tawajo sy forex mai kam kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tawajo sy forex mai kam kary
    hamy forex mai tawajo sy kam karna chahe hamy laparwhe sy kam nahi karna caeh pher he hum loss sy bach saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss hi jy ga is mai maket ka balm nahi htoa forex aik lgal busiens hain forex ak unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tawajo sy forex mai kam kary

Mind ko hmesha forex m use kren apne mind ko set kren fresh ho k kam kren bd m koe issue na ho islye hmesha sbr c kaam kren r mehnti bn k dkhain apne seniors ka nam roshan kren
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Sahi baat ki hai aap ne tawaju se forex per kam karain aur apna bonus banain. Jitna ziada ho sakay quality content ho aisay fazool qisam ki post mat kiya karain.
      Patience se kam lein aur quality content per tawaju dein
      Lets Help each other, give me thanks
      • #4 Collapse

G dear apny baat bilkul theek hy k huamain forex main bahoogt tawajo sy kaam karna chaye aur mehnat karni chaye hmary joo seniors hain humain un sy thori help ly leni chaye taky humain faida ho aur new member k laiy zarori hy k hum demo py kaam Karin aur wahan practice Karin aur real account py jaaa k mehnant Karin.
        • #5 Collapse

G bilkul hameen jo kam b karna ho usko pore tawaoj r dehan sa karna chahya ta k ham nuksan sa bach saken. Forex forum par kam karne k lya hameen zyada tym dena chahya. Hameen roz forex ma kuch na kuch new r interesting posts karne chahya.
          • #6 Collapse

hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur twaja say kam karein gay tab hi hum loss say bach skaty hain aur hamain is forum main bi trade ka rk hi hum planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karin gay aur hamain is forum main run karien gay
            • #7 Collapse

ksi b kam ko krty hoay lazmi h k hm pora concentrate kren to wo kam zyada achy treeqy sy kiya jat h r forex mn koshish krni chaiye k proper study kren market ko r usk bad trade kren risk ko manage kr len money management boat zarori h kbi b without analysis k trade open na kren r pora dhyan ni den gy to loss mn ja skty hen is sy behtr h trading na kren wait kr len jb free ho en to trading kren.
              • #8 Collapse

G han dear friend forex pakistan mein hum ko pori tawaju k sath kaam karna chahaye aur hum ko es forum mein apna kaam kartey howey edhar udhar k kamu pe tawaju nahi deni chahaye balkeh hum ko apna sara focus apney kaam pe dena chahaye takeh hum es forum mein acha bonus hasil kar sakein.
                • #9 Collapse

G dear hanaari kamyabi ki sab say barri waja ye hai k ham apna kaam nihaayt emaan daari diyanat daari or khuloos e niyaat say karyn forex main ham jitna tawajjjo say kaam karyn gy hamy itna he faida hogaa
                  • #10 Collapse

Forest Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Forex main focus rakhkar kam karte hain isliye aapko bhi forest Mein Hamesha Apna focus rakhkar acchi Tarah Se Kam karna chahie tha ki aapko forest mein jyada se jyada fayda ho aur aap ek acche aur expert trader Sabko
                    • #11 Collapse

Tawajuh tu bahut zruri hai bhai agar hum tawajuh se kaam nahi karaen gye tu definitely hum mistakes karaen gye aur mistakes ki waja se hum loss bhi karaen gye. Es liye har step pe hamari tawajuh honi chahye trading karty waqat koi negative point nahi chorna chahye hamaen.
                      • #12 Collapse

hamain market main focus kar k hi hum sucess ho sakty hain a ur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain markt main bi trend ko use karin gay tab hi hum perform karein gay aur hamain is forum main bi trade kar k h ihum run karin g ay
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

hamy mahnet sy or twajo sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik online business hain hum is mai bager pasaio ky account ban karbe kam kari sakty hain hum is ami agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho uy ga forex aik bohatr bara business hain hum isy apna lfie time career be bna sakty hain
                          • #14 Collapse

g ha g froex main tawjo ka sath kam kary ham jitna bh froex main tawjo say froex main kam kary gy ham otna hi acha work kar sakty hain ham jitna bh achi learning ko hasil kary gy hamy otna hi acha bonus hasil ho ga froex ak best job hain is ly ham froex main tawjo ka sath kam kary gy to ham kam main tawjo day gy to ham acha bonus our acha profiey hasil kar skty hain acha profiet achi learning say ho ga jitni bh achi learning ho gi otna hi acha bonus ho ga our profiet bh ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap Logon Ko chahie ki aap Log Yahan Par Bachchon ke sath kam Karega aap Log Yahan per Apne kam per focus Nahin Karenge to Aap Yahan Se Kaise kam kar sakte hain aap Logon Ko chahie Garden best planning strategy Hoti Hai strategy ko Lekar aap Sath Chalte long time ke liye bahut Achcha kar sakte hain isliye aap Logon Ko chahi Gai strategic planning a good level Tak aapko working generate karne mein help provide kar sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X