Daily Practice Se Confident Paida Hota Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily Practice Se Confident Paida Hota Hota Hai
    Aslam-o-Alikum forum members daily practice krne se confident paida Hota hai Aur hamare trading skills mazeed improve bhe hote hain hame daily bases per practice krne Chahye Aur apne trading skills Aur bhe ziyadeh improve krne Chahye practice har ek trader ko perfect banati hai Aur wo he trader acha profit bhe earn krta hai Jis k pass trading skills ache hon, jitni ziyadeh hum practice Karen gye utna he ziyadeh hame benefit hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily Practice Se Confident Paida Hota Hota Hai

Je sahi kaha aap ne wesay daily demo account per practice karany se humain faida hoga aur humain knowledge milay ga jis ko use kar k hum achi tarah trade kar sakain ge
    Lets Help each other, give me thanks
    • #3 Collapse

G dear frienda daily practice say confident paida hota hai, daily kaan say hamary knowledgs or exeprience main bhi kaafi ezaafa hota hai jis kaa hamy forex forum main boht he faida hai hamy chaiye k forex pay daily practice kar rahyn
      • #4 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friend
        Two friends daily practice karne se confidence paida hota hai ji han friend se rojana ke practice karne se hamare andar confidence paida hota hai aur hamara trading scale majeed improve hota hai hamen daily e basis per practice karni chahie aur apne trading scale aur bhi jyada improve karne chahie practice har EK trader ko perfect banati hai aur vahi trader acche profit again karta hai isliye doston hamen jyada Se jyada practis karni chahie
        • #5 Collapse

hamy confidence ky sat kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fulltime be kam kari sakty hain hum isy apna life time career be bna sakty hain hum isy apna life time careeer be bana sakty hain
          • #6 Collapse

daily practice krny sy confidence peda hota h agr hm proper learn kr k trading kr rhy hn r profit earn kr rhy hn to agr loss n trading jay to confidence loos hota h koshish kren ules ko follow krty hoay demo account py practice kren r bonus account py b practice kren usk bad real account py trading k liye ayen q k direct real trading py ayen gy tio loss hony ki wja sy confidence kb b ni aa skta.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
              Aslam-o-Alikum forum members daily practice krne se confident paida Hota hai Aur hamare trading skills mazeed improve bhe hote hain hame daily bases per practice krne Chahye Aur apne trading skills Aur bhe ziyadeh improve krne Chahye practice har ek trader ko perfect banati hai Aur wo he trader acha profit bhe earn krta hai Jis k pass trading skills ache hon, jitni ziyadeh hum practice Karen gye utna he ziyadeh hame benefit hoga
              Demo account per Hamen Jyada Se Jyada trading ki practis karna chahie Jitna Jyada Ham demo account per trading ki practis Karenge Hamari trading Kitni hi jyada improve Hogi isliye koshish karen Kadam account ko Jyada Se Jyada time den aur apni trading ko improve Karen
              • #8 Collapse

Demo per practice Karke traders ki trading skills bahut jyada improve hoti hain aur traders ka bahut accha practice bhi hoti hai isliye traders ko demo account per Jyada Se Jyada practis Karni chahie is se traders ki trading improve ho sakti hai aur vah Achcha kam karna Sikh sakte hain
                • #9 Collapse

Yes dear thheek kaha ap ne.
                  Daily kam krny sy knowledge b brhta hy or experience b milta hy. Forex mein kamyabi k liye knowledge or experience dono bht zroori hain. Hmy forex py mehnat sy kam krna chahiye or daily forex ko time dena chahiye hmy bht achha profit dy ga forex.
                  • #10 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                    G han dear shi kha apne forex main Hume mehnat k st kam krna hoga forex main hm practice kr k kam kren gy to hume achi kamyabi hasil hogi
                    • #11 Collapse

walakum slam ji han rozana practice karne se hamare ander bhot zyada confidence a jata hai jis ke bad ham kisi bhi dar khof ke baghiar trade lagate hain our wohi trade hamain profit de jata hai jo hamari life ke lye bhot zrpri hota hai.
                      • #12 Collapse

daily k praicties say kam kary gy to hamy acha bonus hasil ho ga daily ka practies agr ham kary gy froex main to ham acha bonus hasil kar sakty hain ham jitna bh work kary gy ham otna hi acha expirence hasil kar sakty hain hm jitna bh is main kam kary gy to ham otna acha expirence hasil kar sakty hain daily ka work karty hain to hamy acha work kar ka acha expirence hasil kar sakty hain ham jitna bh work kary gy to ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain hamy froex main ziada say ziada work karna chahy taky ham achi earning hasil kar sakty hain
                        • #13 Collapse

G han Apki baat belkul theak hy daily practice sy hamara confident peda hota hy hamari trading skill improve hoti hn hamen trading ka aur tareka aja jata hy ham achy trader banty jaty hn aur ham achi prictice sy acha profit gain kar sakty hn aur ham kamyab trader bhi ban sakty hn es liy hamen achi sy achi practice karni chiy taky ham kamyab trader ban saken.
                          • #14 Collapse

Mere bahi forex trading mein aghr hum daily base pr aghr ap practice krty Hain tu apko bahot hi zaida is se experience hasul ho skta hai apko experience forex trading mein apny real account pr invest krna Chahiye mehnat krein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Jab Ham daily apni practice ko time Dete Hain to hamare andar Ek confidence develop ho jata hai jisse Ham real trading Basani kar sakte hain aur apni real trading mein aane wali problems ko easily solve karne Ke Kabil ho sakte hain isliye Hamen chahie ki agar Hamare andar risk Lene car confidence Nahin Hai To apni practice ko daily routine mein time data ke Ham risk lene ka confidence Khud Mein develop kar sake aur expert trader Banane Ke Kabil ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X