Forex step by step kamyabi hasil kar sakta han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex step by step kamyabi hasil kar sakta han
    Dear friend forex business mn trading saa faida attha sakta han arr app setp by step apni mahnat arr logon apna knowledge arr experience saa kamyabi kar sakta han arr kamyab teareder ban sakta han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex step by step kamyabi hasil kar sakta han

Dear jab ap ais market mai kaam sekh lety hai to aus k baad ye ni hota k ap ais mai aik hi dam kamyab ho jaye agar ap ne ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais mai slow slow kaam karna chaye aus se ap ko ye faida hota hai k ap ais mai apna account safe rakh k jab kaam karty hai to ap ko ais mai tension ni hoti hai aor ap ais market mai se paisa kama lety hain.
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat bilkul thik hy Pakistan forex min kaam krny ka lia hamin forex ko samjhna ho ga ur os min os ka rules ko jany ka lia hamin hamin ziyada sy ziyada mhenat karni hi qk hamin forex min ik waqt min kamyabai ahsil nahinakr sakty os ka lia hamin fordx min ziyada sy ziyada atep bay step hamjn forex min ziyDa sy ziyada mhenat kaje ho jissy hum forex min achi kamyabai ahsil ka rsakty hajn
      • #4 Collapse

bhai forex to kamyab business hy lakin is main hmain kamyab hona hy hmain chahiay kh hum is ko bht ehtiyat sy use karin q kh aik bar hmain kamyabi nh mly g hmain is main bht ziyada mehnat kerni ho g or hmain waqfy sy kamyabi mily g step by step hmain kamyabi hasil ho g
        • #5 Collapse

Brother thk kaha h aone fisrt step hota hai k acount bna k ap ka kaam start ho jata h jis m apne post krni hoti h r thread krni hoti h phr next step m apne bonus earn kr k next trading acount bna k us m invst krna hota hai phr profit ko apne withdraw skrills k zrye krwana hota h forex step by step ki jati h
          Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
          • #6 Collapse

bilkul friend hmain forex ma step by step agay barhna chaiay aur kamyabi hasil karni chaiay, pehla kam baad ma karnay ki koshish na karain q k is sa hmain nuksan ho ga, pehlay apni learning complete karain demo ma practice karain aur baad ma trading start karain is tarah stepwise agay barhain to faida uttha saktay hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mateen123 پيغام ديکھيے
              Dear friend forex business mn trading saa faida attha sakta han arr app setp by step apni mahnat arr logon apna knowledge arr experience saa kamyabi kar sakta han arr kamyab teareder ban sakta han
              Forex trading 1 difficult Mein business hai Hamen is business Mein step-by-step kam karna chahie sabse pahle iski learning karna chahie FIR demo account per practice karni chahie aur uske bad real account mein kam karna chahie
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading men kuch logon ko profit lenay ki bahut ziyada jaldi hoti hey iss liay woh bagher learning aur knowledge k direct trading shuru kar detey hen jiss ki waja se loss ho jata hey iss liay forex trading men step by step kam karen pahlay posting k zariay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo se acha experience hasil karen aur phir analysis karna seekhen aur phir trade open karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
                • #9 Collapse

G han dear friend forex pakistan mein hum kabhi bhi eik dum kamiyaab nahi ho saktey es forum mein hum ko step by step kaam karna chahaye aur es forum mein kamiyaabi bhi step by step milti hai bus hum ko aeisey step by step kamiyaabi hasil karni chahaye aur es tarha hum deikhtey hi deikhtey eik din es forum mein kamiyaab ho jayein gey.
                  • #10 Collapse

Forex Mein step-by-step hi kamyabi Hasil hoti hai isliye aapko chahie kya aap step by step hi forest Mein kam Kiya Karen aur acchi Tarah Se Dil Laga kar Himmat ke sath kam karne ki Himmat se kam karne se hi aapko Forex Mein kamyabi Hasil hoti hai
                    • #11 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi kamyb hony k liye learning karni ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main k am kar k hi hum achi earning kar k hihum perform kar k hi hum sucess hon gay atb hi hum run karien gay
                      • #12 Collapse

hmain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kraien gay aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum perform karien gay aur hamain is k bary main bi greed ko avoid kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gy aur hamain is k bary main planing kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum achi trade karien gay
                        • #13 Collapse

ji hun forex main hum step by step kamiyab ho sakty han ager hum pahly forex ka basic knowledge gain karein us k bad hum demo pe experience hasil karein tu is se humain kamiyabi mil sakti ha.
                          • #14 Collapse

Forex main hm waqt k sath sath kamyabi hasil karte hain. Lekin ho Zyada mehnat karta hai usko kamyabi jaldi b milti hai or bht zyada b milti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam all forex member han g ap ny tk kaha ha forex my kamiyabi step by step kar k hi mlti h hr business my kamiyabi ek dm sy ni mlti h jo log ek dm sy kamiyabi hasal karna chahty hy vo nakam b jald hty hy loss k ilava kuch ni mlta forex py hm ko sincerely tareky sy kam karna chahiy serous ho k ya most important business ha hny yaha sabar sy kam lana chahiy

اب آن لائن

Working...
                              X