forex per kaam ker k achi earning ker sakty hain.forex main mahnat sy sab khuch mil sakta ha.forx sy hum sab khuch jit sakty hain.
                      • #26 Collapse

bhai hmain chahiay kh hum mehnat sy kam karin ager ap ko kamyab hona hy to ap ko chahiay kh ap bht ziyada hard working karin or bhai ap ko is main bht ziyada time spend kerna ho ga ap ko chahiay kh ap mehnat ky baghair kamyabi ka na sochain
                        • #27 Collapse

Ge dosto ne bel kul Tek kaha ha forex me mehnat ke bagair is me kamyabi nai Mel sakhte is forex trading business me jetene mehnat utna vezan ho ga inshallah kamyabi be ho ge .
                          • #28 Collapse

mehnat k baghair kamyabi nhi forex men to bilkul hi nhi mehnat krni pre gi time lgaana pare ga posts ar threads krne pren ge ar apna zyada se zyada waqt experience ar knowledge gain krne men guzarna hoga seniors ki baat pr amal krna hoga tb hi hm kamyab ho skte hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Asslam o alaikum dear members ji bilkul aapane theek kaha hai k mehnat k bgeer kbi b ziada bonus hassil b ne ker sakty. Ager hm acha bonus hasil kerna chaty hn to is k lea hmen ziada sa ziada knowledge hasil kerna ho ga jis k lea hmen forumn pa kaam b kernaho ga q k forex k mutalik knowledge hasil kerna asàan b ne h is k lea hmen apny sceniors ko b follow kerna ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X