every light thing is not gold

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

every light thing is not gold
    is main mn ye khnaa chahtii hon k hamain is forum main pahly learning karni ho gi aur forum ak gold hai is main har jeet biu hoti hia up aur down hoty hi rhty hain so hamain market main bi kam ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum market main bi perofmr karien gay
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: every light thing is not gold

ji aap bilkul theek kah rahi hai Hamen chahie ki Ham Jab Bhi Forex Mein kam karen to sabse pahle learning Karen Aisa Na Ho ki Hamen learning Bhi Na Ho aur ham direct Gold per trading karna Shuru kar diya Aisa FIR nuksan ka sabab banta hai aap Hamesha sabse pahle learning Karen Uske bad Jab aapko acchi learning aur Forex ka experience Ho Jaaye FIR aap trading kijiye
    • #3 Collapse

GTR aapki baat bilkul theek hai hath chamakti Hui chij Sona nahin hoti aur yahan to gold mein hi hi sabse zyda risk hai gold ki market bahut teez hoti hai gold Patra lagane Se hamare account bhi wash ho sakte hain gold per sirf ine logon ko trade lagani chahie trading mein expert Ho aam logon ko aur new member ko gold per trade nahin lagani chahie isase unko bahut jyada loss ho sakta hai gold se ham ek hi hi trade mein main bahut kuchh hasil kar sakte hain bahut zyada profit
      • #4 Collapse

forex main hamy loss or profit ka samana karna parta hain jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hain to hamy loss ho jata hain is main market ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy is main ahteyat sy kam karna chahey hamy daily target ko pora karna chahey hamy aj ka kam kal par nahe chora chahey hamy is ky rules ko follow karna chahey
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar expert ban ky kam kary gy to hamy kamyebe hahsal ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deyta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hh jy ga is mai mrket ka balm nai htoa forex aik world wide busienss hain is mai hamara koi be boss nah hain
          • #6 Collapse

Ji han Ab Koi Bhi kam kar le aapko uska Mein profit aur last donon ka Samna karna hoga aur koi Bhi Insan Aisa Nahin Hai Jise kabhi bhi loss Na Ho balki Har dafa profit Hi Ho Agar Hamen acchi kamyabi Hasil karni hai To Hamen in losses Se ghabrane Ki vajah in se knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie Kyunki Kitni Ham in se learning Karenge utna hi Hamen fayda Hoga utna hi acche aap Kabhi Bhi Koi chij Ki Nahin banaa Sakenge
            • #7 Collapse

G g mary khial sy ip ki but belkul sahi Hy k forex man hum ko sab sy pahly chak kat Lana chahi kahi hum ko forex man gold ki trad lgany ka tagrba ghalat to nahi
              • #8 Collapse

Ji han bahut Sare log Aise Hain Jo Hamen nuksan dilane ki taraf rahte hain lekin Hamen yah Khud dekhna Hoga Ki Ham Kis Tarah kam Karen To Ham nuksan se Bach sakte hain Forex trading business Ek bahut hi profitable aur Aasan dekhna tha Hamen is business Ko samajhna Hoga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                  is main mn ye khnaa chahtii hon k hamain is forum main pahly learning karni ho gi aur forum ak gold hai is main har jeet biu hoti hia up aur down hoty hi rhty hain so hamain market main bi kam ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum market main bi perofmr karien gay
                  Yaar is baat ka kya matlab hai main Samjha Nahin Hai Har chamakti cheez Sona Nahin Hota iska Yahan per baat karne ka kya maqsad hai mujhe iski samajh Nahin I Jara Baat aur theek tarike se karna seekho
                  • #10 Collapse

g han ap nay thk kaha hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi aru har jeet toi har kam main hoti hai aur hamain is k bary main anlsey kar k i hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain amrekt main kam kar k hi hum achy say trade ka rk hi hum kamyab ho skaty hain ta k loss km ho skay ga
                    • #11 Collapse

there is some modifications all that glitters is not gold hr chamkti hui cheez sona ni hoti isi trh isko forex men dekhain to lazmi ni h jo trade profit men dikh us s apko orofit ho isi liay hmesha analysis bht ziada zrori h jitna ziada knowledge r experience hoga utna ziada apko faida hoga
                      • #12 Collapse

Dear friends forex trading ak easy business hy lkn boht acha hy lkn is main kamyabi k liy hmain boht zyda knowledge or experience ki zrurat hy.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamain gold main bi trade kar k hi um run kra skaty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main analsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay

اب آن لائن

Working...
                          X