do not be greedy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

do not be greedy
    greed ay jitna avoid karien gay atb hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main kam karien gay aur is forum main kam ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur markt main bi demo main practice karni ho gi tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade karin gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: do not be greedy

Dear agar hum lalch kary gay to hum ko ais market mai loss hi ho ga jaisy aj mainy apny account par kafi zayda bari lot laga di hai greedy pan ki waja se aor aus ki waja se mera account bhi wash ho gia hai agar mai apny account par choti lot k sath kaam karta to aus se mera account bhi wash na ho aor mai asani se ais market mai kaam kar k slow slow profit bana leta magar lalch ki waja se banda ais market mai loss hi karta hai.
    • #3 Collapse

do not be greedy bcz greed is a curse is s apko kbhi hi faida ni ho sakta hmesha soch smjh k mehnt s kam lain tbhi ap kamyab hn gy ni to kuch bhi pana bht ziada mushkil h jitna ziada mehnt kro gy utna ziada apko faida hoga r ap kamyab hogy isi liay bs himat s kam lain
      • #4 Collapse

hamain greed ko avoid kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain planing kar k hi hum achi trade karien gay aur mind ko fres kar k hi hum achhy say trade kar k hi hum real main bi perofmr karien gay ab hi hum kamyab hon gay aur hamain demo main practice ka rk hi hum run karien gay it is good job
        • #5 Collapse

Greee se bchna q zrori he shayad kisi ko pta ho men btata hn jb hmyada ki lalach krte hen to hamari aqal pr parda pr jata he hmen chez to nazar aati he jo hm hasi krna chahte hen mgr raaste ki mushkil se aankh phair lete hen
          • #6 Collapse

Jo new type ke members Aate Hain daily basis per Forex ko join Karte Hain Ham Logon Ko chahie ki in business ki help Karte Rahana chahie Agar ham log Jyada old Hai is form per is platform per new Aane Wale members ki Hamen jitni jyada ho sake utani Jyada help Karen unko guide Karte Rahana chahie unko knowledge provide Karte Rahana chahie Taki unko Kisi kism Ki problem ko pesh Na Karna Pade Aur Ke Sath Jo log karte jaen Hamen yah dekh lena chahie ki Hamare account mein kitni type ki aur Kitni limit ki currency available hai
            • #7 Collapse

forex members lalach burii bhala hy hmy apny mehnat se kam krna chahye lalach se nhii jitni hm memhnat krenge utna hi phal milega
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIKUM g bilkul hamen kabhi bhe greedy nahi hona cheye hum kam main jitny loyal hongy hum utny he kamiyab hongy hamen kabhi bhe greed k sath kam nahi karna cheye or hamesha yehi try karen k kam main interest lain or zeada sa zeada learning gain karni cheye or kamiyab hona cheye ...
                • #9 Collapse

hamy is main greedy ban kar kam nahe karna chahe hamy is main mehnati ban kar fresh mind sy is main kam karna chahey per he hum is main pasia kama sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum part time be is main kam kar sakty hain market friday ke rat 12 bajy close ho jate hain hamy trade ko be close kar dyna chahey
                  • #10 Collapse

Friends forex trading main market up and down hoti rhti hy agr ap zyda profit k lalach main par jain gy to ap ko loss b ho skta hy lahaza apny experience or knowledge k mutabik trading krain
                    • #11 Collapse

hamy lalach ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik online business hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kamkar sakty hain forex mai greedy log ko loss hota hain hamy is sy bachan ho ga
                      • #12 Collapse

agar hum greedy ban ky kam kary gy to hamy los sho jy ga forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kari sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                        • #13 Collapse

Gee Han bro greed se jitna avoid Karen gye utna he ziyadeh acha hoga Aur hame profit bhe utna he acha hoga greed krne se ap har waqt loss mein he rahe gyen Aur ap hamesha double minded he rahe Gye jitna ho sakey greed ko avoid karen, Aur sabr se Kam Karen demo per achi tarah practice Karen apne trading skills mazeed improve Karen ta k behtar se behtar Kam ap kr paye Aur acha profit ap earn karen
                          • #14 Collapse

hamy greed ko katem karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik legal business hain hum is mai night mkai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is maai hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny bss ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Greed
                              Ji han bilkul dear forex members forex forum mn greedy people successful nhi ho sakty hain isi lye humy buht zada confident mature determine dedicated motivated ho kr kam karna hoga jbhi jakar k humko kamyabi milegi is k elawa forex forum mn kamyabi ko imagine bhi nahi Kar sakty hn ap forex forum mn kamyabi k liye buht zada mhnt karna buht zaruri hai humy chahye k hum forex mn focused ho kr Kam Karen greed na karen or Kam bhi mayari Karen ta k humara bonus bhi acha aye or fir trading mn bhi hum acha profit earn kar sakn forex forum mn asy kamyabi nhi milti hai is k liye buht zada papar bailny party hain ....

اب آن لائن

Working...
                              X