Life ki Good mangment kalye Sab Sy awal Business Pak forex community hy is it true???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Life ki Good mangment kalye Sab Sy awal Business Pak forex community hy is it true???
    Asalam o Alaikum Subha Bakhair pak forex trading business men work karty hwe Sab Sy Pehla business pak forex trading business hy Iss business Sy Hi Life Best ho jaati Hy pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karein tab Hi good mangment Bhe yahan pak forex trading business men Hi hoti Hy pak forex trading business acha bonus Bhe Tab Hamein provide Karta hy jab Hum good mangment karty hein iss Bare mein ap ka khayal kia hy ???????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Life ki Good mangment kalye Sab Sy awal Business Pak forex community hy is it tru

G bhai sai kaha hy apne agr hm apni life ko settle krna chahyty hen to hmen is m work krna chahye q k ye ek free enviroment m free bonus deta hy jis m sirf posting krna huty hen aur in posting ki bina py hm bht ziada earn kr lety hen ju k aik bht acha kam hy aur ye bonus life time achieve huta hy
    • #3 Collapse

Re: Life ki Good mangment kalye Sab Sy awal Business Pak forex community hy is it tru

G Han dear es me AP asani sy api life settle kr skty ho kyun kay AP ko es me kam krny Kay leay es me kam bhi itna hi zada efforts kay sath krna hota Hy es leya AP ko chye Kay AP ko es me acha am krna chye mehant sy lagan sy intest sy Kam krna chye tab hi ap ko es me ab faida ho skta hy aur ap kamyb ho skty hen
      • #4 Collapse

Dear friend g han forex aik acha business hy yeh dunya ka international online business hy hamain is main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat karaun gy to hamain forex main kamyabi hasel hoty hy hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krma chahay
        • #5 Collapse

Jiiii jiii apkiii baat bilkul sahii haii forex forum ko jo bhe jion krtaa haii woh apnii life ko achii trha guzaar pataa haii usko iss main koi bhe muskill nh hotii aur na hii dhkhiee detii hain qn ky woh iss.p mhinat krtaa haii iss sy achii earning hasill krta haii aur iss p ik achy mind ky sath kaam krta haii aur woh zroor qmyaab ho jaataa haii
          • #6 Collapse

han g ham na agr bhoot erha cheyse kamybi hasal karani hyto so ka lia ha ko caheya kh ham sb sa phly aik kaamarain kh ham mo s main bhioot eha cahsa kaam karain ga to oes ,man ham ko dilsa kam karty haint onso ka lia ham ko bhot eh abrey se kamtybi hasakl ho jati hy to so ham ko os main bhoot eh achasa kaam ary ka forex main apni life ko asaan bna laina hy
            • #7 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces shon gay aur ye ak boht hi best busienss hai si forum main bi kam ka rk hi hum achy say trade kar k h hum run karin gay aur amain markt main bi kam ka rk hi hum achi trade karin gay aur mangement kar k hi hum cahi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main b i trade karien gay
              • #8 Collapse

G bilkul dear member life ki good mangmnt k lye awal business jo he wo pak forex forum h yes it is true pak forex world no one business h apko is busi ess ko join krna joga to he ap is forum mae kamiyab ho ge r apjo acha fayda ae ga thanks
                • #9 Collapse

G ha dear bilkul thek kaha hy apny , life mn hamei ager kamyabi chaye to pher hamein is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karny hogy so hamein is mn ik acha palate forum mela hy jis sy pher hamein is mn bhar pore fiada uthana chaye aur pher kamyabi haisl karny chaye
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh ji han mere pyare bhai aapane theek kaha Hy kh management ke sath hamari management theek ho gaye to Ham fresh business mein bhi achcha aapna karo bar kar sakte hain. Zindagi ke ak acchi management ke liye hamen achcha business management ka hona bahut zaruri hai.
                    • #11 Collapse

ye ak boht hi best comunity place hai so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum sucess hon skaty hain aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain earn karien gay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

money ko mange kar k hi hum cahi trade karien gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur is forum main analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum sucess hon gay aur hamain si forum main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                        X