Agr hmari koi bhe threads ya pist ky delete honi ki wajha sy himat nh harni chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr hmari koi bhe threads ya pist ky delete honi ki wajha sy himat nh harni chahiye
    Assalam...o...Alikum dear forex member..
    Main umeed krta ho sb theek hon gy
    Dear hmain forex ky andr kabhii bhe bagair himast ky kaam nh krnaa chahiyee agr hmarii kabhii bhe koi bhe post kabhii bhe deletee hoo jiee yaa phr kabhi bhe koi threads delete hi jiee to hmain himat nh haarnii chahiye balky apny kaam ko himat aur hosly ky sath krna chahiyee iss sy hmain achaa faida mill skta haii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr hmari koi bhe threads ya pist ky delete honi ki wajha sy himat nh harni chahi

G han dost agar forex pakistan mein humarey threads aur posts delete ho jayein tu hum ko es forum mein kabhi bhi apni himat nahi haarni chahaye aur hum ko es forum mein musalsal mehnat karni chahaye aur yahan par apni mehnat ko choorna nahi chahaye q k dostu daily ki 2 ya 4 posts tu sab ki delete hoti rehti hain.
    • #3 Collapse

Re: Agr hmari koi bhe threads ya pist ky delete honi ki wajha sy himat nh harni chahi

g bilkul dear agr hmari posts ya threads delete hotay hain to hmain himat nhi harni chaiay aur hoslay k sath apnay kam ko acha aur mayari bnanay ki koshsih karni chaiay hmain repeated threads nhi karnay chaian aur posting kartay waqt copy paste na karain ta k hmaray threads ya posts delete na hon
      • #4 Collapse

g han hamain himt kisi kam main nai harni hchaye is forum main hamain soch samjh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain apna career best banany k ilye learning karni ho gi ta k loss km ho saty hain aur hamain amrket main kam karein gay tab hi hum cahi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur is forum main bi trade karien gay
        • #5 Collapse

ager hamary threads delete hojaty hy to pher hamein is mn bilkul bhi pershan nhe hona chaye so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein mehnat ky sath sath himat aur pher ik acha work hasil karna chaye jis sy pher hamien is mn kafi ziada fiada hosakta hy
          • #6 Collapse

himat rkhni ho gi aur himat say hi hum kamyab ho sakty hain aur sabr say kam karny main hi faida hota hai so hamain soch smajh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main kam karien gay tab hi hum achy say trade karien gay aur hamain is k bary main analsye karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain trade karien gay
            • #7 Collapse

hum aik din mai 4 thread bana kar acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apne maraze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kray gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa busienss hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

agar hamare post yai thread deleted ho jay to hamy himat nahe harne chahey hamy is main meyare posts par replay karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy naqsan ka samana karna pary ga yai aik legal business hain
                • #9 Collapse

g han hamain is k bary main planing ka rk hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main bi posts achi ho gi tab hi hum run karien gay aur hmain is k bary main thread ko read ka rk hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum run karien gay ta k earn ho
                  • #10 Collapse

10 12. Nahin Karte Hamen chahie key skills development program Mein Hamen participate karna chahie Jitna Jyada Ham Log Yahan per working Karke dikhayenge Hamare running karne ki speed aur Hamen Kuchh Na Kuchh 66 dollars isliye acchi Ho Jaenge Hamen Kabhi Apna confidence West nahin karna chahie Yahan per Jab Bhi Ham Yahan per trade open karte hain market Mein invest karte hain sabse pahle
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sherii پيغام ديکھيے
                      Assalam...o...Alikum dear forex member..
                      Main umeed krta ho sb theek hon gy
                      Dear hmain forex ky andr kabhii bhe bagair himast ky kaam nh krnaa chahiyee agr hmarii kabhii bhe koi bhe post kabhii bhe deletee hoo jiee yaa phr kabhi bhe koi threads delete hi jiee to hmain himat nh haarnii chahiye balky apny kaam ko himat aur hosly ky sath krna chahiyee iss sy hmain achaa faida mill skta haii
                      Agar aap pahle hi forum per acche tarike se dekh kar kam Karte Hain To aap ki post kabhi bhi delete Nahin Hoti Kyon Ke form per Vahi post delete hoti hai jo repeated hoti hai ya FIR Main Aisa Koi Jankari Nahin Hoti Jo ke Forex trading keralathil ho ya FIR spelling ki mistake ho isliye Dhyan ke sath kam Karenge To Aisa Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                      X