Aj gold or crude oil against move kr rahay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj gold or crude oil against move kr rahay hain
    Kya aaj Kisi Ne yah Baat note ki hai ki Subah Se Hi gold aur crudeoil ki market Ek dusre ke against move kar rahi hain kya iska reason Kisi Ko Pata Hai Aisa bahut kam hota hai ki crude oil aur gold Ek dusre ke against move Karen
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj gold or crude oil against move kr rahay hain

G dear mainy mainy dekh hai k aaj market main gold aur oil aik dosry k against move kar rahy hain too is sourat main humain bahooot mohtat hoo k kaam karna chaye taky humain nuksan naa hoo joo bhe trade lgain woo bahooot samjh k aur seniorssy mashwara kar k lagain taky humain loss na hoo aur is soorat main humain market ke movement dekhni chaye.
    • #3 Collapse

market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perform kar k hi hum suces shon gay aur hamain markt main gold ki movemnet ko dkeh k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach akty hain tab hi hum market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

G Han dear aksr asa hota Hy cl aur gold Apas me opposite move krty hen es leya AP ko chye kay Aksr AP ko market me in dono pairs par nazr rakehn AP ko es me acha kam krny Kay leya AP ko es me hamehsa lagan aur interest sy Kam krna chye market ki movement samjh kay ley AP ko es me dono pairs par price action krna Chey
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Gold side per hai Jab Ke crude oil sal hai agar aap crude oil per trade Lena chahte Hain to ab main aapko sell ki position lene ko kahunga Jab Ke metal ko filhal paper rahane De usko chhod den kyunki market kuchh unstable Hai to mumkin hai ki vah loss karen to Le hansa acchi baat yahi hai ki jab tak market ki samajh Na aaye aap usse dur rahen aur jab uska trend samajh aaye to foran entry lene
          • #6 Collapse

gold main bi trade kar k hi hum suces ho sakty hain aur movment ko dekh k hi hum achi trade kar k hih um run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forum main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach akty hain but hamain markt main bi information achi ho ig tab hi hum real main bi trade karien gay
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

hamy is main ahteyat sy kam karna chahey hum is main live kam karty hain or hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey yai aik world wide business hain hum is main online kam karty hain or dollar kamaty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain jab dollar ka rat zeyada ho to hamy zeyada kam karna chahey
              • #8 Collapse

hamy forex mai expert ban ky gold mai kam karna ho ga pher he hum passia kma skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai 24ganty mai sy kese b wakt ka time table bana kar kamkar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho jy ga forex aik bhat bara busines hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mmalk sahmil hain
                • #9 Collapse

g han bhai jan forex trdaing main boht se ayse pair hain jo aik dosry k aginst main move karty hain es liye hmain ayse pairs main achi trha soch smjh kar trading karni chahye ta k hmain loss na ho jay jo ayse pairs aik dosry k sath up dpown hoty hain un main trading karna asan hota hai or un ko smjhna bhi asan hota hai es liye hmaisha khud k kam ko soh smjh kar trdaing karen aghr ap kamyab hona chahty hain tu
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                    Kya aaj Kisi Ne yah Baat note ki hai ki Subah Se Hi gold aur crudeoil ki market Ek dusre ke against move kar rahi hain kya iska reason Kisi Ko Pata Hai Aisa bahut kam hota hai ki crude oil aur gold Ek dusre ke against move Karen
                    Main bhi aaj Dekha Hai crude oil or Gold Ek dusre ke against move kar rahe hain Mere Khyal Mein iska reason Hoga ke US dollars strong ho raha hai is vajah se crude oil or Gold donon ho rahe hain
                    • #11 Collapse

forex aik ach business hain hum is mi live kam kar saty hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mi agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah ihtoa forex aik asa business hai jo hamy leanring be det ahain or hamy earning be deta hain or hamy earning be deta hain
                      • #12 Collapse

Agar gold aur crocodile bahut jyada move kar rahe hain To Hamen unke movement ko samajhna chahie Jitna Jyada move kar rahi hai To Hamen analyses karke hi inke rula ko samajhna chahie aur Sahi Jagah per trading Karke use Hasil karna chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik acha busness hain hum is mai crude oil maia kam kari ky achah bonus kma sakty hain forex aik acha business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa

اب آن لائن

Working...
                          X