Forex trading main kam krny k liye paisa kahan sy lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main kam krny k liye paisa kahan sy lain
    Agar koi Forex trading market Mein investment karna chahta hai to usko Apne paas Jo capital hai usko invest Karke kam karna chahie kisi ko bhi Forex trading mein udhar Lekar Kam Nahin Karna chahie Kyunki yah Ek bahut risky business hai aur vah paise loss kar sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main kam krny k liye paisa kahan sy lain

agar hum poor hain or hum is main investment nahe kar sakty to hamy is main full time kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne zarorto ko pora kar ky apne life sy gurbat ko katam kar sakty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main aik time table bana kar information wala kam karna chahey
    • #3 Collapse

Brother wh apka acount bnta h jb forum oe ap post k sth bonus earn krte h r phr wh earning ko invst krte hain trading m r wha agr profit ata h to ap usay apne insta k acount k zrye withdraw krwa skte hain
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

hamain market main palning kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aru booht hi acha bonus hasil kar k hi hum run karien gay aur hamain marke tmain trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade karein gay aru hamain market main part time main bi job ka rk hi hum achi trade karien gay ta k earn ho
        • #5 Collapse

Acha yh b baat hy.batter yehi hy k humy esi forex company se strugle kry then phr ajye apne investment pe..pehly ap ko starting base pe strugle krni ho ge must...jtna possible hoga apklya ...all rigjts.
          Meri har baat ko follow kro i.shallah banifit o ga apko
          • #6 Collapse

forex ka agr apko knowledge h r ap trading krna janty hen to ap pakistan forex forum mn achi tarah posting kren r apna behtreen knowledge share kren r yahn sy bonus hasil kren r isko invest kr k forex mn trading kr skty hen r acha profit earn kr sken gy r koshish kren risk ko manage kr k trading kren acha tarah money management kr k trade open kren.
            • #7 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is maai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agtar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
              • #8 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me tread karty waqat pasa kha se lain laken iske waja ye bhe ho sakte hy agar hmare pas pase na ho aur hum kuch afood na kar saky to hume is me Mehnat karne ho ge aur acha bouns hasil karna ho ga take hum is me bager pase ke Mehnat ke sath is me profit hasil kar saky
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                  G han shi kha apne forex maim hume trading krne k liye agr hmary PS investment ni h to forex main mehnat kr k forex ko time de kr hum ache bonus hasil kr skty hain js sy hum trading kr k achi profit hasil kr skty hain
                  • #10 Collapse

Dear friend forex trading men trading k liay kahen se paisa lenay ki zaroorat nhi hey bus aik month forum posting pe mehnat karen aur ziyada se ziyada posts karen aur sari posts achi quality ki karen ta k ziyada bonus milay aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                    • #11 Collapse

Friends agar hum forex treading karna chatey hain to humko chahie k hum phaley forex par posting ot treads k zaryae ziyada say Ziyada mehnat kar k ziyada say Ziyada bonus hasil karain or phir hi ap achi earning kar saktey hain or apko treading karney k laiy investment ki bhe zaroorat nhi hogi
                      • #12 Collapse

forex trading men kam krny k liay apko pesun ki zrort ni hoti jitna ho skay bs kam krain r mehnt krain tbhi ap kamyab hn gy r kuch gain kar sakty hn q k jb ap ek s ziada kam krty hn kamyab ni hotu apko jo bonus milta h us s aoko bht zuada gain hota h r ap kamyab hotu hn
                        • #13 Collapse

G han dear ap nay bahut achi bat ki hay agar kisi k pas khud say investment ho to usay invest karna chaheay aur agar us k pas investment na ho to usay kisi say udhar lay kar invest nai karna chaheay q kah forex trading bahut risky business hay aur kisi bi wakt loss ho sakta hay esleay udhar ki bajaay usay bonus par trading karni chaheay.
                          • #14 Collapse

hum forex mai live trading kar ky ache earning gain kara sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy toi hamy loss ho jy ga forex aik amm busineess ke nisba acha business hain is mai usa or china or new yok jas bary bary mumalik sahmil han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex risky business hai lekin agar hm is main dil laga k kam karengy mehnat Karengy or sb se bari bat ye k jaldbazi or lalach ko chor kr sabar se kam lengy to hame loss nhi hoga

اب آن لائن

Working...
                              X