When you learnt , try Now. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

When you learnt , try Now. ✓✓✓
    G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain r ek kamyb trade krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP ko apni koshish Jari rakhain AP ko chahay k Dil Sy Kam krain r ek kamyb trade krain. Try try again and win the race.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: When you learnt , try Now. ✓✓✓

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jab tak ap forex trading ko achi tarah learn nah kar len kiun k bagher learning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

G dear sir apki bt bilkul this agr AP forex m Kam krte hn to pahle apko learning KRni hogi bad m apko trad lgane ley try krna hoga forex m jtni zyda AP learning kro get itna hi apko faida hoga agr achi earning krni h to apko achi learning krni hogi hard work is key to success
      • #4 Collapse

G bhai apki bat sai hy k akhir kab tak hm seekhen isi liye abhi se kam krna chahye ta k hmen ziada se ziada bonus mil sky aur hm us m kamyab bhi hu sken isi liye ziada se ziada mehnat krei chhaye aur aj nahi to kbhi nahi k mistpdaq hy ye work jis ne chorh dia wo peeche reh gya is liye jitan hu sky abhi se mehnat kren aur is work m mehnat kren
        • #5 Collapse

hamain demo ko use karna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zaroat k pora kar k hi hum suces shon gay aur hamain trned ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho skay gi aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apny dreams ko pra kar k hi hum sucess hon gay
          • #6 Collapse

G bulkul ap ki bt bilkul thek h forex trading mae jab tk ap market ko ache trha se learn nae kroge to ap kamiuab bhe nae hoge apjo chage k agar kamiyabe hasel krna chahte hn to ap market ko ache trh se learn kren js se apko achac fayda hasel hoga r apko acha experience hasel hoga thanks
            • #7 Collapse

learning bht ziada matter krti h jitna ziada learning k bad kam krain gy ap k liay acha h hmesha sich smjh k mehnt s kam krain r try krty rahain tbhi ap kamyab hn gy increase you knowledge amd experience so that you may get what you want and achieve your goal in forex
              • #8 Collapse

hamain market main b i trade kar k hi um run karein gay aur hamain market main bi kam kar k hi huim apni har zaroat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain so hamain is forum main part time matin bi job ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum run kraein gay it i sbest job
                • #9 Collapse

Hannah dear Forex main hamen chaheay ky achy knowledge sy trading Karen AUR ziyada se ziyada is main learning Karen learning sy hamen Forex main Acha knowledge hasil hota hai air Han best trading Kar ky kamiyab ho sakty Hain is main hamen himat Nahin harni chaheay
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum to all friends umeed krta hon ap SB log khariyat sy hon Gy or ap logon ki trading bhi achi ja rahi ho gi je jnb ap ny bilkul theek kah Kam or seekhna Abhi sy shoro krna chahiya
                    • #11 Collapse

jo bhi seekha jata hai us ko practice pe apply karani yus ke bad real trading mein apply karainyahi tarika hai market ein ache se kama krne ka auar agar ham aese kaam karanin ge to hi earn karain ge is liye agar ham ne practicvce nahi ki to kuch nahi kiyta market mein practice hi sabb kuch hai to mehnat buhat hi zarori hai agar mehnat nahi ho gi to kuch nahi ho ga
                      • #12 Collapse

Gee Han koshish hamesha jari rakhni Chahye Aur mehnat bhe kyn k mehnat Aur koshish se he sub Kuch mumkin hai, forex Jitni martaba koshish karen gye utna he ziyadeh knowledge hame Hota jaye ga Aur koshish krne Wala he kamiyab Hota hai kyn k ose mein Kuch sekhney ki lagan Aur chahat hoti hai hame Bhe har time har lamha koshish krte rehna Chahye tbhi hum acha profit earn karen gye
                        • #13 Collapse

Forex Ek best online business is Mein male or female donon kam kar sakte hain ya female ke liye best business hai aur isase aasani Se Ghar Baithe kaam kar sakti hai yah jobless Logon ke liye best business Hai vah Log join Karke apni life ko Bistar banaa sakte hain orix mein kamyabi ke liye Kafi mehnat aur Lagan ki jarurat hai
                          • #14 Collapse

Pakistan Forex form Mein kam Karen ya FIR aap Kisi Aur kam Mein kam Karte Hain Hamen mehnat aur koshish hi Kamyab banati hai mehnat aur koshish Ke Bina Insan Kabhi Kamyab Nahin ho sakta jaise ki Ham Pakistan forex for Mein kam Karte Hain To Hamen mehnat Se Hi Kam karna hota hai agar kamyabi chahei to
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear forex market main learning karnay wala trader hi kamayb ho jata hay aur jab koi trader learning kar raha ho to usay demo par sath sath practice karni chaheay but jab us ki learning ho jaay to usay real account par try karna chaheay aur rules ko follow kartay hway trading karni chaheay.

اب آن لائن

Working...
                              X