Trading main loss sy kesy bachen??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main loss sy kesy bachen??
    Assalam o Alaikum dear umeed hai ap sub khairiyat se Jon gy main apko ye kehna chahta hon ky dear members Forex trading maim hamen agar loss sy bachna hai Tu apko Chaheay ky Forex main Achi planning AUR seniors ki madad sy Forex main Kam Karen aur Achi kamiyabi hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main loss sy kesy bachen??

Dear brother forex trading men loss se bachna namumkin hey kiun k loss iss business ka hissa hey iss liay her kisi ko ho jata hey lekin agar achi learning aur knowledge hasil karen aur trade lagatay waqt stop loss ko use karen aur small lot size ko use karen tu loss ko kam zaroor kar saktay hen
    • #3 Collapse

dear agr humen tradeing karty wakt loss sy bvachan hy to humen chaia lkeh hum forex men maraket ko zeada sy zeada analatses karen gy to hum forex men bahot eh cia kmay ib halsi kars ake gy forex men zeada sy zeada kamkrana eh sab sy achi kamyab i hy jab tak hun aha kam nai karen gy to hum kabhe bhe bachi kamyab haslisi nai kr saken gy
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min haminoos sy bachny ka lia hamin forex min ziyada sy ziyadacmhenat kwneub ho gi hmain achi treading ka acha experince aur knowledge hona chauhw jis sy hum forex min markeet koa chy aynaliz kar sakin jitni acgi hamin aynaliz ho hi itna hi hum fodex min jaldbaizi sy kaam nahkn kaien aur na hi hamj kos ho g jis sy hum kamyaab ho sakty hiqn
        • #5 Collapse

trading main ager humain loss se safe rahna ha tu humain pahly achy se trdaing k experience hasil kerna chahaiy aur jub hum expert ban jain tu phir humain real main humyshan saef lot se trdaing kerni chahaiy q k forex ko risky business bhi is lia khaha jata ha k is main loss ziada hota ha.
          • #6 Collapse

ham ko agr loss sa bouch kar traeding karani hy to os ka lia ham ko ya btuka lga kar kaam karan chouer daini ho ge ku ka es ham ko bhot eh zead nuqsaan ho saklta hy to ham ko market o analysis kar a he traeding karni bhot he asaan sa klgat hy s main ham ko loss bhoot eh kamm ouer ham ko main bhoot eh zeada profit zeada hota hy
            • #7 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows bilkul shi kha ap k
              Ny k Hume tread me loss hony sy bachny k liye same posting ni krni chahye q k is sy hm loss ho skty hai
              • #8 Collapse

market main trader bannay say pahhly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main information achi ho gi tab h hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay ta k loss km ho
                • #9 Collapse

loss say bachny k lliye learning karni ho gi ta hi hum sucess ho sakty hain aur market main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi trader baany say pahly is k bary main anlasye ka rk hi hum kamyb ho skaty hain aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum market main earn ho
                  • #10 Collapse

Assalamau ALiakum my dear bhai jan forex trading aik bahut acha business hae is main hamen cahiye ke hum is main agar loss se bachna hae to hamen cahiye ke hum is main kam se kam lot size use kiya katren take hum is main kamayb ho saken sab e imporatnt loss se bachne ke liye money managment hota hae to isi hamen cahiye ke hum usko follow karte howe kam se kam lot size use kiya karen
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hhum is mai apne marze sy time tale bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

walaikim salaam dear member forex trading ma loss say bachnay ka aor koi secret tarika nhi hay siwaye is kay kay pehli achi tarha learning ki jaye aor pher demo account per khoob practice ki jaye ta kay experience level bhi improve huta rahay aor pher knowledge aor experience ki bina per analysis ker trade open kiya jaye tu tabhi profit mumkin hay warna nhi.
                        • #13 Collapse

Forex market Mein loss off ko hota hai agar loss Se Bachana Chahte Hain To money management ko follow karke Chale jo bhi loss Ho different trads Mein recover Hota Jay..
                          • #14 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live trading kar ky ache eanring gain kr sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai jab mistake kar k kam karty hain to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik amm business ke nisbnat acha business hain hum is maai apny boss ap he hoty hain hum is maai ou toff cost account bana kar be asnae sy kam kari sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X