thread reapeat hony say account block

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: thread reapeat hony say account block

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
    copy pste say bi account block ho sakta hai so hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi aur is k rules ko follow kar k hi hum market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyby ho sakty hain aur hamain is k bary main kamyab ho sakty hain but hamain markt main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi thread ko read kar k hi hum sucess hon gay
    ji han dost hamain threads ke repeate hone se bachna chahye jab hamari threads rapeate hoti hain to phir hamari threads bad main dalete kar di jati hai our is kaam se hamara account ko bhi khatra ho sakta hai is lye hamain is cheez ka khas khayal rakhna chabye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

han bhai hmain is bat ka bht ziyada khayal rakhna chahiay kh ager ap koi thread submit ker rahy hn to is sy hmain aik bar submit kerni chahiay do bar hmain nh kerni chahiay q kh is sy hmara account banned ho jata hy hmain chahiay kh hum thread do bar bilkul na karin q kh is sy account banned ho jata hy
      • #18 Collapse

Yes dear thheek kaha ap ne thraeds repeat krny sy account block ho skta hy.
        Hmy threads different lgany chahiyen ta'k members ki difderent knowledge mily 1 he trhan ka thread lgany sy hmara account block ho skta hy or phr members ko post b krni hoti hy thread py to agr members post kren gy repeated threads py to unki posts b del hongi or account unka b block ho skta hy.
        So new threads lgayen hr mrtba repeat na kren.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
          copy pste say bi account block ho sakta hai so hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi aur is k rules ko follow kar k hi hum market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyby ho sakty hain aur hamain is k bary main kamyab ho sakty hain but hamain markt main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi thread ko read kar k hi hum sucess hon gay
          Form per filhal to credit score repeat karne se account band Nahin hota hai lekin account band Hona Jaruri chahie Kyunki form per bahut jyada log same thread score repeat kar rahe hote hain aur dusron ka bhi nuksan Hota Hai
          • #20 Collapse

Gee Han dear copy paste ka use is forum k rules ke against hai Jis se forum ka account bhe blocked ho sakta hai, pak forum per Kam forum k rules ko follow kr k he kiya jaye tu behtar hoga is se ap ka account bhe safe rahe ga Aur Acha Kam bhe ap kr paye gye Aur hame mehnat Aur achi niyat k sath Kam Krna Hoga Aur market ko samjhna hoga tbhi hum loss ko easily handle kr paye gye Aur Ziyadeh profit hum yaha se Hasil Karen gye
            • #21 Collapse

g ha g froex main reapeat threads kary gy to is say hamra account block ho jaty hain ham jitnaa bh new threads kary gy hamy otna hi kamiybi hasil ho sakti hain hamy chahy k ham froex main ziada say ziada new threads sand karny chahy ham jitna bh is main achy threads kary gy to ham otna hi acha bons hasil kar sakty hain our hamra account block say bh bach sakty hain hamy apna account block hony say bachany ka ly achy achy threads karny chahy ham jitna bh achy threads kary gy ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Copy paste ya repeated thread karny say account block nahi kiye jaty mery mutabik to kiyo k m nay 2 thread read ki hain achi bari bari pak forex forum k rules ki jis mai saaf saaf lehka tha k ase repeated thread copy paste ya falto k topics wali thread delete kardi jati hain account block ka khae zikar ni tha

اب آن لائن

Working...
                X