Minimum loss karna maximum profit ke tarf ly jata a

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Minimum loss karna maximum profit ke tarf ly jata a
    Forex trading me apny loss ko control karna sub se bari kamyabi a aur agr Ap ne loss ko control kr lia to ik din ap profit ke tarf shift o gay gy Ap ke Koi b streagty a trading karny ke us me agr Ap loss koi ko km rakhty hain to wo best a Ap ik proftiable trading k liey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Minimum loss karna maximum profit ke tarf ly jata a

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
    Forex trading me apny loss ko control karna sub se bari kamyabi a aur agr Ap ne loss ko control kr lia to ik din ap profit ke tarf shift o gay gy Ap ke no b streagty a trading karny ke us me agr Ap loss ko km se km rakhty hain to wo best a Ap ko ik proftiable trading k liey
    ji han dost ap agar ye koshish karte hain ke ap kam se kam loss karen to ap ka account kafi had tak save rehta hai our ap ko thora thora kar ke profit bhi acha khasa ban jata hai is lye hamain zyada se zyada risk nhi lena chahta hai.
    • #3 Collapse

G of course ap n thk kaha hy k agr ap forex p a kr apny loss ko control kr k kam se km kr laity hy to as se ap ka profit zeada se zeada ho jary ga ku k minimum loss ka mtlb hota hy k ap achi aur kamyab trading kr rhy hy jb trading kamyab ho gi to ap ko achi earning ho gi
      • #4 Collapse

hamy is main mistake pak kam karna chahey hamy market ky up or down ko dakt kar capital invest karne chahey per he hum acha profit hasil kar sakty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum din main be kam kar saky hain or hum rat main be kam kar sakty hain hamy trade ko soch samj kar lagana chahey jab market close ho jay to hamy trade ko be close kar dyna chahey
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samaj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hai hum is mai 24 ganty ma isy kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

g han hamain is main soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain si forum main kam karien gay tab hi hum achy say trade karien aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat k pora karny k kabil ho akty hain aur apni life ko best bana sakty hain so hamain is ko use kar k hi hum ca hy say trade karien gay
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Ji mere dost aapane bilkul theek kaha hai minimum nuksan hoga to maximum fayda Hoga aap khud dekhiae Jab Hamara nuksan kam hota hai to fayda Jyada hota hai aur jab nuksan Jyada Hota Hai To fayda Kam hota hai isliye Apna nuksan Kam Karen aapka fayda automatically increase ho jaega yah Forex ka ek Aasan Safar Maula Hai Jo Mere Bhai nahin aa share Kiya HaiJi mere dost aapane bilkul theek kaha hai minimum nuksan hoga to maximum fayda Hoga aap khud dekhiae Jab Hamara nuksan kam hota hai to fayda Jyada hota hai aur jab nuksan zyada hota hai To fayda Kam hota hai isliye Apna nuksan Kam Karen aapka fayda automatically increase ho jaega yah Forex ka ek Aasan Sa formula Hai Jo Mere Bhai Nahin Aaya share Kiya Hai
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum g bilkul forex pay hum jatna zyda kam loss lay gay yaqeenan us say humy uthna hi zyda fida or kamyabii hasil hogie as lay humri jatna zyda koshsah hn hum forex pay loss kam kry us ki badolt humy profit zyda gain hoga humy experience zyda hoga ku k humri earning humry achy informative khowlage pay depand krtii hy as lay apna khowlage zyda increase krna chye or acha profit gain krna chye jo humry lay buht fiday mind or kamyabi ka zaria banta hy
                • #9 Collapse

han bhai hmain loss per control kerna chahiay ager hum kamyabi chahty hn to hmain apny account main loss ko nh lana chahiay hmari histry main loss nh hona chahiay yh ak expert trader ka kam hy or han ager ap ki aik trade open hy or wh loss main ja rhi hy to ap ko khatra hy to us sy ap trade close ker dain q kh is sy account wash hony sy bacha jay ga lakin ap loss sy bachain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G dear ager hamari loss ki sharah mostly kam rehti hai r hamy kam loss k chance hoty hain to aesy hamara account bhi safe rehta hai r ahsta ahsta ham taraki ki manzil ki taraf gamzan ho jaty hain phir profitable trade kerny lagty hain r demmo per bar bar trade ki jay wahan per continously profit ager hota rahy to ye bhi kamyab traders ki nishani hai phir ham real main bhi achi tradenker sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X