Trading mein expert se zeyda sabar se kam kerne wale hote han ......
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein expert se zeyda sabar se kam kerne wale hote han ......
    Asslam O Alikum dear forex member kise han sab ummed krti ho sab khriyat se hon ge, dear member yeha mehnat bhe sab krte han or hardworking bhe ache krte han likn yeha ager trading mein expert se zeyda ham mein sabar hona cheye tab ham acha profits hasil ker saky ge es liye sabar ko zeyda yaqni bnye ge to kamyab hon ge or acha kama bhe saky ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein expert se zeyda sabar se kam kerne wale hote han ......

Je har member expert ni ban sakta, kiu k forex bhot muskil business hai, es ma loss sy wasta parta hai to bhot mayoosi ho jati hai, zayada tar member nakam tb he hoty k un ma sabar ni hota, agr wo sabar kar lyn to wo he loss wali trade unko profit dy jae gi,
    • #3 Collapse

G han dear apny bilkul theek baat ke hy k trading main kamyaab wohe hota hy joo sabar sy kaam leta hy jaldbazii main hum bahoot zyada loss kar jaty hain ayr sabar krny wala hamesha kamyaab hota hy hum dekhty hain k kai dafa hmhari trade loss main chal rahe hoti hai aur hum usy close nahi karty aur bad main wohe trade humain acha khasa profit deti hy aur humain faida ho jata hy agr hum woo trade pehly close kar dain too humain joo profit bad main hona hota hy woo nahi hota.
      • #4 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga per he hum pasia kamas aky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain is mai hamar akoi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

hamain sabr say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum acha bonus hasil kar k hi hum kamyb ho skaty hain uar hamain market main information achi ho gi tab hi hum real main perform karien gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay
          • #6 Collapse

G Han dear ap ki bat thek Hy es me AP ko Kam krny ky leay ap ko es me sabr aur patience Kay sath Kam krna chye aur es me wohi Kamayb hoty hen Jo es me kam hamesha mehant Sy krty hen sbar sy aur kbhi patience sy bahir nhi Jana chye aur AP ko es me acha Kam krny Kay sath sath AP ko patience Sy bahir nahi Jana cHye
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

hamy is main mehnat or lagan sy trading karne chahey agar hum apne life main free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy forex main kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain forex all world main pahl cuka hain is main usa or china jasy bary bary mumlik involve hain yai aik legal karobar hain
              • #8 Collapse

Jo shaks mehnat karta Hai vah kamyab Hota Hai mehnat Mein azmat Hai Ham Sab jante Hain magar is per demo Jab Tak nahin karenge Ham kabhi bhi earning nahin kar sakte hamen damoh karna hai friend ko follow karna hai aur tab hi Ham earn karke kamyab insan Ban sakte hain isliye hamen achcha kam karne ke liye bahut hi jyada time Dena padta hai market ko tab hi Ham acchi trading kar sakte hain
                • #9 Collapse

hamain is forum main sbr say hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main kam kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain is frum main b i trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain ta k loss km hon gay
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

g han bhai jan ap ny bikul sahi bat kahi hai amin apki bat se sehamt krta hun forex trading main jub hum expert ban kar trading karty hain tu hmain khud main aik positive soch k sath kam krna hoga q k jub hum saber or tahamul k sath trading karty hain tu he hum achi or miyari trading kar skty hain saber k sath trading karny se loss hony k chnaces bhi kam hoty hain or acha profit bhi mil jata hai
                    • #11 Collapse

jtna zyada sabr krny wla trader hoga utna bra trader hoga q k knowledge k sat sat sabr ka hona r lalch ka na hona boat lazmi h bry bry traders jb lalch krty hen ya jaldi mn trade open krty hen to loss kr dety hen apna account tk wash ho jaty hen wo srf r srf lalch mn aa k risk zyada ly leny ki wja sy aisa hota h jb tk rules ko follow krty rahen gy to kbi b is tarah loss ni hoga.
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mia be kam kar sakty hain hum is mai apbe marze sy time table bana kar kam kar skaty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai martke ka balm nahi htoa is mai apny boss ap he hoty hain
                        • #13 Collapse

My dear friends ap nay thk kaha hay aur main ap ki bat say agree hon forex trading main experience ki zaroort hay ager hmaray pass experience nahi ho ga to hum kamiyab nahi hon gay es liya humin cahiya forex main saber k sath kam kerna cahiya jis say humin faida ho ager saber k sath kam nahi kerin gay to kamiyabi hasil nahi ho gi
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
                            Asslam O Alikum dear forex member kise han sab ummed krti ho sab khriyat se hon ge, dear member yeha mehnat bhe sab krte han or hardworking bhe ache krte han likn yeha ager trading mein expert se zeyda ham mein sabar hona cheye tab ham acha profits hasil ker saky ge es liye sabar ko zeyda yaqni bnye ge to kamyab hon ge or acha kama bhe saky ge
                            Koi bhi trader Forex trading ko join karte hain Achcha aur expert Nahin Ban Jata well ke is Mein successful aur expert banne mein time lagta hai jo bhi mehnat Karke kam Karta Hai Jis Business mein Shiksha Successful ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam O Alaikum all dear members umeed krta hn sb khariat C hn gy mn apny is member Ki by C agree hn is my theak kha k sabr lazmi hy sabr ka phal fair PA zarori lakin meetha hta hy agr sabr na Kia Jay to experts ko b loss ho skta hy

اب آن لائن

Working...
                              X