thanks ke value
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

thanks ke value
    forex mai thanks ke bhat value hain hamy is ka extra bonus milta han forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is maai full time be kam kar sakt hain hum is mai apne marze sy time tablek bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: thanks ke value

Dear friend forum pe bahut ziyada logon ko thanks ki value ka pata nhi hey jab k aj kal forum pe posts pe thora aur thanks pe ziyada bonus milta hey iss liay khud bhi dusaron ki achi quality ki posts pe thanks Karen ta k ap ko bhi thanks milen aur jitna ho sakay apnay thanks ki average ko behtr karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
      forex mai thanks ke bhat value hain hamy is ka extra bonus milta han forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is maai full time be kam kar sakt hain hum is mai apne marze sy time tablek bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain
      Forum per aapki post ki quality ki value hoti hai thanks ki kuchh khas value Nahin Hoti form per member se bahut jyada thanks bhi Hasil kar lete hain lekin Unka bonus Itna Achcha Nahin Aata quality wali post aur thread ka bonus Achcha Milta Hai
      • #4 Collapse

Yes dear thheek kaha ap ne forex mein thanks ki bht value hy. Jb hmy koi thanks deta hy to hmy khushi hoti hy k hnara kam achha ja rha hy or members ko psnd b aa rha hy. Hmy sbko thanks dena chahiye es sy interest brhta hy or hm apni mehnat ko brha dety hain.
        • #5 Collapse

hamain market main thnks milty hain tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zarorat ko ora kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum main k am kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
            G han dear shi kha apne forex main thanks ka value buht zeada h h forex main hume posting krty waqt mayari or quality k posts krne chahye js sy hume zeada thanks hasil hn jtny thanks zeada hongy itna he hume ache bonus hasil hongy
            • #7 Collapse

Gee Han dear thanks ki value posting quantity se ziyadeh hai kyn k bonus hame ziyadeh thanks per he milta hai jitne ziyadeh thanks hame mile gye bonus bhe utna he ziyadeh hame mile ga Aur Ziyadeh thanks ap ko achi Post Aur thread per milte gain mehnat Karen aur forex ko time dain, forex mein timing ki koie limit nahe hai ap kise bhe time yaha per Kam kr saktey ho Chahye part time ya full time kamiyabi ap ko sirf mehnat krne se he mile gye
              • #8 Collapse

Brother thanks ki value to sb jantay hain lkn thanks denay ki value ni jantay to mehrbani sb ko thanks den r sb c thanks len
                Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
                • #9 Collapse

Dear friends dear friends forex mein thanks ki bahut jyada value hai jitne jyada hamen thanks milenge itna jyada hi hamen bonus milega hamen hamesha acchi quality wale post karna chahie jitni acchi quality wali hamare post honge itni jyada hamen thanks milenge forex mein acche thanks achcha bonus hasil karne ke liye zyada Se zyada mehnat karni chahie
                  • #10 Collapse

hamy forex mai thanks deny chaehy pher he hum extra bonus kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho j yga is mai market ka balm nah htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Gi han dear members hmen thanks ko value dani chahey agar hnary thanks bhut hun gy to hmara bonus brhy ga hmen bhut mhnat karni chahey hmen thanks dany chahey thanks ki vjha dy hi to bonus bthta hy hmen bhut mhnat karni chahey apny kam pr focus karna chahey plaining ky sath posting karne chahey
                      • #12 Collapse

hamy meyare posts par thanks dany chahey thanks ka extra bonus hota hain hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main pair or currency main trading karty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain yai aik online business hain
                        • #13 Collapse

My dear friends ap nay thk kaha hay kh thanks ki kitni valu hay mery khiyal main thanks ki bahot bari valu hay ager hum forex main mehnjat kerty hain lakin os k bavajod humin thanks nahi milty jis say hmara bouns bhi kam banta hay es liya humin cahiya kh thanks har kisy ko dayna cahiya jis say humin bhi faida ho aur dosron ko bhi
                          • #14 Collapse

thanks bhot hi value hain ham jitna bh kisi ko thanks day gy ham otna hi acha expirence hasil kar sakty hain our otna hi onk hosla afzai hoti hain ham jitna bh is main kam kary gy ham otna hi kamiybi hasil kar sakty hain froex ak best job hain ham is main mhant kary gy to ham kamiybi hasil bh kar sakty hain agr ham kisi ko thanks day gy to hamy bh koi thaaanks day ham otna hi acha expirence hasil kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Thanks ki bhi pakistan forex main bhut value h q k is sy hamara bonus increse hota h hamin chihey k forex main achi post per thanks zaroor dain aur logun ko bhi chihey k wo hamri achi post per thanks dain is traha hum aik dosry ki help kar sakty hain aur acha bonus hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X