market ki different condition me different stragety use karni chahiey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ki different condition me different stragety use karni chahiey
    ap ko chahiey kay ap market ki different condition me different stragety ko use karay takay ap ko acha result miley yeh na ho kay aik condition me profit or 2nd me loss ho tu ap ko faida nehi ho ga or ap acha profit bhi earn nehi kar paey gay
    trending market me trend strategy or side way market me side way stragety ka use karna chahiey
    dear agr ap chatay hain kay ap market ki har condition me profit earn kar sakay tu phir ap market ki har condition me professional or effective stragety ka use karay jaisa kay trend market me trend strategy or side way market me side way stragety ap ko best or deeply analysis honay se strong entry point de gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ki different condition me different stragety use karni chahiey

dear g han ap nay sahe bat kae hay agar ham nay kamyb hona hay to ham ko chye k ham is main phelay phel market ko analysis karein aor is k ba ham ko agay ki tarf jana chye is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat kam ko karein aor last tak apnay kam ko jary rakhein is main he ham ko sab say achi kamybi hay .
    • #3 Collapse

G brother ap n thk kaha hy k hum sb ko chahiya k trading krny se phly market ko daikh ly aur smjhy k market ki movement kis waja se ho rhi hu aur as m kiya factors involve hy to un sb conditions ko daikhty hovy humy chahiya k hum trading kry
      • #4 Collapse

G han dear memebr apn saeh kahA hk agr markeet mein ham kam krrehe hain to hamein kam krte hoe is bat ka khyal krna chahye k agr mrkeet ki stegy difrent h to hamein bhe usi trah ki stetgyuse krna ho ge tb hamein is se faia hasil ho ga
        • #5 Collapse

hamain market main stretgy ko use kar k hi hum sucess hon gay aru hamain is forum main kam kar k hi hum cahi trade karien gay aur is forum main planing kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum perform kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade karien gay
          • #6 Collapse

forex main agr hum forex ko analysis kr k apni ak strategy jo hum daily use krte hn wohi use krni chae kiun k bar bar apni strategy ko change krna munsib nahi hai kiun k humsha kamyab strategy ak hi hoti hai hume ak hi strategy k sath trading krni chae r market ko analysis kr k trade open krna chae ta k hum forex main kamyab trading kr sken r acha profit earn kr sken
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum to all friends umeed krta hon ap SB log khariyat sy hon Gy or ap logon ki trading bhi achi ja rahi ho gi je jnb ap ny bilkul theek kah forex forum main bhot sy Kam hain inko complete krny ky liya different strategies banani chahiya
              • #8 Collapse

Dear member ap ny bilkul theak kha k Forex ho ya koi r Kam hr waqt aik hi technuqu ni chalti bilkul condition ko dakh Mr techniques b change it Leni chahaye moqa Ki nisbat C apni techniques change krna hi beneficial hta hy
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko dakt kar kam karna chahey jab market down move kary to hamy is main ahteyat sy kam karna chahey hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy monthly weekly or daily target ko pora karna chahey per he hum bonus acha hasil kar saky gy agar hum target main kame kary gy to hamata target pora nahe ho ga
                  • #10 Collapse

Bilkol sahee kaha hy ap nay kabi b markeet men ak jesi stragedy ko use na karen bal k markeet ki different conditions men different types ki stragedies ko use karen kion k ek e kisam ki stragedy har waqat work ni karti or sometimes direction k change honay say hamen markeet k sath sath chalna parta hy or markeet say bahot achi earning kar saktay hyn jab hum usi k hisab say trading karen gy
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
                      ap ko chahiey kay ap market ki different condition me different stragety ko use karay takay ap ko acha result miley yeh na ho kay aik condition me profit or 2nd me loss ho tu ap ko faida nehi ho ga or ap acha profit bhi earn nehi kar paey gay
                      trending market me trend strategy or side way market me side way stragety ka use karna chahiey
                      dear agr ap chatay hain kay ap market ki har condition me profit earn kar sakay tu phir ap market ki har condition me professional or effective stragety ka use karay jaisa kay trend market me trend strategy or side way market me side way stragety ap ko best or deeply analysis honay se strong entry point de gi
                      ji han dost apne theek kaha hamain forex business main mukhtalif plan use karne chahye our diffirent satrategy use karni chahye jab ap ki kisi ek strategy se kamyabi nhi mile gi to ap dosri strategy use kar leni chahye.
                      • #12 Collapse

stretgy ko use kar k hi hum achhy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main kam karein gay tab hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain marek tmain kam karien gay tab hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain trrnd ko use karien gay tab hi hum achy say trade karien gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

yes you are right
                          i agree with you
                          strategic ho k Kam krain
                          different condition ko smjhain
                          condition k according strategies apnaen
                          planning s chlain

اب آن لائن

Working...
                          X