mostly currency used
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mostly currency used
    hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum sucses hon gay aur currnecy koi bi is forum main koi bi use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main part time main bi aru full time main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum achi trade karien gay tab hi hum run karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mostly currency used

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain hum is mi agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik unique business hain hum is mai currency mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full tim be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Wesay tu currency k bohat se pairs hain jin mein aap trade kar sakty hain. Kou bhi pair utha lein uss mein trading shoro kar dein tu faida sirf usi surat mein hasil hoga jb hum sahi tarah se analysis kar sakain iss se humain faida hoga warna aisay trade laganay ka koi faida nhi hai jb humain analysis karna he na aata ho.
      Lets Help each other, give me thanks
      • #4 Collapse

Dear forex main mostly trade currency pairs per hi hoti hai is k elawa gold r cruid oil per bhi trade kerty hain per wohi log jin ka experience boht acha hota hai werna start main currecny pair ko hi select ker k trade kerna chahye is k sath sath demmo account per gold r oil k bary main bhi practuce kerty rehna chahye ye bhi boht profitable pairs hain
        • #5 Collapse

Assalamau ALiakum my dear bhai jan forex main har koi apne experience ke base par or current affairs ke base par he trading karte hain lakin sab se zayada trade hone wale currency paisr main GBPUSD or USDCAD hae i think yeh bahut zayada trade hote hain or yeh main ebhe in par trading ke howe the to isi liye yeh sab se zayada trade hote hain is business main
          • #6 Collapse

boht sari currneyc hain wesy tou hum i s forum main kam kar k hi hum cahi trade karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum acha bonu shasil karien gay aur hamain is forum main kam karny say pahlhy markt main anlsye karni ho gi tab hi hum achy say tradekarien gay aur market main kam kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum perofrm karien gay
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Mostly used currency Jo aj Kal ziadà trade ho rahe hai woh gold silver USD ZAR wagerah hai hame in me se hi choose Kar ke pair select karna chahiey taa keh hame acha profit gain hoo sake .
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

currency ke kie iqsam hain hamy euro usd currency main kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky meyare kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily kam ko pora karna chahey
                • #9 Collapse

currency ko i use kar k hi hum acha bonus hasil ka rk hi hum suces sho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur currency koi bi hai is main use kar k hi hum achi trade karien gay aru hamain market main bi trnd ko use karna ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay
                  • #10 Collapse

g bilkul dear tamam member ko chye k wo pak forex forum sy jo bonus acha gain karty han os ki trade ager hum currence pair par karen tu hum os sy bhot he acha profit gain kar sakty han achi earning har trade sy gain kar sakty han is liye dear jab bhe trade karen tu koshsh karen k currence pair par karen currnce pair par trade karny sy humen koi khas loss ni hota jis trade main bhe loss hota hy bas mamoli sa hota hy
                    • #11 Collapse

G han dear bilkul all most member usd currency pairs ko use krte han zeyda tar enhe par trade lgete han or ache se profits bhe hasil kerte han ager hamri mehnat hamain achi success deti rehe ge ye businss mazeed super hit hona hy es liye lagatar mehnat kryn or kamyabi hasil keryn ge
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                        hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum sucses hon gay aur currnecy koi bi is forum main koi bi use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main part time main bi aru full time main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum achi trade karien gay tab hi hum run karein gay
                        Mere Khyal Mein Ham Jo log form save bonus Banakar kam Karte Hain Ham Mein Se Jyada member se a commodities Mein kam karte hain Kyunki hamare pass balance thoda hota hai aur ham Thode time mein jyada profit banane ki try karte hain
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Currency pair mein bahut acchi trading ho sakti hai aur earning shayad metal ki nisbat kam ho lekin aap constantly earning kar sakte hain bajaye iske ke ap apne account blow karte rahen if se achcha hai ki aap thode paise mein khush ho jaen aur beta kam karte chale jaen aap long Mein earning karenge Is Tarah aap acche trader Ban sakte hain aur metal aur energy sector mein bhi kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X