Next week teared kaa lia best time hoo gaa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Next week teared kaa lia best time hoo gaa
    Dear friend forex business mn trading kaa lia next week teared kaa best week Haa app ess week app akk Achi earning hassle kar sakta han arr apna bonus mn azfa kar sakta han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Next week teared kaa lia best time hoo gaa

han g expectations achi honi chahiy yeh to sunday waly din hi hamin clear hoga hamin chahiy keh ham next month mein trading key liy achi planinig ker lein iss key liy hamin forex mein achy experiince and ham iss mein ahi planinig key sath kaam krein gy to hamin forex mein achy profit hasil kernuy mein kamiyabi hasil ker sakty hein.
    • #3 Collapse

hamy friday ke rat trade ko close kar dyna chahey or sahe time main trade open karne chahey forex aik wase business hain hum gar bath kar is main kam karty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky is ky rules ko follow kar ky trading karne chahey hum is main din main be kam kar sakty hain hamy is main investment be karne chahey ta ky hum profit hasil kar saky
      • #4 Collapse

next week trade k liay best time hoga jitna zuada mehnt kro gy utna ziada kamyab hogy isi liay hmesha mehnt s kam kro tbhi ap kamyab hogy r kuch gain kar sakty ho jitna ziada kehnt kro gy utna ziada apko faida hoga hmesha soch smjh k kam kro jitns ho skay himt s
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mateen123 پيغام ديکھيے
          Dear friend forex business mn trading kaa lia next week teared kaa best week Haa app ess week app akk Achi earning hassle kar sakta han arr apna bonus mn azfa kar sakta han
          ji han next month us month ka last day ho ga our jo bhi forex members ne kaam nhi ho ga woh forex main kuch bonus hasil karne ke lye last days main mehnat karte hain jis ki wajha se ap jo bhi threads karte hain to woh zyada replay hasil karte hain.
          • #6 Collapse

Jiiio jiiii sahii bast kii haii apny ik to next week month ka last week hoga aur dosraa iss week main hum jitnii zyada mhinat krain gy us sy hmain acha bonus mly gaa aur hmain next week keleyee abhii sy achii olaning aur achii mhinat krna start kr denaa chahiyee jiss sy hmain achiii earning bhe hasill hogaa aur achaa piasa bhe mill piee ga
            • #7 Collapse

hamy market ke movemnet ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasaisa kama saky gy forex aik ahc abusiness hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai psaia be invest kar saktyh ain hum is mai aprt time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

G dareember next week trade k kye bbt zayda best hoga apjo chahe k ap is forum mae ache mhnt kren js k ache results aye ge trade ko smjhe r knowledge hasel kren js se apko acha fayda hasel hoga r ap ky experience mae kafi had tk izafa ae ga thanks

اب آن لائن

Working...
                X