Pak forex r be rozgari .
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex r be rozgari .
    Assalam u alaikum. Pakistan forex members mra ap sa ya sawal ha k pakistan forex business r be rozgari sa kia Murad ha.mra khayal ha k pakistan forex business sa humary be rozgari dor hu jati ha .Ap as k bry ma kia kaho gy.shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex r be rozgari .

Forex trading say byrozgari khtm hoskti hain laken byrozgari khmt karnay k liay mehnat bhi bht karni parti hain laken hum sub ka mind hain k k forex paisy banany wali machine haun ek click par over night hee ameer hojaye gy bht hee mehnat karny k bad hee forex say achi earning hasil hoti hain.
    • #3 Collapse

asalam alikjm g daer membars ap sub kase han umeed karta honkah ap sub thik honge g daer pak forex bahot acah busness hay or berozgar kay laye to yah aik bahot acah busness hay or life patnar beh
      • #4 Collapse

Dears friends forex business ney berozgari ko bohat had tak control kiya ha or kar bhe raha ha q k bohat sarey member forex ko join kar k achi hasil kar rahain hain jis say un ki life bohat had tak asaan ho gey hain is laiy hum ko berozgari ko khatam karney k laiy fotex ko join karna chahiay
        • #5 Collapse

forex mai job less mans be kam kar skaty hain yai aik big business hain hum is mai posting or trading kar skaty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is ma iaagr gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nah hain forex aik best business hain
          • #6 Collapse

g Han dear forex trading sy bht ay berozgari ko khtm Kia ja skta Hy AP kk es me kam krna Hy to ap ko es me hamsha lagan aur interest Sy Kam krna. ho ga q ka AP es kam sy berozgari tab hi Kam kr skty hen jab AP ko es ka acha knowledhe ho aur AP acha Kam kr sakenyahi chez AP ko es me Kamayb bhi krti Hy
            • #7 Collapse

Forex trading is a very big and best business Forex main ham berozgari ko khtam Kar sakty hamin is main zruri hota jai k ham is main achy knowledge wala Kam Karen aur ham is main.achi earning kmain hamen chaheay ky Forex main apny Aziz o aqarib ko BHI invite Karen
              • #8 Collapse

hamain market main k am ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur mhnt karien gay tab hi hum suces shon gay aur hamain market main enter hony say phly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gy aur hamain demo main practice karni ho gi tabb hi hum achy say trade ka rk hi hum loss say bach skaty hain tab hi hum real main bi earn kraein gay
                • #9 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur ye ak bboht hi best busiesns hai is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say aphly is k bary main information achi trade kar k hi hum run karin
                  • #10 Collapse

forex aik best business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai raat mai be kamkar sakaty hain hum is maai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah ihtoa forex pkistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

job less peoples be forex mai kam kar sakty hain hu is mai live kam kar sakty hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy ti hamy loss ho j yga is ma market ka balm nahi htoa
                      • #12 Collapse

forum main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum sucess hongay aur is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is main apni rozgari bana skaty hain aur hamain achi earning h saky gi aur hamain is forum main bi kam karny k liey learning karni ho gi tab hi hum real main kam karien gay tab hi hum run karin gay
                        • #13 Collapse

AsslamoAlaikum umeed hy ap sab thk hony Pakistan forex aik internatinal trading platform hy is platform mein hamain din raat mehnat say kam krna chahye hamain apny se iors say unka experience lana caehy aur hamain chahey k hm mehnat say kam krein aur isky ilawa hamai cahey k hm forum py acha work krky dikhain takay forum py hmra work pasand kia ja hmaain chhry k hm post ki quality aur quantitiy dono ko acha hona chhaey aur isky ilawa haamin cahey k hm behtr say behtr kam krein aur trade krty waqt market ko zror analyse krna chahey market ki movement ko dkhty rahain aur juniors ki help krni chahey
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Forex trading ka business jobless aur educated Logon ke liye earning karne ki best facility provide karta hai jisse jobless Logon Ko Jyada Se Jyada benefit Hasil Karke apni financial condition ko bhi change karne ki koshish Karni chahie aur aur Forex trading ke Business mein survive Karke apni thinking abilities ko bhi improvement Deni chahie infect instaforex ki taraf se Hamen Apne daily posting ki target ko complete karne per Achcha weekly bonus award bhi Hasil kar sakte hain aur Market ka technical analysis aur Market ki movement ko observe Karke easily trading Karke aur aur Achcha profit earn Karke is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Berojgaron ke liye sabse mauka Hai is foreign per posting karne ka Yahan per Agar vah posting Karte Hain To vah is form se bahut Achcha bonus Kama sakte hain aur ISI bonus ko insta account mein transfer kar ke isase Achcha Aaram kar sakte hain Kyunki Yahi bonus se log bahut paise Kama rahe hain aur yah star Forex broker aapko Ek chance de raha hai berojgaron ke liye ke vah yahan se acchi earning kar Saken

اب آن لائن

Working...
                              X