Mehnti log tilented ar intelligent se aage nikal jate hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnti log tilented ar intelligent se aage nikal jate hen
    Assalam alikum....dear friends aksar dekhne men aaya he k jo log mehnat krte hen wo kbhi bhi nakam nhi hote ar barri mills ya bht si jaghon pr malik itna intelligent nhi hota lekin bht se intelligent log usk employ hote hen jinhon ne school time men class men top kya hota he...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnti log tilented ar intelligent se aage nikal jate hen

G ha dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai agar ap ne ais forum par kaam karna hai to ap ko ais mai mehnat karni ho gi agar ap ais mai mehnat kary gay to ap zaheen logo se agy nikal sakty hai kun k ais market mai jo banda mehnat karta hai wo ais market mai se paisa kama sakta hai aor asnai se kamyab ho sakta hai ais liay ais market mai mehnat kary.
    • #3 Collapse

hamy is main mehnat or lagan sy posting karne chahey forex ka koi school nahe hain hum is main kud add hoty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hamy market ke movement ko dakt kar investment be karne chahey per he hum profit hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky meyare kam karna chahey
      • #4 Collapse

G bhai apki bat bilkul theak hai eik mehnti insan intelligent insan ko pochy chor deta hai to mehnat se kabhi bhi har nahi manni chahye zaheen insan itna kamyab nahi ho sakta jitna mehanti insan forex main kam ker k boht agy tak ja sakta hai forex mehnat kerny walon ko sila zaror deta hai yahan mehnat zaya nahi jay gi to dil laga ker kam kiya jay
        • #5 Collapse

hamain is main soch smajh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hn gay aur hamain markt main kam kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main bi mhnt karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum loss say bach skaty hain aur hmain is forum main bi trade kar k hi hum achi earning kar k hi hum kamyb ho sakty hain ta k losos km ho
          • #6 Collapse

ji mere dost aapki baat bilkul theek hai aise log jo mehnat karte hain vah Hamesha aur intelligent Logon se Aage nikal Jaate Hain uska reason yah Hai Ki Mehandi log Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote intelligent log na kam ho sakte hain lekin Mehandi log Kabhi Na Kam Nahin ho sakte isliye Forex Mein mehnat karna lazmi hai
            • #7 Collapse

Je han dears friends jo log mehenti hotey hainvo talented or intelligent member ko bhi piche chor jaate Hain aur forex trading ke andar kamyab trader Ban jaate Hain isliye agar Ham bhi intelligent banna chahte Hain to humko bhi forex mein mehnat karne chahie
              • #8 Collapse

hamy acha knolwedge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakay gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system ys kam kar gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex kabe be katem na hony wala acha business hain
                • #9 Collapse

G han dost mein ap ki es baat se bilkul agree karta hoon k forex pakistan mein mehnati loog ju hotey hain who tilented aur intelligent loogu se agey nikal jatey hain q k un loogu ko apni mehnat ka phal zaroor milta hai aur aeisey intelligent loogu ka kia faida ju k es forum mein mehnat nahi kartey hain dostu.
                  • #10 Collapse

is main boht say sary log kam karty hain but hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain mhnt kanri ho gi tab hi hum acy say trade a kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum kamyb ho skaty hain tab hi hum suces hn gay
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai apne marze ys time tbale bana karr kam kr sakty han hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai be kam kra sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny bosss kud ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

My dear friends ap nay thk kaha hay kh jo loge mehnat aur lagon say kam kerty hain wo kamiyab ho jaty hain es liya humin cahy kh forex main acha kam kerin aur kamiyabi hasil kerin jis say humin faida hasil ho aur bouns bhi acha hasil ho to humin cahiya acha kam kerin aur mehnat k sath kam kerin aur kamiyabi hasil kerin
                        • #13 Collapse

Jo log mehnat karte hain Vahi log intelligent hote hain aur Vahi log talented bhi hote hain because Jo log talented hote hain vah Jante Hain Ki mehnat karne per unko kya Milega aur intelligence bhi talent Se Hi relate Hai obviously Jiske pass intelligent hai wahi talented hai aur jo man Aati Hai vah talented hi so Hamen chahie Ham Dhire talent Bankar yani ke intelligence istemal kar kar mehnat Karen Forex ke form Mein Ham jitni mehnat Karenge Hamen Itni kamyabi Hogi without mehnat ke Forex form Mein Kuchh Bhi Nahin Mil Sakta
                          • #14 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai mahneet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai marrket ka balm nhi htoa forex iak bohat bara busienss hain is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main hamy mehannti hi kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain hain yai online ki dunya main aik king business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X