babaypips py learning gain ke jate hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

babaypips py learning gain ke jate hain
    forex ky bary ma learning gain karny ky liye hamy babaypips ko jin karna chahe is mai kam karny sy hamay learning hasla hote han forex mai hamy learning gain kar ky km karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik world wide busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: babaypips py learning gain ke jate hain

Babaypips
    Jis m hm learning kr skte hain r forex ki education gain kr skte hain r wha c learn kr k ik acha trader bn skte hain r khud ko hmesha as a learner rkhen
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

asslam o alaikun dear forex member g blkull aapki baat sahee hay ke hm baby pips pe learning kr ke best knowlgd ehaaisl kr skty hain forex ke baary mn yeh aik best website hay aur phir hm forex mn quality ko bets banaingay aur bonsu bhi phir bets bana skty hn ....
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

Hamen Jis Tarah bhi ho sake Apne Nabi ko increase or improve karne ke sath update Karte Rahana chahie Kyunki Forex trading Mein acchi kamai bhi acchi knowledge per per depend Karti Hai Jitna strong aur Achcha Hamara knowledge Hoga utna hi Ham informative aur successful kam kar Sakenge aur utna hi acche tarike se Ham market, lies karne Ke Kabil bhi ho Sakenge Kyunki acchi Ka Main Bhi acche message per depend karti hai
        • #5 Collapse

Sahi kaha aap ne babypips per learning gain hoti hai aur is se hum bohat sa knowledge gain kar sakty hai likin humain uska analysis karna aata ho jis se hum faida hasil kar sakty hain.
          Lets Help each other, give me thanks
          • #6 Collapse

G ha thek kaha hy apny ham baby pips sy bhi learning hasil kar skty hn ager ham chaye ky ham mehnat hasil karien to so hamein is mn mehnat karny chaye aru pher himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pher hamien is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur pher hamein is sy ik achy earning bhi hsoakty hy jis sy pher ik acha profit bhi ham kama sakty hn
            • #7 Collapse

hum babypips py learnign gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kr sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international or unique business hain
              • #8 Collapse

learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main information cahi ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain kuch gain karny k lie learning karni ho gi ta k loss km h o sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum perform karein gay it is best job
                • #9 Collapse

Uski hi to Sari game hoti hai isliye aapko Hamesha acchi Tarah Se pet per kam karna chahie tha ki aap acchi earning kar Sako isiliye aapko chahie kya aap Forex ko Chitra se learn karo aur Forex ke Tamam functions ko acchi Tarah Se land karo
                  • #10 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hum babay pips py be learning hasil kar sakty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hamy market main trade lagany sy pahly is main pending order or stop loss ko laga lyna chahey
                    • #11 Collapse

Dear friends forex trading main babypips sy b ap learning gain kr hain.koshish krain jis tra b knowledge hasil kr skty hain krain phr hi ap kamyab ho skty hain
                      • #12 Collapse

is main learning karni ho gi tab hi hum acha bonus hasil ka rk hi hum run karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hih um run krien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi perform kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn ho
                        • #13 Collapse

is forum main bi planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi learning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain is k bary main bi greed ko avoid kar k hi hum run karien gay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

acha topic choose kia aap nay thread kay liay..g han hum learning process ko kisi bhi treekay se complete kar saktay hain phir chahay wo youtube par ho yaa phir wo baby pips par karain..main baat hmari twaja ki hoti hai..jitni twaja hum dain gay utni hiasaani ho gi learn karnay main..

اب آن لائن

Working...
                            X