Kiya forex trading men expert traders ko bhi loss ho sakta hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men expert traders ko bhi loss ho sakta hey
    Dear friends forex trading men loss business ka hissa hey iss liay experts ko bhi ho jata hey lekin experts traders ko loss kam aur profit ziyada milta hey iss liay agar forex trading men kamyabi chahtay hen tu achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar experience hasil karen aur phir mehnat karen tu loss kam aur profit ziyada hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men expert traders ko bhi loss ho sakta hey

forex ak legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ma ifull time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
    • #3 Collapse

hamain market main experience hasil kar k hi hum scues sho saty hain aur hamain market main hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho saktky hain aur hamain market mainbi trade kar k hi hum achi trade karein gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
        Dear friends forex trading men loss business ka hissa hey iss liay experts ko bhi ho jata hey lekin experts traders ko loss kam aur profit ziyada milta hey iss liay agar forex trading men kamyabi chahtay hen tu achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar experience hasil karen aur phir mehnat karen tu loss kam aur profit ziyada hasil kar saktay hen
        ji bilkul expander traders for day trading price and loss ho jata hai isiliye traders trading karte hue stop loss use karte hain Jab aap stop loss use per ke kam Karte Hain To aapki trading acchi hoti hai aur big loss hone ke chances decrease Ho Jaate Hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Je forex trading ma har kisi ko loss hota hai, kio asa member ni hai jis ko loss na howa hu, loss sy sekhna zaruri hai, loss sy ho k he rasta profit ko ja sakta hai, direct profit hasil karna na mumkin hota hai, es lae learning or knowledge asi honi chahe k trading ka risk kam sy kam ho jae,
          • #6 Collapse

Han g Forex experts ko loss b ho skta hy agr woh Forex p Marketing theak ni krta r ghalti Kisi koi b insan Kisi b field mn kry to us ko nuqsan hi ho ga na k faida is sy bachna K liye hr insan ko soch samjh k Kam krna chahye
            • #7 Collapse

bilkul dear forex aik tuff buisness ha jis ma expert traders ko b loss ho jata ha q k kai baar kisi unexpected news ki waja sa market unki prediction sa opposite move kar jati ha aur aur unhain loss pohncha daiti ha
              • #8 Collapse

g han har jeet tou sabi ko hoti hia lazmii tou nai wo expert hain tou unko loss nai hota hai kabi kaabar ho bi jata hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k oss km ho sakty hain apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum achy say trae kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay ta k earn karien gay
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

G haa bilkull dear expert trader ko bhi loss hota hai magar unko Kam hota hai dosto hame trade se pehley pair ko analyze karna chahiey tabhi na sirf ham loss se Bach sake ge balkeh acha profit bhi earn hogaa.
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

G han dear friend forex pakistan mein kisi ko bhi kabhi bhi loss ho sakta hai chahay es forum mein koi kitna hi expert q na ho agar who bhi es forum mein market ko samajhney mein zara si bhi koi mistakes karey ga tu us ko bhi yahan par loss uthana parey ga lakin baqi members ki nisbat ju expert hotey hain un ko bahut kam loss hota hai.
                    • #11 Collapse

G bilkol forex trading main expert trader ko bhi loss ho jata hai kiun k forex main humri apni ghaltiyun ki wajha sy hi hume loss hota hai es leye hume forex main apni ghatiyun ko control krna ho ga agr hum jab bhi forex main koi ghalti krn gy tu hume forex main loss ho jae ga es leye agr hum ny loss sy bachna hai tu hume forex main apni ghaltiyun ko control krna ho ga
                      • #12 Collapse

G han dear bilkul pak forex business mein hama sab ko loss ho skta gy ager han gult lots size ka use krte han to zror ham nuksan mein ja sakty han es liye hamain soch sumj or active ho kar kam kerna cheye tab ham ache se successful ban sakty han es liye nehnat ko continue rakhin ge to zror age nikl saky ge
                        • #13 Collapse

Ji dear brother aap ne bahut Acha thread Kiya Hai Ke kya Forex mein expert Logon Ko Bhi Loss ho sakta hai. baat yah hai ki Forex Ek bahut bara business hai. Is main market ki movement ka koi bhi pata nahin chal sakta. Lekin is mein agar Ham acchi Tarah analysis Kar ke market ki movement ko acchi Tarah check kar len to Kafi had Tak loss se bacha Ja sakta hai experience wale Logon Ko Bhi loss Ho Jata Hai To Bhai profit aur loss business ka hissa hote hain loss se ghabrana Nahin chahie bl Ke Loss se Hamen Sabak Hasil karna chahie.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G han dear pakistan forex aik aisa busnes h jis main mahnat aur lagan ki zaroort h agr hum mahnat k sath kam karin gay tw hamin is main faida ho ga aur agr hum is main mahnat ni karty tw na kami hoti h hamin chihey ziyda sy ziyda mahnat karin is main expert trader ko bhi loss ho sakta h

اب آن لائن

Working...
                            X