200 dollars py lot ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

200 dollars py lot ?
    agar hum 200 $ forex mai invest karna chatey hain to hamy 0.02 ke lot lagene ho ge pher he hum profit kama skay gy forex aik acha business han hum is mai 24 gnty mai sy kese be wakt k time tbale bana kar kam kar sakty hain hamy ahteyat sy forex market ko samj kar market mai paisa invest karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi be boss nahi han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 200 dollars py lot ?

Dear agar ap k pass 200$ ka account hai to aus par safe trading 0.30 ki hai aor ais market mai ap jab account par safe trading lagaty hai to aus par ap ko tension ni hoti k ap ka account wash ho jaye ga agar ap ne ais market mai trade karni hai to ap ko ais market mai apny account k hisab se lot lagani chaye tak agar ap ko loss ho to atna zayda loss na ho.
    • #3 Collapse

Apne Mulk Mein chapter Lekar aata hai apni country Mein investment Lekar aata hai vah Khud bhi kam karta hai aur Logon ke liye bhi yahan per running karne ke process Paida Karta Hai Jara investment Jab Kisi country Mein Aati Hai To Yahan per running karne ke chances Logon ke bahut jyada develop hote hain long time per kam kar sakte hain sab log jahan tak question hai ki Ham kam ke time per School Kitna Lete Hain
      • #4 Collapse

lot size bht ziada matter karta h ap ka lot size jitna km ho utna ziada apko faida h q k is s loss km hota h r profit bhi km hota h isi kiay lot size ko hmesha small rakhain tbhi ap kamyab hn gy 200 dollar p apko 0.70 lot size rakhna chahiay is s ziada nuqsan ni hoga apko kbhi
        • #5 Collapse

200$ koe bht bari investment nahi hain forex trading mai kis hisab say investment hoti hain us k according yr investment kush ni hain is liay 200$ k account par profit margin bhi kam hee hota hain is liay zayda excited nahi hona chaia or srif 0.01 lot par hee trade open kary zayda lot use kary gy to ye amount ek against trade janay par hee khtm hojaye ga
          • #6 Collapse

doller ki bi invest ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain markt main bi kam karein gay tab hi hum real main bi trade karein gay aur market main apny experieence k mutabq hi trade karni ho gi tab hi hum market main bi trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum run karin gay
            • #7 Collapse

hamy 0.02 ke lot lagane chahey 200 dolalrs py pher he hum asane sy profit kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai live kama kar sakty hain hum is mai pasia be invest kara sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business e nisnat acha business hain hm is mai apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Brother 200$ ki invest per lot size 0.02 ki lot laga ker trade ker sakty hain forex eik boht acha business hai jis main ager ham dil paga ker kam kerty hain to yahan boht ziyada success gain ker sakty hain r acha peofir bana salty hai lot size ko hamesha delh ler r apny account balance k mutabik set kerna chahye tak apka account bhi safe rahy
                • #9 Collapse

Friends 200 dollars par wasey to jitna marzi chahain lotsize laga saktey hain lakin agar hum apney account ko safe rahkna chatey hain to humko 200 dollars par 0.30ka lotsize lagana chaihiay q k is say hum ko loss bhe kam hoga or hamara account bhe safe rahey ga
                  • #10 Collapse

ap kay pass jitna marzi capital ho ap ko money management strong rakhni chahiey percent kay hisab se 200$ par lots size ap ka 4 digits pairs par 0.20 or 5 digits pairs par 0.02 best rehay ga agr ap itna lots size ka select karay gay tu ap beach me loss honay kay bawajood bach jaey gay or account wash nehi ho ga or phr ap dobara loss recover karke profit bhi earn kar sake gay
                    • #11 Collapse

Bhai je agr hum 200$ ko invest krty ha to mri khayal ma lot 0.02 ki lot krna chahy. Pakistan forex forum ma hum trading kisi bhi waqat kr skty ha. R humy trading krty waqat lot ka khayal rakhna chahy. Lot sa hammRI profit pa asar parh skty ha .crude oil r gold pa lot 0.3 hu skty ha.shukria
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy apne capital ky hesab sy lot lagane chahey agar hamare capital zeyada hain to hamy zeyada lot kagane chahey agar kam hain to hamy kam lot lagane chahey hum 200 $ par 0.02 lot laganty hain hamy lot ko soch samj kar confidence sy lagana chahey forex aik asa business hain jis main hum jitna kam karty hain yai hamy is jky hesab sy he bonus dyta hain hum is main live chat karty hain

اب آن لائن

Working...
                        X