Seniors Guide to kr kay daikhain...thanks hum juniors dain gay...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seniors Guide to kr kay daikhain...thanks hum juniors dain gay...
    mre tmaam experience walay senior bhaioon se juzarish hai kay wo hum juniors ko guide to krain ...thanks dena hum juniors ka kaam hai ..agar aap apna knowldge share krain gay to hum zroor aap ko thanks dain gay..shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seniors Guide to kr kay daikhain...thanks hum juniors dain gay...

dear g han ap nay sahe bat kahe hay is main senior k kam hay k woo juniors ko guide karen is k bad wo is main apnay kam ko kr k khud ko best say best kr saktay hein is main ham ko kabhi bhi hemat nah harna chye is main ham ko mehnat k sat kam ko last tak kertay rahna chye is main he ham ki akmybi hay .
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kmyaab bsuiness hy hamjn forex min achi kamyabai ahsil akkr y kal lia hamin fore xmin apny senior ki helo lrni zaroori hy q k hamin pta nahin hota hamin forex ka ilm nahin jis sy hum forex min acha kaam anhin kar sakty ks ka lia jamin apnry senior sy help lena zaroori hy jis sy kamyaba ho sakty hain
      • #4 Collapse

g han dewar apoke bat belkul thjk hy forex men jab humen senior membetr guide kartay hen ta bhe hum baahot he zdeada thanks dety hen forfex men jab hum ach mehnt sy aha kam nai karen yg forex men zeadav sy zeada kam nai kaaren gy tab he hum forex men bahot he achi kamyabi haasik laar saken gy forex men dill laga ky kam krana he aci kamyab i hy
        • #5 Collapse

dear forum mebers ager ham forum main just threads bhi wo posts kren jo informative hon to seniors aor wo log jo bhot zyda knowledge rhkty hain to wo is main kafi achy aor knowledge waly jwab den gay is liiye hamen chye k ham threads achy create kren.aor ager hamry threads trading aor forum k rules k mutabiq hoon gay to kafi sara hamen bhi faida ho sakta hai aor seniors bbhi hamen achi maloomat day sakty hain.
          • #6 Collapse

seniors ko thank mil jate hain kyonm kunk o zaroorat nahi us kiwaj ye hai ke un ki quality achi hoti hai un ko fake thansk lene ki zarooraqt hnahi is liye bus ap ko chhaiye ap bhi is tarah hi acha kaamakran aur practice ke zariiyte achi trading karani aur trend ko follow karan kyon ke trend hiasal cheez hai agar is ko follow karain ge to ap kameyab hon ge
            • #7 Collapse

hamy seniors ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
                mre tmaam experience walay senior bhaioon se juzarish hai kay wo hum juniors ko guide to krain ...thanks dena hum juniors ka kaam hai ..agar aap apna knowldge share krain gay to hum zroor aap ko thanks dain gay..shukriya
                Bhai aap apne aap ko Hi dekh lo kya aap Delhi passage per Kitni Threads create kar rahe ho Itna Jyada kharab kam form per Kiya Jata Hai To seniors kya posting aur Threads create Karenge form per
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

Expert Seniors ko wesy thanks ki zarort nahi kiun k un k kam k mouayr per unhy khud hi thanks mil jaty hain r mouyari kam per unhy bonus ki fiker nahi hoti bonus bhi acha ajaya hai per juniors se cooperate kerty huy ye un ka farz banta hai k achy threads create karen jin se hamy boht faida hasil ho saky un knoass knolwedge ka zakhira hota hai jis se ham boht kuch gain ker sakty hain
                  • #10 Collapse

Assalamau ALikaum my dear bhai jan bilkul thek kaha hae ap ne forex forum main senior members ko cahiye ke new members ke help karen un ko trading ke related acha knowledge den take wo bhe trading seekh saken ap un ko apni posts or threads ke zariye apna knowledge pohnchaen to junior members apko thanks he thanks den ge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han hamain seniours say guide lay sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum acha bonus hasil karin gay aur hamain market main kam karny k lie learning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum kamyb ho sakty hain but hamain market main bi trade karien gay it is best job
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                      X