Aj crude oil down q ja raha hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj crude oil down q ja raha hai
    Aaj Subah Se Hi crude oil ki market downside per ja rahi hai kya senior traders Mein Se Koi Bata sakta hai ki Iske down jaane ka reason kya hai aur yah Kitna Jyada down Ja sakti hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj crude oil down q ja raha hai

forex mai hum curde oil mai kam kar ky acha bonus kama skaty hain forex aik acha busines hain hum is mai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam karr sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy los sh jy ga is mai markte ka balm nahi hota hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men aj crude oil musalsal down move kar raha hey issi liay kehtay hen crude oil aik risky pair hey iss ki movement unexpected hoti hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey ya acha profit ya account wash ho jata hey
      • #4 Collapse

crude oil ke movement up or down hote he rahte hain jab yai down move kary to hamy is main ahteyat sy kam karna chahey hamy expert ban kar crude oil main trading karne chahey agar hum new member hain to hamy crude oil main kam nahe karna chahey hamy loss ho jay ga hamy currency main trading karne ho ge hum is main live or sada urdu main kam karty hain
        • #5 Collapse

oil ka bi kafi use hai saudia main teel boht khalis hota is mulak k sath hum trade kar skaty hain aur hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi aur expirence hasi kar k hi hum kamyb ho skaty hain but hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss sayy bach sakty hain tab hi hum perform kareing ay it is best job
          • #6 Collapse

G han brother aap theek kehty hein crude oil ki marke 2,3 din se down ho rhi hai shyd is liye k America aur Iran k bad China se bhi deal ho gai hai jis waja se situation normal hai market ab stable hai is liye crude oil ki price down ho rhi hai traders ko careful rehna hoga kionkeh kisi waqt bhi iski market boht down ya up move kr sakti hai.
            • #7 Collapse

oil main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi um sucess hon gayy aur hamain markt main kam karien gay tab hi hum loss say bach akty hain but hamain trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

hamy cl ke movement ko samjna ho ga pher hamy kam karna ho ga pher he hum pasia kama sky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be ka mark sakty hain hum is mai day mai be kam akrr sakty hain hum is mai apbe marze sy time tabe bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

dear forex trading main jo pairs up and down ho rahy hain un main news ka bra hath hota hai jub bhi ki intrnationl level par koi news ati hai tu oski wjha se forex k pairs main up down hoty hain es liye hmain soch smjh kar trading karni chahye jis main loss hony k chnaces bhi kam hon or hum apny kam ko bhi bahtr se bahtr kar skty hain or kamyab ho skty hain tu apny kam ko bahtr se bahtr karen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                    Aaj Subah Se Hi crude oil ki market downside per ja rahi hai kya senior traders Mein Se Koi Bata sakta hai ki Iske down jaane ka reason kya hai aur yah Kitna Jyada down Ja sakti hai
                    Main bhi Subah Se crude oil ki market dekhi hai aur yah continuous down hi ja rahi hai aur mujhe bhi iski Koi samajh Nahin a Rahi Shayad ho sakta hai ki Canadian Dollar ya FIR US dollar so strong ho raha ho Jiski vajah se crude oil ki market down a rahi hai
                    • #11 Collapse

Crude oil Ek bahut Achcha hai is pair per Ham bahut acchi trading karke bahut accha profit Hasil kar sakte hain Aaj cal aapane Dekha Hoga ke oil down trend mein hai agar Hamen trade leni hai to main downside ki taraf trading Mai nehi down side mein Ham bahut accha profit Hasil kar sakte hain crude oil trend downside ki taraf hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

crude oil bi movement hoti hi rhti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karin gay aru hamain is forum main bi up aur down ko dekh k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                        X