pairs or currency mai trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pairs or currency mai trading
    hum pairs mai or currency mai live trading kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is amji bager pasaio ky account bana kar be kam kar saktyh ain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma maket ka balm nahi htoa forex aik boha baar business hain hum isy apna life time carer be bana saktyh ain forex aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pairs or currency mai trading

Bht achi bt share ki hai hm apne time k according yh business start kr skte hain r bgir investmnt k hm yha eaening kr skte hain forex m km ksi b time ap kr skte hain din ho ya raat jb dil kre tb kr skte hain
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Dear brother forex market mein currency pairs ki sorat mein hoti hai jinki aik ask price aur aik bid price hoti hai jb woh up ya down hoti hein tu traders sell ya buy ki trade open krty hein jis mein market ka analysis krna lazmi hota hai bina analysis k loss ho jata hai new traders ko sirf currency pairs mein trading krni chahiye kionkeh in mein risk level low hota hai account boht kam wash hoty hein experience jaldi hasil hota hai.
      • #4 Collapse

G han Dear hum jis currency py trading karty haain to humain usk k sath sath kisi dosri currency ke bhe zarorat hoti hai jeassa k aap dekhain k USD hy too usk sath bahoot sari currency k pair hoo sakty hain jislk sath hum trading karty hain aur hum apna profit hsail hota hy.
        • #5 Collapse

hn g hum dono main trade kar skaty hain aur ye market main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main kam karin gay tab hi hum achi trade karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum achy say trade karin gay ta k loss km ho
          • #6 Collapse

Ji bilkul aap ko chahie ki aap Agar restart Mein forest Mein kam karna chahte hain to sabse pahle currencies Mein trading Karen Kyunki and currencies mein aap easily trading kar sakte hain bas baith ke aap Gold per aur crude oil per trade karen to aapko starting Mein tance is per trade Karni chahie
            • #7 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur acha trader banany say pahly is k bary main planign kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain markt main kam karien gay tab hi hum achy say trade a karein gay aur hamain currency ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum planing kar k hi hum achy say trade karien gay
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

forex mai hum kam kar ky ache eanring gain kar sakty hain hum is mai agtar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex kabe be band na hony wala business hain is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                • #9 Collapse

pair or currency main he trading ke jate hain hamy apny experience ky hasab sy pair yai currency chose karne chahey agar hum new member hain to hamy euro usd main trading karne chahey hum is main live trading karty hain or pasia kamaty hain or apne needs ko pora karty hain hum is main pora month kam karty hain jis ka bonus hum agly month ky pahly hafty main hasil karty hain
                  • #10 Collapse

jee han dear friends hum ek say zydia pyairs pr km kr skta hein ek sat zydia pyairs pr treading kr skta hein ek say maximum currency pr is lyia humay chyia kay hum jab be km krta hein tu humay market ko ful analysis kr kay yhn pr stuggle krni chyia ta kay hum successful hun or humay koi loss na ho treading mein.
                    • #11 Collapse

pairs mai hum kam kar ky acha bonus kma sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kmkar sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai apny bss ap he hoty hain hum is mai iut off cost account bana kar be kam kari sakty hain
                      • #12 Collapse

hamain market main currncy ko use kar k hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main planign karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur pair koi bi ho is k bary main learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main ansley kar k hi hum cahi trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain aur hamain faida ho saky ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamain marke tmain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur currncy k ouse kar k hi hum real main kam kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum trend ko use kar k hi hum trend ko use kar k hi hum planing kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karin gay ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                          X