Learning or earning me kya fark ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning or earning me kya fark ha?
    Asalm_o_Alikum dear friends kahse ha umeed ha khariat se hoge mje thora learning or earning ke bare me smja de ke in me kya fark ha jazakAllah.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning or earning me kya fark ha?

Done he ek kam ke nam he dono me hum ko es bat ka khyel rakhan hota he ke hum are direction thek ho or hum sahe simt me kam karte rahe take hum ko learing ke sakt earing bhe ho.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen.
    • #3 Collapse

dera forex men agr humen achi kamybib hasi krni hy to is ky ley humen forex men zeada sy zeada mehnt sy learning karni hoio ge jab hum forex men achjii mehnt sy acha kam karen gy forex men dill laga ky kam karen gy forex men achi time kaqm karen gy to hum forex me bahoit he achi kamyabi hassli lkara saken gy forex men m ehnt sy kam krana he sab sy achi kamyabi hy
      • #4 Collapse

bhai ap ko chahiay kh ap ager is business ko apna life career bnana chahty hn to is sy ap jo bht ziyada learning kerni ho g bhai achi learning sy hmain trading ki samjh a jati hy or hum trading kerny main kamyab ho jaty hn bhai hmain chahiay kh fisrt learning bhir hmain earning ho g
        • #5 Collapse

Jiiii jiii apkiii baat sahii haiii learning aur earning main bhot sara farq haii learning sy hum loog bhot khuch sheekhty haj aur phr usii learning sy hum earning hasill kr pasty hain agr hmaary pass achii learning hogii to hum achii earning hasill kr pien gy aur agr hmary pas achii learning nh hogi to hum achii earning hasill nh kr pien gyy ...yhin fairq hai
          • #6 Collapse

g baai dhono mqy buhut ziada farak hwy lekin qgar dhono may say ek be nahee hoga tho aap is say faida nahee uta sakthay kionka agar aap ziada learning karangay tho he aap ko os say faida hasil hoga our aap is say profit kar sakthqy hay is liay hamay ye zehin may rakna chahiay k ache earning achay learning say he hothe hwy
            • #7 Collapse

Learning aur Karni Mein Fark poochha Hai aapane Ke in mein kya Fark Hai learning sikhane ko Kahate Hain Koi Bhi Kam Karne Ka Tarika isko learning Kahate Hain aur earning kamane ko Kahate Hain ki aap Kisi bhi kaam se jo Paisa Kama rahi hai wo aapki earning hai
              • #8 Collapse

Assalamua ALiakum my dear friend main ap se itefaq karta hun ap en bilkul sahe bat ke hae learning to kisi bhe cheez ke related us ka knowledge hasil arna ya us ko seekhan hota hae jese hum agar forex ko eekhen ge to he hamen is main trading karna aye ga or earning hota haekamai to is ke liye bhe hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum ache earning hasil karne hae to is ke liye hamen cahiye ke hum pehle ache learning karen
                • #9 Collapse

Learning hoti hai hi padhna Apna knowledge increases karna Forex ke related jo bhi knowledge hai jitni Jyada learning increase hoti Jayegi utna hi best work Karke acchi earning kar Payenge achha profit nikal Sakenge.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haris5125 پيغام ديکھيے
                    Asalm_o_Alikum dear friends kahse ha umeed ha khariat se hoge mje thora learning or earning ke bare me smja de ke in me kya fark ha jazakAllah.
                    Learning ka matlab basically hota hai ki aap log chijon ko sikhate Hain Jitna Jyada aap log Sikh lete hain FIR usko use hisab se work karte hain aur jahan tak baat Rahi earning ki Ham Logon Ko chahie ki earning karne ke liye Jyada Se Jyada maximum kam ko karke acchi earning Karen profit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                    X