kamyabe ke liye sabar ka daman thame rako kamyabe mile ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabe ke liye sabar ka daman thame rako kamyabe mile ge
    Assalamau Aliakaum my dear members forex aik bahut acha business hae lakin is main sabar bahut zarori hota hae or aik kamayab jis ne hamesha mehnat ke hote hae wo is main hamesha sabar se kam karta hae or kabhe bhe wo sabar ko nhe chorta hae to isi liye hamen bhe cahiye ke hm sabar se kam kiya karen take hum is main kamayab ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabe ke liye sabar ka daman thame rako kamyabe mile ge

Je kamyabi ik dam hasil ni hoti, es k lae pehle work karna parta hai, bahaz dafa work karny k bad b kuch ni melta, asi sorat ma mayoos ni hona chahe or phr apni mistakes py rework karna chahe, jetni achi strategy ly kar ayn gy utna he kamyabi ka chance zayada ho ga, forex ma jald bazi muskil ma dal deti hai,
    • #3 Collapse

G bilkul bhai jan forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay sabr k sath kam krna zroori ha isliay apko chayay k market ka achhi trh analysis kren sur jb apko profitable position na milay to sabr k sath achhay waqt ka wait kren aur profitable position milnay pr trade lgayn to achha profit hasil kia ja skta ha
      • #4 Collapse

asalam alikum g.dear membars ap sub kase han umeed karta hon kah ap sub thik honge g daer apne thik.kaha hay forex foram hamen bhot mehnat se kaam karna caheye orf
        • #5 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain ye ak boht hi best busenss hai is forum main part time main bi job kar k hi hum achi trade katin gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay tab hi hum sucess hon gay ta k earn karien gay
          • #6 Collapse

g haan baai g is may hum ko sabar sah kaam lena hoga kionka ye asa kaam hwy jis may hum jaldh expert nahee ban sakthay os may time lagtha hay is liay hamah sabar say kaam lena hoga our apnay aap ko ziada lalich nahee sah bachana hoga kionka ye bamay buhut ziada kharaab kartha hah.
            • #7 Collapse

Aslam u Alkum dosto Pakistan forex bhe ik business hai is me profit or loss donu hota han agr kise dost ko loss hota hai to wo sabir se kam lay preshan nhe hona chya or mehnat krni chya mehnat se he azmat hoti hai kamyab hona ki lya mushklyat ati han lakin un ko sabir se kam la or trade krta waqat pura atmanan se kr kaymab zoror ho ga.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                Assalamau Aliakaum my dear members forex aik bahut acha business hae lakin is main sabar bahut zarori hota hae or aik kamayab jis ne hamesha mehnat ke hote hae wo is main hamesha sabar se kam karta hae or kabhe bhe wo sabar ko nhe chorta hae to isi liye hamen bhe cahiye ke hm sabar se kam kiya karen take hum is main kamayab ho saken
                walakum salm gi han members ke lye sabar bhot badi dolat sabit hoti hai jo members sabar kar jate hain phir unhian koi nhi rok sakta our sabar karne wale traders ko hi kamyabi hasil hoti hai kyun ke trade main loss bhi ho jai to sabar ki madad se ap easiky ise recover kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Dear friend mn ap ki bat sy agree krta hon agr kamyab hona hy tu sabar ka daman na choren aur sabar ka daman tham ky rakhin Insah Allah agr Allah ny cahya tu hum zaror successful hon gy bus hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen aur agr loss ho jaey tu kabhi bhi mayous nh hon Kiun ky mayousi ghuna hy hum ko Allah kamyab zaror kary ga hum ko Allah py yaqeen rekhin chahiye tab hi hum successful hon gy hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn jis tarha jeet ko except karty hain haar ko bhi except kren kiun ky har jet tu life ka important part hy ye tu possible nh ky hum har waqt Jeeten aur ye bhi nh ky hum har waqt har jaen mhnat Karen ek na ek din zaror kamyab hon gy Allah hum sab ko Pak Forex treading mn kameyab kry ga
                  • #10 Collapse

hamain sabr say hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur kamyab trade rbannay say pahly is k bary main planing kar k hi hum sucess ho saty hain aur hamain is forum main bi trader banay say pahly is k bary main palnaing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur tab hi hum suces shon gay
                    • #11 Collapse

hamy is main sabar sy kam karna chahey hamy is main loss or profit ka samana karna parta hain loss hum apne mistake ke waja sy karty hain hamy loss par sabar karna chahey or loss hony ke waja ko sahe karna chahey hamy market ky up or down ko watch kar ky capital invest karne chahey per he hum profit gain kar sakty hain hum is main free account bana kar kam karty hain
                      • #12 Collapse

Gee Han bro forex ek acha business hai Jis mein sabr k he kamiyabi Hasil ki ja sakti hai jitna sabr Aur tahmul k sath Kam Karen gye hame benefit bhe utna he acha hoga kyn k sabr se Kam krne wala kabhe bhe nakam nahe hota Aur Jo achi tarah mehnat kr k Kam krta hai kamiyabi bhe ose he milti hai jitna ziyadeh ho sakey sabr se Kam Karen aur mehnat karen
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                          Bilkul Ham Logon Ko chahie ki agar ham log kamyabi Hasil karna chahte hain To Ham Logon Ko patients ke sath kam karna chahie Sabar karna chahie Jab ham log Sab baat karenge To Ham logon ko aap se behtar reward Jarur milega
                          • #14 Collapse

Apni struggle ko continue Rakhna chahie working Karte Rahana chahie koi bhi kam hai Waqt Ke Sath Sath samajh mein a Jata Hai time dete Rahana chahie kamyabi mil Jaati Hai. .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex business men work karty hwe agr hum kamyab hona Chahhty hein Tu Hamen Chahhye hum Kamyab hona kalye Saberr karein Saber Uss waqt karein Jab Hum pak forex trading business men Trade lagayen achi Trade Sy Hi Good profit asaani Sy Hasil hota Hy achi Trading Hi Good profit hasil karny ka behtreen Zarya hy pak forex trading business men acha work kar ka acha Sa Saberr karein Tab Hi Good Success asaani Sy hi Hasil ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X