posts ke limt ko kam na kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posts ke limt ko kam na kary
    hamy posts ke limit ko kam nahe karna chahey warna hamy bonus acha nahe hasil ho ga hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain forex east or west main pahl cuka hain hum pair or currency main trading karty hain hamy aik time main aik he pair main trading karne chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posts ke limt ko kam na kary

Dear friend ap theek kah rahy hain k hamain forez forum main limit ko km nahi krna chahay agr hum phlay thred karain gy to limit ka option galdi a jata hy hamaim 10 pist k bad thread krna chahay aisy 4 thread krnay chahay
    • #3 Collapse

Jiiii jiiii dear apkiii baat sahii haiii hmain apniii limits ko km hargiz nh krnaa krnaa chahiyee hmain daily ki 50 posten aur 4 threads lazmii krny chahiyeen jiss sy hmain achaa bonus bhe mly gaa aur hmain iss sy apny kaam ky andr dilchaspii bhe paidaa hogaa jb hum kaam ko daily pora krain gy to yhe hmarii ik achaa adat ban jiee gii
      • #4 Collapse

Jab ham daily basis per posts ki limit ko pura kerty rehty hain tou hamari month ki limit bhi puri ho jati hai jab hamari posting ki monthly limit ko ham pura kerty hain tou hamain forum ki taraf do acha bonus bhi hasil ho sakta hai jab ham bonus compaign main hisa ly chuky hain tou hamain yahan sy maximum bonus hasil kerna chahiay
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe abi tu 7 days baki hen iss liay daily posts ki limit ko poora karen aur 50 posts daily karen aur saari posts achi quality ki karen aur ziyada se ziyada thanks lenay ki koshish karen ta k acha bonus hasil kiya ja sakay
          • #6 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain posting ki limat ko kam na karin or daliy ky base pr.limat ko pora kaarin or quality wala kam karin forex ky reletad knwoallge full posting karin agr ap daliy ki 50 post krin gy to ap ko main acha bones hasl kar sakty hain or achi earning kar sakty hain is liy mahnat or himat sy kam karin or daliy laga ky forex main kam karin ta ky ap jo mahnat kar rahy hain os min kmiyab ho saky
            • #7 Collapse

posts ka target ko proa karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam karin gay tab hi hum achi trade kar k hi hum run karirn gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam karein gay tab hi hum achi trade karien gay aur haain markt main kam kar k hi hum sucses hon gay aur hamain loss km ho saky ga
              • #8 Collapse

G ham pak Forex trading business men work karty hwe kAbhi Bhe Post karna ki Limmit kam Na karein Daily Aik achi Routin bana len ap Ny Daily 50 post Daily Her Sorat Hi karny hein Tab Hi Ja ka Good target asaani sy Hi Pora ho ga acha target pora karny Sy Hi Good profit asaani Sy Bazrya Bonus Hasil kia jaata hy pak forex trading business men work karty hwe Dil laga kar work karen tav Hi Good Success Hasil ho go
                • #9 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh Hy AP ko apni posts ki limit ko Kam nahi krna chahy AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krain AP ki mehnat krain r AP i posts ki limmit ko Kam na krain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek kamyb trade krny ki koshish krain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Posts ky target ko puar karky he ham Forex main achy bonus tak pohncha sakty Hain aur post ki quality ko bhi pura Karna Chaheay Isi main hamri kamiyabi hai aur ham is main Acha bonus hasil karky Achi trading Kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Apni post ki limit increase Karen jitni Jyada post Karenge aur jitni acchi quality Mein Karenge utna hi best bonus milega..
                      • #12 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha hai posting limits daily posting limits ko Kam Nahin Karna chahie isase Hamara bonus per bahut Asar padta hai Hamen chahie ke Ham Delhi posting Limited target on the time daily complete kar le Taake Hamara daily target ka bonus Hamen daily hi Milta Rahe matlab yah ki badhta Rahe bonus To Hamen chahie kya Ham daily target ko pura Karen
                        • #13 Collapse

G han forex pr agr hm 3 chnte kam kren to bari aasani se 4 threads ar 50 posts kr skte hen to hmen chahye k posts ko kam na kren ar daily ka kam daily kren ta k montj k end tk acha bonus hasil kr sken ar knowledge ar experience bhi brhe ga jo forex.men success k lye bht zrori he
                          • #14 Collapse

post jitni marzi karain par yad rahay kay post spam na hon or threads ka koi bonus nahen milta lehaza jitni bhi post karain us key quality achi hone chaye or post ke length labhi honi chaye kyon kay choti post ko forum main acha tasawar nahen kea jata lehaza jo bhi post ho 500 characters tak key ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Haan bilkul sahi baat Hai hamein apni post ki limit ko kaam Nahin krna chaheye koshish krni chaheye k apny daily target ko pura Krna chaheye or apni post ki quality ko best sy best bnana chaheye

اب آن لائن

Working...
                              X