Kiya gold dobara phir next week men 1600 ko touch kar sakta hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya gold dobara phir next week men 1600 ko touch kar sakta hey
    Dear friends forex trading men gold aik acha aur sub se ziyada trade honay wala pair hey pahlay bhi 1600 ko cross kar chuka hey aur aj phir 1575 tak gaya hey aur next week men phir gold 1600 ko cross karay ga iss liay gold pe trading soch samaj kar karen aur gold pe trading k liay acha bonus aur acha experience zaroor hasil karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya gold dobara phir next week men 1600 ko touch kar sakta hey

Agar Mohabbat Se Jyada Hai To earning Jyada Hogi Kaise kam hai to earning kam Hogi isliye Hamen chahie ka Jitna ho sake plus use per Najar rakhte Hue isko increase Karte Jana chahie aur confidence increase Karte Jana chahie raha hai continue continue Rahane wala business hai yah bahut acche se chal raha hai ki regular chalne wala business hai Hamen is per kam Karte Rahana chahie kabhi bhi ismein Hamen nuksan ko face nahin karna chahie
    • #3 Collapse

mera analyse bhi aisa nhi hy lekin gold ka trend show to yhi ker rha hy keh gold up hoga aour ham iss mein achi trading bhi ker sakty hein lihaza hamin gold per trading lazmi kerni chahiy lekin minimum lot size bhi kam use kerna chahiy aour iss mein tp and sl ko set ker key trading ko bhi safe bna lena chahiy.
      • #4 Collapse

marke tmain kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur gold main bi movement kar k hi hum achi trade kar k hi hums uces sho sakty hain aur hamain marke tmain kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain ak week main kam kar k hi hum achy sy trae ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain earn karien gay
        • #5 Collapse

Ji bilkul gold next time bhi Kuchh Na Kuchh kar sakta hai ki unke gold ki movement Hamesha running Mein rahti hai aur yah Kabhi Bhi Ek Jagah per 10 nahin karta hai isliye aapko Hamesha Gold per Itihaas ke sath trading Karni chahie
          • #6 Collapse

gold ke movement bohat tazz hote hain hamy is maai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat maai eb kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam ar sakty hain hum s mai agar greedy ban ky kam karyh gy to hamy losss ho ga forex aik unique busineess hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

gold main b i trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain aur hamain market main entrr hony say pahly is k bary main ansley kar k hi hum achi trade karein gay aur expirence hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach skasty hain aur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

g bilkul posible hai k gold move kar jae 1600 par baki umeed achy ki he rkhen acha he result mily ga or mehnat ko jari rakhen mehnat karny sa kamiyab hongy bina mehnat k kabhi bhe kamiyab nahi hoty hain ..
                • #9 Collapse

Mere analysis k according bhi gold 1600 ko cross kary ga kiyo mery chart par jo analysis hain us k according us say abi taaky us powerful support ko break ni kiya jis k bad gold down hona shoro hojaye still gold ny us he supports li or up movement start kardi hain
                  • #10 Collapse

gold bohat tazz move karata hain hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai prt time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                    • #11 Collapse

hamain gold main bi trade kar k hi hum run karien gay tab hi hum suces sho sakty hain aur hamain ak week main bi hum kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k loss km ho skaty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k earn ho
                      • #12 Collapse

gold ki movemnet up aur down hoti hi rhti hai so hamain is bary main bi planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam karin gay tab hi hum run karien gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum ral main bi trade karien gy aur hmain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum sucess ho ngy
                        • #13 Collapse

hamy ahteyst sy gld mai kam karna ho ga pher he hum pasasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part itme b kam ka sakt hain hum is mai full time b e kam kar sakty hain hamy analusis ko use kar ky kama arna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha buisness hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai agar kamyab hona chaety haoin to hamy learning gain karne ho ge hamy pher gold mai kaam karna ho ga pher he hum paassia km skay gy forex aik bohat baara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy t hamy loss ho jy ga is mai market ka blm naahi htoa hm is mai apny bss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                            X