ache strategy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ache strategy ?
    forex mai hamy ache strategy bana kar isy pahly demo mai test karna chaey hamy is ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum acha bonsu kama saky gy forex aik amm business ke nisbnat adcha business hain is mai usa or china or new yok jhasy bary bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai kegak ban cuka hain forex jasa koi or busienss nai han hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ache strategy ?

apki strategy bht ziada matter krti h jitni achi strategies gn hn gi apko utna ziada faida hoga isi liay hmesha planning k sath chlain jitna ho skay apni life men hr kam men chahy forex ho ya jo bhi planning krain ek kamyab plan apko kamyabi dila sakta h isi liay hmesha mehnt krain
    • #3 Collapse

Dear ais market mai kaam karny k liay bahot sari trading strategies hai jin par hum kaam kar k ais market mai acha profit bana skaty hai magar ais mai ap k liay sab se achi trading strategy wohi hoti hai jo ap ais mai khud banaty hai aor ais mai ap ko practice krty hai to ap ko ais mai sahe pata hota hai k ap ne ais market mai kaisy trade lagani hai aor aus se kaisy profit lena hai.
      • #4 Collapse

Kuchh Bhi Kam Karne Ko Nahin Milega profits Jyada acche se nahin Milega Hamen bus market se capital fansa baithenge Ham Yahan per aur usko recover karne Ke Chakkar Mein Ham Yahan per Baithe Rahenge yahan se trade karne ki planning honi chahie trade karne ke liye Hamen paradigm account per regular practice Karke Iske trading planning and stategy banaa leni chahie FIR
        • #5 Collapse

forex trading main kamyab R expert traders humsha apni achi strategy ki wajha sy forex main achi kamyabi hsail krte hn kiun k wo forex main trading krne sy pahle achi strategy r achi planing krte hn r phr forex main trading shuro krte hn hume bhi chae k forex main trading shuro krne sy pahle ak achi strategy banae r usk bad trading krn inshallah agr humr strategy achi hoi tu hum forex main bahut kamyab ho jaen gy
          • #6 Collapse

markt main apni stretgy ko increse ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain markt main kam karin gay tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum kamyb ho sakty hain but hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade karien gay it is good job
            • #7 Collapse

Ek achi strategy account ko achy say manage karny mai bht help karti hain. Achi strategy say loss or profit par bhi bht asar parta hain, ek achi strategy mai money management or stop loss or take profit ko lazmi rahky SL or Tp resistance or support ko dehk kar pips ki base par set kary.
              • #8 Collapse

forex mai strategy ke bohat value hain hamy is ko use kar ky kam karna h ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai greedy ban ky kam kary gy to hamy los sho jhy ga is mai market a balm nahgi htoa forex aik wasee busienss hain is mai hamara koi be boss nah ihain
                • #9 Collapse

aik ache strategy hamy acha profi delate hain forex main kam karny ky rules hoty hain hamy in ko mostly pora karna chahey per he hum kamayab trader ban kar market main run kar saky gy hamy posts ko read kar ky is main mistake ko sahe kar ky replay karna chahey per he hum loss sy bacy saky gy yai hamare roze kamany ka aik acha zareya hain hum is main halal roze kamaty hain
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga hamy stratgey ko kaeb be ignore nahi karna chaey hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga per he hum passia kama skay gy forex ak world wide business hain hum is mai mhent sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik amm bsiness ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamain market main bi stretgy ko use kar k hi hum c ahi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main mind ko fresh karien gay tab hi hum suces shon gay aur hamain market main bi trade karien gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main bi experiecne hasil karna ho ga tab hi hum market main bi trade kar k hi hum run karien gay

اب آن لائن

Working...
                      X