Ache traders kon kon c khobian rakhte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ache traders kon kon c khobian rakhte hain
    Asalam o Alakum
    dear members main ap se ye pochna chahta hun ke ek ache our kamyab trader main kia khasiyat hoti our kia khobi hoti hai jis ki bina par woh kamyab hota hai hamain forex business main kaam karte howe kamaybi ke lye kia karna chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ache traders kon kon c khobian rakhte hain

Forex trading achay traders hamesha lalach aur jald bazi se kam nhi letey aur kam profit pe bhi khud ko satisfied kar letey hen aur apna knowledge aur experience increase karnay pe ziyada mehnat kartay hen aur trade lagatay waqt stop loss aur take profit zaroor use kartay hen
    • #3 Collapse

Je bahe acha trader pehle to achi or quality wali post kar k acha capital jama karny ki khosis karta hai, es k sath sath wo demo ma different experiences sy practical knowledge b gain karta rehta hai, jb usko yaqeen ho jata hai k wo ab wo real trading ma jany k lae tyar hai to small lot sy trading karta hai,
      • #4 Collapse

wo makret main achy say analsye karty hain jaldbazi nai karty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hii hum run karien gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aru hamain is forum main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main bi trade karein gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
          Asalam o Alakum
          dear members main ap se ye pochna chahta hun ke ek ache our kamyab trader main kia khasiyat hoti our kia khobi hoti hai jis ki bina par woh kamyab hota hai hamain forex business main kaam karte howe kamaybi ke lye kia karna chahye.
          1000 trader Vahi hota hai jo ki trading ko bahut hisab se Karta Hai Har chij ko pahle analyse Karta Hai Uske bad hi trading karta hai agar aap karna chahte hain To Apne andar Sabar rakhen aur acche se analyse karna sikhen
          • #6 Collapse

baai g maray khyal may ek acha our kamyaab trader wo hotha hay jo k jaldh bazi nahee kartha our ziada lalich nahed kartha kionka is may hamay ye dhono cheezay he loss karwathe hay ya tho hum ziada lalich may aakar zialda lot k saath kaam karthay hay ya per market ko samajay baghair he trading karthay hay
            • #7 Collapse

Trader hmesha khud ko learner smjhta hai woh kbhi b khud ko earner ni smjhta jb b kaam krta hai planing k sth krta hai woh kbhi b lalach ni krta ik acha trader hmesha seniors r all members ki respect krta hai knowledge zyada c zyada gain krta hai
              Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
              • #8 Collapse

agar hum is main knowledge experience or mehnat sy kam kary gy to hum best trade kahlay gy hamy kamyabe ky toll ko use kar ky kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market hafty main 2 din band hote hain hamy in deno main trading karne chahey hamy in deno main trade nahe lagane chahey yai aik acha business hain
                • #9 Collapse

jo acha trade hota hai wo jald bazi bi nai krata greed say kam naail leta s hamain is k bary main planing kar k hi hum suces hon gay aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi kamyab ho sakty hain tab hi hum real main bi trade karien gay
                  • #10 Collapse

achy traders mahnet sy or laagan sy forex mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be km kar sakty hain hum is mai out off cost accounut bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hny wala acha or legal business hain
                    • #11 Collapse

Dear friend your best Raider hota hai vah proper plan bnao kar Apne desh ko manage Karke trading Karta Hai Forex trading totally minded business hai Jitna Samay ka proper planning Banakar Karenge utna best rahenge. .
                      • #12 Collapse

Achy trader ki Khoobian bhot Si Hein Acha trader kabhi Bhe Risk Nhi Laita pak forex trading business men Risk ka bgair Acha trader Khoob trade lagatta hy Good Trading Sy Ho Good Success asaani Zy Good trader hasil Karta hy pak forex trading business men work karty hwe Well experience Sy Good work Good trader Hi kartA hy Good Trading Hi Good profit hasil karny ja behtreen Zarya hy
                        • #13 Collapse

forex ke bohat kupya hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kakr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai bohat tze sy famous ho raha hain hum is ma agar lalachi ban ky kam kar gy to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

forex makret ko achy sy watch kar ky is ky rules ko follow kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai student or house wife ky liye aik bohat hi acha business hain is main hamara koi boss nahi hota
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam all forex members han g ap ny tk khy ry hy acha trader jo hta h vo hmysha sabar rakta ha achi posts karta h r daily ki complet posts karta ha achi posts lar k end my acha bonus hasal kar k kamiyab hta ha r trade hmysha rk acha tader soch smaj k st khd sy experience k st analyses kar k tread lagata ha market ki situation ko smaj k treading karta ha jis sy vo profit b hasal karta ha agr usy loss b ho jay to himat ni harta ha

اب آن لائن

Working...
                              X