How to trade on parabolic SAR and candle sticks?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to trade on parabolic SAR and candle sticks?
    Salam to all dear friends ap nay observe kia ho ga kay ham bhi and bhot say dosray traders at a time bhot saray tarekon say market ko analyse karty hen, ek aur strategy hay jo ky parabolic SAR and candle sticks ko dekh kar trade ki jati hay aur ye long and short turm dono men use ki jasakti hay. agar dots candle ky opar say banen aur candle bhi sell ki banay to iska matlab hota hy ky market ab sell ho gi and same like dots agar nechay say banay aur candle bhi buy ki bany to iska matlab hota hay ky market ab buy ho gi. so dears es strategy ko pehlay demo pay chek karen phir actual account men trade karen.:1f635:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to trade on parabolic SAR and candle sticks?

Dear agar ap ne ais market mai Parbolic SAR par trade karni hai to ais ko kisi bhi time frame mai use kar skaty hai aor ais par ap k chart par show ho raha hota hai aik dot sa agar wo candle se oper bany to aus ka matlab ye hota hai k market ka trend down hai aor agar wo dot candle se nechy bany to ka matlab hai k market ka trend up hai aisy ap ais market mai jo trade lagaty hai ais indicator ko dekh k lagaty hai.
    • #3 Collapse

First of all to ap demo acount hi use kren us pe phlay seekhen smjhen phr trade kren r phr ap ko chart bnana prega candle k zrye agr to line oper ja rhi hai to markeet sell ho gae h r agr to line nechay ja rhi h to markeet buy ho gae h
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

g baai aap nay sahee kqha mah nwy be ks cheez ko note kia hay k candles may qksar asa hotha hwy k jqb be start k dots ek taraf banay our wo opposite ko move kar gia tho wo per start ka opposite he jaaega os par aap confirm trade kar sakthqy hay our asay cheezay hwmay share kwrnay chahiay.
        • #5 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur is forum main bi kisi bi wqat trade kar k hi hum succes shon gay aur candle pattern ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum r eal main kamyb ho sakty hain aur hamain demo main practice karin gay tab hi hum kamyb hon gay aur hamain is forum main bi trade karien gay
          • #6 Collapse

hum trade laga kar acha binsu kama sakty hain hamy market ko samj kar trade lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maji aagr bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bahtren busienss hain
            • #7 Collapse

Bhai Jaane ine Sab chijon per trade karne ke liye aapko sabse pahle YouTube per videos dekhni chahie aur senior members se Rabta Karke is bare mein knowledge Hasil kar lena chahie Taki aapko Sahi aur accha knowledge Hasil Ho
              • #8 Collapse

hamy candle ko use kar ky kam karna chahey hamy candle ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy trade lagany ky har rules ko folloe karna chahey hamy aik time main aik he pair main trading karne chahey hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum apne life main masrof hain to hamy is main part time kam karna chahey yai online ke duna main king business hain
                • #9 Collapse

hamain market main kam karein gay atb hi hum success hn gay aur candle pattern ko use karien gay tab hi hum market main kam kar k hi hum suces hon gay aur ye ak boht hi best busjesns hai is forum main kam kar k hi hum apni har zraoat ko pora ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum kamyb ho sakty han aur hamain mark main bi trade kar k hi hum suces shon gay
                  • #10 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achy sy atrade kar k hi hum run kar k hi hum sucss ho sakty hain aur marke tmain bi enter hony say pahly is k bary main kamyb ho skaty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum peroform kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain
                    • #11 Collapse

Bro wesy tu market k trend ko analysis krne k boht Se tareekey hain Jin mein se candle stick Aur parabolic SAR ka Eham Role Hota hai Aur in 2 method ko ager sahe tareekey se use mein le ayen Aur proper market k trend ko analysis Karen tu kafi acha profit hum earn kr saktey hain Aur profit bhe achi Analyzing kr k he earn kiya ja sakta hai market k trend proper follow Krna Aur ise observe Krna Chahye jaha per trend ki direction move ho ose direction mein trading krni Chahye tbhi acha fayda hasil hoga
                      • #12 Collapse

hamain markt main planign kar k hi hum sucess hon gay aur hamain canlde pattern kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi tradear kar k hi hum sucss hon gay aur trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum s ucess hon gay aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum suces hon gay aur hamain earn karien gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kar gy ti hamy kamayebe haisal ho jy ge forex aik asas business hain jo hamy learning be deta hain or hamy eanring be deta hain hum isy apna life time caeeer be bana skty hain

اب آن لائن

Working...
                          X