Kam aisa Karo ky KAMIYABI apky qadam chomy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam aisa Karo ky KAMIYABI apky qadam chomy

Je achi baat ki hai aap ne aisa kam karo jis se kamyabi ap k qadam choomay aisi kam na karo jahan nakami he nakami ho isliye koi bhi kam karny se pehlay uska experience lo aur experience se ap kam ko achi tarah se kar sakty hain ap mein khud itmadi honi chahiye.
    Lets Help each other, give me thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G ham dear bilkul ap ne thek kaha hy pak forex business mein hamain aysa kam zror karna cheye jis se hamain achi kamyabi mile jo hamre kadam chomo asi kamyabi hasil kerne kilye hamain zeyda se zeyda mehnat or dill laga ker kam kerna cheye jitna ham achi success hasil kerte han utna hamain kamyabi bhe zror milti hy
      • #18 Collapse

G han forex trading main hum bahut zeyda kamyab ho skte hn hume forex trading main es traha kam krna chae k kamyabi khud a kr humre qadam chume kiun k forex main ak sath hi kamyabi nahi milti kamyabi ko hasil krne kelye mehnat krna parti hai agr hum forex main dil laga kr mehnat krte rahe tu kamyabi ak din khud a k humre qadam chum le gi es leye hume forex main mehnat krte rahna chae.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masadali پيغام ديکھيے
          Assalam o Alaikum dear Forex aik boht bara AUR easy online business hai is main hamen mehnat sy Kam Karna hota hai tabhi ham is main kamiyabi hasil Kar sakty Hain Forex main aisa Kam Karo k kamiyabi apky qdmom main ho
          Hamen Is Tarah ka kam karna chahie jisse Hamen Shiksha Shastri Ho iske liye Hamesha planning Karke kam Karen aur Hamesha analyses Karke trading Karen kabhi aap success Hasil kar Sakoge isliye Hamesha mehnat karna jaruri hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masadali پيغام ديکھيے
            Assalam o Alaikum dear Forex aik boht bara AUR easy online business hai is main hamen mehnat sy Kam Karna hota hai tabhi ham is main kamiyabi hasil Kar sakty Hain Forex main aisa Kam Karo k kamiyabi apky qdmom main ho
            Bilkul Forex per Aisa kaam bilkul yahi ho sakta hai ki Ham Logon Ko chahie ki jitni jyada ho sake mehnat karne mein Ham logon ko bahut Achcha Jata Hai Ham Logon Ko technical analysis jyada ho Jaate Hain Hamara knowledge bhi increase hota hai aur Hamara benefit bhi achcha Hota Hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

ji bhai jan ager ap forex trading may mehnat kartay hain dil laga kar demo account may ais ki practise kartay hain or pakistan forex forum may threads read kar kay forex trading kay baray may information hasil kartay hain ais ko seekhtay hain pahlauy or phir earning ka sochtay hain tab he kamyabi ap kay qaddam choomti hey or ap ko ais may profits hotay hain.

اب آن لائن

Working...
              X