never try tou cheat other in forum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

never try tou cheat other in forum
    market main kam karny k liye learning karni ho gi aur is main ak dosry ki madad karni chahye na k is main cheat kar k kuch hasil kanry ki koshish ki jaye so hamain is forum main soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyb h sakty hain aur hamain market main bi kam ka rk hi hum loss say bach saky hain is marin kam ka rk hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain run akrein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: never try tou cheat other in forum

G bhai aisy hy bt ha.pakistan forex forum ma mehnat sa kaam krna chahy.pakistan forex forum ma humy 2sro kI help krni chahy na k hum dosry sa jealous hu jai .bro ap ny bilkul thk kaha ha. Ma apki bt sa itifaq krta hu. 2sro sa jealous r cheat sa hmra apna nuqsan ha.shukria
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kar saakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma day mai be kam kar skaty hain hum is mai agar tuka systme sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai makret ka balm nahi hota forex aik world wide business hain
      • #4 Collapse

Yes dear you are absolutely right.
        We should not cheat each other but we should work together. We should help each other and share our knowledge and experience. Forex is very good business and we all are brother working on it so dont cheat each other work together.
        • #5 Collapse

forum main kam kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur is main cheat nai karni chahye is forum main kam kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run karien gay a ur forum main kam kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achy sya trade karien gay ta hi hum real main bi kam kar k hi hum sucess hon gay it is best job
          • #6 Collapse

cheat nai karna chahye so hamain is k bary main learning kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany asy pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain midn ko fresh kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho ksaty hain aur hamain is fourm main bi kam karien gay it is good job
            • #7 Collapse

forum mai hamy cheating nahi kaarne chahey hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex ak legal business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy copy past sy bachna chahey forex aik asan business nahe hain hum is main aik sal ke practice ky bad expert trader banty hain hamy is main apny friend ko be referral karna chahey hamy is ka bonus hasil hota hain hamy meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey
                • #9 Collapse

g han hamain is main ak dosry ko cheat nai krnaa chahye so hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main bi greed ko avodi karna ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum perofmr karien gay it is best job
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

hamy forum mai imandare sy kam karna cahey forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain humm si mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy gaa forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be ana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Ji han Hamen Forex forum per cheet Se Kam Nahin Karna chahie aur na hi Kisi Ko Dhokha Dena chahie. Forex Ek trusted online business hai is Mein Hamen apni mehnat Ka Sila Milta Hai so Hamen apni madad aap ke tahat kam karna chahie aur rules ki khilaf wrzi bhi nahin Karni chahie.
                      • #12 Collapse

Gee Han dear ap Sahi keh Rahi ho market mein hame ek dosre ki help krni Chahye Aur kise ko miss information nahe Deni Chahye pak forum per wo he information share Karen Jo legit ho aur jise Aur logo ko fayda hasil ho hum jitna acha Kam Karen gye hamare sath bhe utna he acha hoga Kam ko perfect tareekey se Krna Chahye Aur miss information kabhe bhe share nahe krni Chahye is se ap ko bhe nuksan pohanche ga Aur dosre logo ko bhe
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
                          market main kam karny k liye learning karni ho gi aur is main ak dosry ki madad karni chahye na k is main cheat kar k kuch hasil kanry ki koshish ki jaye so hamain is forum main soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyb h sakty hain aur hamain market main bi kam ka rk hi hum loss say bach saky hain is marin kam ka rk hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain run akrein gay
                          Bilkul Ham Logon Ko chahie ke form ke upar Ek dusre ko Jitna curable K form KB rules and regulations ke khilaf kam mat Karen Jab Ham form KB rules and regulation ke khilaf kam karte hain to bhi Ham logon ko bahut hi jyada nuksan ho jata hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
                            Forum per Koi Kisi Kochi to nahin kar sakta lekin help Jarur kar sakte hain Agar Ham Yahan per Achcha kam Karen quality wali posting Karen ko is se dusron Ko fayda Hoga Unka knowledge increase hoga jisse vah acchi trading kar Sakenge
                            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                            X