Fourm pah sirf posts ke limit he pori ni krni chye sath mayar ka be khyal rkhna chye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fourm pah sirf posts ke limit he pori ni krni chye sath mayar ka be khyal rkhna chye
    G han my dear pak forex friends humy fourm pah daily 50 posts aur 04 threads ke ijazat hoti hn aur Jo hum mn sy kuch tu pori kr lty hn aur kuch ni tu humy achy bonus k lye posts ke quantity k sath sath quality ka be khayal rkhna chye q kh ghair mayari posts delete ho jti hn aur humy bonus Kam milta ha aur hum forex ph khull k trading be ni kr skty tu dosto apni posts ko mayari banio posts asi ho jiss mn knowledge aur experience share ho esi mn he hum sab ka fadia ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fourm pah sirf posts ke limit he pori ni krni chye sath mayar ka be khyal rkhna c

hamy post ke meyar ka be keyal rakna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy monthly weekly or daily target ko pora karna chahey per he hum acha bonus hasil kar saky gy agar hum kam ke limit ko pora nahe kary gy to hamy bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik wase business hain yai online ke duna main king business hain
    • #3 Collapse

Re: Fourm pah sirf posts ke limit he pori ni krni chye sath mayar ka be khyal rkhna c

forum mai hum kam kar ky acha bons kama sakty hin fofrex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai nbe kam kaer sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los sho jy ga is maai maket ka balm nahi htoa is mai hamra koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

Limit puri ho ya na ho but quality ka khas khayal rakhna Chahiye q k quality jitni achi ho bonus utna zyada milta hai
        • #5 Collapse

Dear friend hamain forex forum main sirf post ki limit ko pira nahi krna hy bal k hamain mayari kam krna chahay hamain forex forum main quality wala kam ka pora khoyal rakhna chahay hamain acha aur high quality wala kam krna chahay hamain achi earning krny chahay
          • #6 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex forum or daliy ki limat hi nhi pori karni chahey mayari post ka bhi khiyahl rahkna chahey forex aik online business hain is main jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasl kar skty hain or forex main achi earning kar sakty hain is liy forex main acha bones hasl karna hain to posting ki quality ko satrog ban aay or forex ky reletad knwoallge full posting karin ta ky ap ko acha bones mily or ap achi earning kar saky
            • #7 Collapse

Hn g bilkul dear ap ny Sahi Kaha hai Forex main sirf limit ko Pura arjij Nahin de jati hai balky Forex main posts AUR thread k may.ko check kiya.jata hai aur agar hamara mayar ACH.hoga best posting hon hi Tu hambacha bonus kama pain gy
              • #8 Collapse

G ham pak Forex trading business men work karty hwe ager Hum Ye Sochty hein Keh Hum Just Yahan Post ki Limmit pori karein Tu aisa Sochna Wrong Hy Balkeh Hamn aisy Sochna chahye hum Daily aik achy Mayaar ka Sath Behtreen Work Pak forex business men karrin tab Hi kamyabi asaani Sy Hi Hasil ho gi pak forex trading business men jab Bhe work karein Tab Acha quality Sy Karein Tab Hi Acha sa Profite Zror Hasil ho ga
                • #9 Collapse

Forum Parvesh account thoda kar le lekin post ki quality Behtar banaen Ek post per $50 Tak ka bonus mil sakta hai agar post ki rating best Ho To Kuchh post per hi Achcha bonus ban jata hai..
                  • #10 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bnus kama sakty hain hm is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hum is mai mayre kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business e nisbat achaa business hain hum is mai raat mai b ekamk ar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hamy is ma mayre kam karna ho g
                    • #11 Collapse

Ji bhaiyon aapke pass theek hai Hamen chahie Ham post ki limit Hi Na Dekhen balki use per focus Karen jis chij ki Hamen jarurat hai Jis chij Se Main bonus Milta Hai Hamen apni post ki quality ko Behtar banaen Taka Jo Hamen bonus Milta Hai vah Main Apni mehnat se mile Naga Mein beimani Se Mile Ham Jo mehnat Karen jitni mehnat Karen usse hamen bhi Faisal aur Hamare Jo dost kam kar rahe hain unko bhi fayda Ho
                      • #12 Collapse

ji aap ne bohat he achi baat share ki hai,forex pe hamein chahye k hum apna kam achi tarah se krein.jis tarah daily posts ki limit fiftyhai to iska matlab ye hargiz nahi hai k hum ne sirf fidty posts krni hain aur hamara kaam khatam.nahi aisa bilkul nahi hai q k posts ki bunyaad pe hamein bonus milta hota hai sirf limit poori kr denay se kabhi bhi acha bonus nahi mil sakta.is leye hamein chahye k posta krtay waqt hum quality ka khaas khayal rakhein takay hamein acha bonus milay.sirf daily posts ki limit poiri krny se kabhi acha bonus nahi mil sakta.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear brother g han porum per hamen limited ko pora krne se acha ha sath achy experience k sath forex business me meyar k sath kam kren jub achy meyar k sath kam kren ge to acha bonus prafit kama sakty hn forex ak acha business ha achy mahnat k sath kam krna ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X