hum group bana kar tradiing kar sakty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum group bana kar tradiing kar sakty hain ?
    forex mai hum group bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time bana kar kam kar skaty hain forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga agar hum forex mai new hain to hamy group mai kam nahi karna chaey pher he hum loss sy bach saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum group bana kar tradiing kar sakty hain ?

g baai group bana mar trading kwrna ache baath hay kionka os may aap ko achay say ideas mil sakthay hay leki agar hum posts karthqy waqth is may group banaaye our aapas may ek dhosray thanks karthay rahay tho ye be rules k khilaaf hay our asa be bilkul nahee karna chahiay kionka aap ko acha bonjs nahee milega.
    • #3 Collapse

yes dear is say aur koi achi baat bhi nai hay k agar ham sab groups bana kr aik strong account k sath agar trading karain to is k bahut saray fawaid bhi hain aik to jub kabhi hamko lose hoga us say hamari recovery bahut jaldi aur asaani say possible hay aur dusra jub kabhi hamko earning milay ge wo bahut achi hoge is liye agar ham aisa kr saktay hain to is main koi harj nai hay hamko aisa krna chaye.
      • #4 Collapse

g han is main hum khudh say bi trade kar k hi hum run kar k hi hum suces ho skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main trader bananay say pahly is k bary main trade karien gay ta k loss km ho
        • #5 Collapse

G han forex trading men group trading ka bahut ziyada faida hota hey kiun k group men seniors bhi hotay hen jin k pass acha knowledge aur experience hota hey iss liay woh achi guidance aur acha mashwara detey hen aur sath sath trading tips aur updates bhi milti hen jiss ki waja se jaldi kamyabi mil jati hey
          • #6 Collapse

Dear brother group trading k boht faidy hein aik se ziada mind jb market ko analyze krty hein tu different pairs mein achi entries find kr sakty hein jis mein unko acha profit hota hai loss ki ratio boht kam ho jati hai sb aik dosry ki help krty hein jis mein new traders ko experience ziada ho jata hai aur woh jaldi pick krty hein.
            • #7 Collapse

Hay forex manmbars g hnu hum forex markitan group k shath kaam kar sakty Han iis sy humara kaam or bhi asan ho jata hy
              • #8 Collapse

Mere Bhai aapki baat bilkul sahi hai forex Trading Mein Ham group Banakar trade kar sakte hain group Banakar trade karne se Hamesha profit ho sakta hai Kyunki ismein bahut Sare logon ka kam shamil hota hai aur Har Banda Apni Apni knowledge discuss Karta Hai Jiski wajah se trade acha Hota Hai
                • #9 Collapse

g ha ham is mn group bna kar bhi trading kar skaty hn is sy hamein fiada to hosakta hy mager koi loss nhe hoskta hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work kairen jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur pher ham is mn ik achy earning bhi kar skaty hn so jhamein chay eky ham mehnat karein aur pher ik achy signal share karien apny group mn jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy
                  • #10 Collapse

Friends forex trading main ap group bna kr b trading kr skty hain.is ap ko profit b zyda hoga.boht zyda los sy b bach skty hain .or ak dosry sy experience b gain kr skty hain.kgas tor py junior ko chahiy k senior k sath group main trading krain.
                    • #11 Collapse

g han dear mere khyal men apki advice bht achi hai qk trdaing krne ke lye bht zyada ahtiat ke zarorat hoti hai r seniors ke help ke bhi to hum sb ko koshesh krna chahye keh seniors ke help se group shakal men ya un se signals le kr trading ke jae qk mashware se kya gya kaam acha hota hai r us men mistakes ke chance km hote hain r aisi trade profit bhi acha de skti hai
                      • #12 Collapse

Ji han Ham grouping Banakar trading kar sakte hain Jab Ham group mein trading Karenge To Hamen Halat ka Jaega Lene mein aasani ho jayegi Jab ek hi currency pair per bahut Sare log analysis Karenge to hamare liye decision Lena Aasan ho jaega
                        • #13 Collapse

Group trading Ek bahut hi Achcha idea hai agar Ham group trading co follow karte hue trading Karenge to hamare pass different ideas aaenge jinko follow karke Ham market ko acchi Tarah Se analyse kar Sakenge aur apne trade co profitable Banakar acchi karne ko possible Bana Sakenge isliye Hamen chahie ki Apne friends ke sath Milkar Forex trading co join Karen aur Yahan per different knowledge Hasil Karke Apne trading Mein achha analysis karne Ke Kabil ho jaaye
                          • #14 Collapse

ji han yah Baat to bilkul theek hai Ham group banakar hi trading kar sakte hain aur Hamen acche signal bhi mil Jaate Hain acche signal milane Ke Bhi bahut sare fayde Hain Hamara trading success ho jata hai trading karte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkol kar saktay hyn yeh ap pay depend karta hy k ap kesay trading kartay hyn group bana k kartay hyn ya pir akelay forex to apko har tarah ki saholat deta hy ap apnay seniors say mil k group b bana saktay hyn or un say hint b ley saktay hyn or unki stragedy ko b follow kar saktay hyn but achi stragedy wohe hoti hy jo hamari apni ho zaati ho to hum zada kamyab hongy

اب آن لائن

Working...
                              X