Auto trading robot system

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Auto trading robot esa system hota hay jo techniques aur strategies key use karny key base par account ki management be karta hay aur sath me orders ko auto base par entry aur exit be kar sakta hay,

professional traders robot trading be karty hey magar es ki setting es tarha se karty hey key risk management ho jaye aur agar robot trading me loss be ho jaye to es ko asani se manual trading key base par recover kia ja saky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Auto trading robot system

forex mai hum robot trading kar ky ache earning gain kar saktuy hain forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar saktyh ain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hamy exoert ban ky kam karna hi ga
    • #3 Collapse

Wah ye tu pher acha system hai iss se tu apki tarding automatic rahy ge apko dosra kam karnay mein asani ho ge aap befikar ho kar aur kam karty rahy issay kehty hain artificial intelligence.
      Lets Help each other, give me thanks
      • #4 Collapse

hamain market main rebot main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain marke tmain kam karien gay tab hi hum achy say trade karein gay aur rebot main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora karien gay
        • #5 Collapse

Dear friend robot go hoty hain woh khud say hi trade opon karty hain aur khud say hi closs karty hain as main program feed hoty hain aur yeh osi k motabeq kam nkarty hain robot say galty ho sakty hy qu k kuch market main asa time bhi ata hy go robot main feed kia bhi na ga sakta aur asa kam serf insan hi karty hain as leye khud say trding karna sekhen aur robot say dor rahna hi ap ki kameyabi hy
          • #6 Collapse

hamy exert ban kar rebort trading karne chahey agar hum new hain to hamy rebort trading nahe karne chahey hamy aik time table bana kar kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain hamy market ky rules ky mutabik he trading karne chahey yai aik online business hain
            • #7 Collapse

Robot to bahut Sare kam kar sakte hain lekin Unse kam karvane ka koi fayda nahin hai Hamen chahie ki Apne Mudichur experience ke according kam karne ki koshish karen Kyunki lazmi nahin kar Har dafa aapko Achcha profit hi the lekin agar aapne knowledge experience ko follow Karenge to aapke liye apni kamyabi ko parmanent Orissa Ki Nahin banana Assam Ho Jayega isliye robot per depend karne ke Bajaye Hamen Khud par confidence Rakhna chahie aur uske according move karne ki koshish Karni chahie
              • #8 Collapse

hamain marke tmain kam karny k liye larning karni ho gi aru rebot main trade karny k boht say nuqsan hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum achit rade karien gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing kanra ho ga tab hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

hamain rebot main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main trader banany say pahly is k bary main inforation achi ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade karin gay aur hamain apny expirence ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum market main kam karein gay tab hi hum loss say bach saskty hain ta k earn ho
                  • #10 Collapse

hamy ahteyet sy report mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamraa koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

rebot main bi trade kar skaty hain but hamain is forum main bi exprience hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main kam k ar k hi hum achi trade karinr gay aur hamain demo main practice kar k hi hum real main i trade karien gay
                      • #12 Collapse

hamain market main rebot main bi trade kar k hi hum s ucess hon gay aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zarorat ko poar kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi kisi bi wqt trade kar k hi hum real main bi eearn karien gay
                        • #13 Collapse

auto robot system mer experience ky mutabik aik bohut he riksy method hai forex main kyon ky es say life time ky lea nahi kabhi bhi earning ho sakti hai aik achy say acha robot bhi ziada dair tak achi accuracy nahi day sakty hai es lea sab sy safe method forex main manual he hai es main ap ko success hony main diar tu zror lagti hai mager ap jab aik dafa success ho jain tu ap ko life time ky lea success mil jati hai.
                          • #14 Collapse

Robot trading Bhi ki Ja sakti hai lekin robot trading karna koi acchi baat nahin Hamen trading hood Karni chahie Agar hamare pass Forex trading ka knowledge hai aur Achcha experience Hai To Hamen Khud Forex trading business karna chahie Ham Apne mind ke mutabik acchi trading kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain Hamen Apne Upar confidence Hona chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee han aisay boht sare robot hote hai jo technical trading k liay hote hai kuch kam waqat par technical trading karte hai zaida tar fake hote hai zaida time nai chal jate hai jab k achay robot boht kam hote hai jo 5 years lagatar chalte rahay aisay robot ka milna mushkal hota hai is liay aisay fake loss wale robot par paisa laga kar wash karnay se behtar hai khud trading kar k wash kar le

اب آن لائن

Working...
                              X