Ap ki mahnat aur hardworking ap ko acha trader bana sakty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap ki mahnat aur hardworking ap ko acha trader bana sakty hy
    Dear friend forex ak bahteren profet wala busnes hy aur as main hamen ak acha trader zaror banna chahye as keleye hum hardworking say kam karen gay to hum as main zaror kameyab hongy as leye agarcap nay forex ko join kia hy to as main mahnat bhi karen aur kameyab trader banny ki koshesh karen yeh ak bahteren profet wala busnes hy asay zaror join karen mahnat k sath
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap ki mahnat aur hardworking ap ko acha trader bana sakty hy

han g dar aap biluil theek kh rhy ahin kh hamagr bhoot eh zead sa zead mehantaranynlag jaty uan esn aam ko bhoot eh achsa karanyklag jty ahinh to os main ham ko bhoot eh jad saa jald aik kamyb trader ban sakty hain to ham ko mehant apni ja rekahni hy to so ham ko bhoot eha cjhas kaam arany mainhe maza bhe bhoot eh ata hy fiada hbe
    • #3 Collapse

Mehnat or knowledge he hum ko acha trader bana sakte he is ke leye hum ko ye dono kam karne hoge tab he ja hum kamyab ho sakte hen or achi income kama sakte hen.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen.
      • #4 Collapse

hun apki bat sahi ha k humari mehant hi humain aik kamiyab insan banati ha gaer hum foirex main bht ziada time spend kerty han aur is ki learning k liay din rat koshish kerty han tu is se humain bht juldi kamiyabi mil sakti ha.
        • #5 Collapse

han bhai hmain mehnat or hard working kerni chahiay q kh hard working sy acha knowledge mily ga or is sy ap ko market ki samjh ay g bhai ap ko chahiay kh ap apna knowledge senior members ki posts or thread sy increase ker sakty hn jis sy ap achy trader ban sakty hn
          • #6 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe haya agr ham is maina cha say kam ko kertay rahein gay to ham is main ik nah ik din zaroor kamyb ho saktay hein is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna chye is main ham ko chye k ham is main best say best kam ko ker k khud ko improbve kertay rahei agar ham nay is maina chi akmybi ko gain karnay k baray main dream mind maina dd kia howa hay .
            • #7 Collapse

bilkul dear ap na thek kaha agr hm forex ma aik time table bna kar mehnat k sath kam kartay hain to is ka hmain acha result zarur milta ha hmain trading ka acha knowledge aur experience hasil hota ha jis sa hm achi earning kartay hain is liay kamyabi k liay hardwork bht zaruri ha tb hi hm aik expert aur achay trader bn saktay hain
              • #8 Collapse

apke mehnat bilkul apko aik acha trader bana sakte hae lakin is ke liye bahut zayada mehnat ke zarorat hote hae to hamen cahiye ke hum is main hamesha se mehnat karen or dil laga kar kam karen take hum is main kamayab ho saken lakin acha trader ban jana koi asan kam nhe hae is ke liye bahut zayada mehnat lagte hae tab he ja kar ap aik ache successful trader ban sakte hain forex trading main
                • #9 Collapse

g han hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi planing kar k hi hum achi trade karien gay aur mind ko fresh kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain trnd ko use karien gay tab hi hum real main bi perform kar k hi hum suces ho skaty hain ta k earn ho
                  • #10 Collapse

Dear apne buht acha sawal kia h forex main acha trader bn'nay k liye mehnat or hard working ki zrort h Hume zeada sy zeada mehnat krni chahye forex ko zeada time dena hoga or apna business smjh kr kam krna chahye dil or hard working k st kam krna chahye
                    • #11 Collapse

G han dear members apne she kha hy apke Mehnat aur hardworking apko acha tread bna sakte hy je ha jb hum knowledge aur experience me bhe izafa kary gy to sir ke information ke sath kam kary gy aur daily hard working ke sath kam kary gy aur ache post kary gy to hum zaror kyamyab tread bn sakty hy
                      • #12 Collapse

Apni struggle ko continue Rakhna chahie Jitna ho sake apni learning practis ko time de jitni Jyada learning practice strong hoti Jayegi experience knowledge Banega market Mein best trading kar Sakenge apni learning practice ko time dete Rahen..
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
                          Dear friend forex ak bahteren profet wala busnes hy aur as main hamen ak acha trader zaror banna chahye as keleye hum hardworking say kam karen gay to hum as main zaror kameyab hongy as leye agarcap nay forex ko join kia hy to as main mahnat bhi karen aur kameyab trader banny ki koshesh karen yeh ak bahteren profet wala busnes hy asay zaror join karen mahnat k sath
                          Jab aap log mehnat karte hain hardworking Karte Hain To aap log Ek acche trader Ban Jaate Hain isliye koshish Karenge Hamesha Ek Achcha trade banne ke liye hardworking Ka Hona bahut jyada Jaroori Hai chijon Ko samjhe unko sikhen unko Apne Damad ke andar rakhe hain fir bhi fayda hai
                          • #14 Collapse

Pak forex business aik acha business hy yahan achi Mehant Hi insaan Ko Acha sa Trader banti hy jotna acha sa Profite kalye achi struggle karrin Gy achj Si Mehant karrin gy tu hi achj si kamyabi asaani Su Hi Zror Hasil Ho jay gy pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends zindgi main kamyabi k liy mehnat boht zruri hy mehnat k bagair ap kbi kamyab nai ho skty. Forex main b mehnat kr knowledge or experience ki bna par kamyab ho skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X