kia forex markeet main seriouse honay k liye apni invest ka hona zaruri hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex markeet main seriouse honay k liye apni invest ka hona zaruri hay?
    dear forum fellow maira sawal yeh hay k kia hamko forex markeet main seriouse honay k liye apni real investmnt krna zaruri hay ya k ham bonus account sat he seriouse ho saktay hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex markeet main seriouse honay k liye apni invest ka hona zaruri hay?

bhai ager hmary pass koi invest kaliay balence nh hy to hmain preshan nh hona q kh hum forum main mehnat ker ky hi kamyab ho sakty hn yani is sy hmain broker bonus da ga jis sy hum trading ker sakin gy us sy hmain acha profit mil sakta hy bhai hmain soch samjh ker hi trade open kerni chahiay
    • #3 Collapse

Re: kia forex markeet main seriouse honay k liye apni invest ka hona zaruri hay?

Dear brother forex trading men serious honay k liay acha bonus bhi create kar k trading kar saktay hen aur agar forum pe posting k liay time avail nah ho tu phir investment bhi kar saktay hen lekin bonus ho ya investment kamyabi hasil karnay k liay acha knowledge aur experience zaroori hey
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free accout bana kar bekam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jhy ga is mai market ka balm nahi hota
        • #5 Collapse

hamain invest kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur marke tmain kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main kam ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain si forum main bi knowldge achi ho gi tab hi hum market main k am kar k hi hum achy say tradekar k hi hum loss say bach sakty hain
          • #6 Collapse

Ji Nahin Forex mein agar aap acchi Tarah Se Kam karna chahte ho to aapko Apne mind ko Forex ke hisab se set karna hoga aur uske liye aapko senior members se acchi Tarah Se learning Karni Hogi aur demo account per acchi Tarah Se practis Karni Hogi aur YouTube per senior logon ko aur acche Logon Ko dekhna hoga
            • #7 Collapse

Forex trading mein achi trading krny k liye serious attitude hona chahiye achi trading tu bonus pe bhi ki ja sakti hai jis mein traders boht acha profit hasil kr rhy hein investment tb tk kaam nhi ati jb tk trading experience nhi hoga kionkeh market se achi opportunity find krna aik masla hota hai kabhi kabhi market favour mein lgti hai lekin jaisy hi trade open krty hein tu loss jony lgta hai.
              • #8 Collapse

Merry khial mn koi b kam serious ho jr hi krna chahye PHR chahy wo Forex ho ya koi r work Forex p serious hny ka mtlb yeh hy K hm Forex ko ziada c ziada time dn r jitna ziada ho sky Posten kren ta K hm achy C acha bonus hasil kr k market 🌟 t Mr sken
                • #9 Collapse

hamain markt main investment kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main kam kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain markt main bi trader banany say pahly is k bary main bi trader bannay say pahly is earning karein gay
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

g bilkul hum market main us wakt tak serious nahi hoty hain jub tak hamari achi investment nahi hoti hai ..achi investment k sath hum bhot zeada care k sath he kam karty hain or achi care he hamen kamiyab karti hai or koi bhe trader kabhi bhe apna loss nahi karwata hai na he loss main jana chata hai ...
                    • #11 Collapse

g han serious hony k liye lazmi h k hm apni investment kren q k demo account py traders utna serious ho k trading ni krty agr practice krni ho to bonus account py trading kr len is account mn profit k chkr mn serious trading kr ry hty hen q k real account mn trading krty hoay emotions involve hty hen jo k demo py ni hty r bonus account py hm achi tarh practice kr skty hen.
                      • #12 Collapse

friends agar bt krain hum forex business mein serious ki tu koi lazmi nhi hay hum humara pass investment ho jab hay hum is kar compare km kr skta gein hum daily basis pr hn instra forex business mein a kr km kran posting threads krain tu hum ko jo bonus mila ga hum ous bonus say treading kr kay successful ho skta hein.
                        • #13 Collapse

G dear apny acha question kia hy dekhain hum is forum py kaam karty hain gtoo humain yahan mehnat karni chaye taky humain zyada sy zyda bounce milyt aur hum usy trading kar saky yahan is forum py serious reh mehnant sy postys Karin to apkko acha bounce m,ily ga aur apny paisy lgany ke zarorat he nahi hoge.
                          • #14 Collapse

G dear friends forex trading main serious hony k liy apni investment boht zruri hy jb tak ap investment nai kran serious nai jb serious nai hn gy to ap ko fida b nai mly gy agr time dy rho ho to investment b kro ta k koi fida to ho jy jo k ksi zrurat hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nahin bhai yah aapki baat galat hai ke Forex trading Mein Kamyab hone ke liye aapko Apne investment Ka Hona Jaruri Nahin Hai Kyunki aap apni investment Karen ya form se bonus share trading Karen bahut donon ek hi hai aapko chahie ki aap Jab Bhi trading karen to aap apne trading investment ke bagair Wali demo account per practice Karen Jab aap usmein acchi Tarah Kamyab Ho Jaaye to Fir aapko chahie kya aap use trading co aap thank you

اب آن لائن

Working...
                              X