trading aur posting dono ka faida hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading aur posting dono ka faida hai
    her koi janta hai ke trading may be faida hota hai aur posting mein be agar hum trading karte hain tau sirf trading he nahi karsakty hum ko posting be karna hoge aur agar hum posting karte hain tau hum trading sy be earning karsakty hain forex ki kam mein dono lazim hain kamyabi in dono ko kam karne sy he hai agar ap in mein sy kise aik per amal nahi karte tau ap forex per kamyab nahi hosakyty trading ki sath sath hum ko posting ka kam be karna hoga .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading aur posting dono ka faida hai

han g kaam her ka fyda hota hy ab ham post kwrty hein to bhi hamin fyda hota hy or trade kerty ehin to bhi hamin fyda hota hy trde sey hamiun prfit mmilta hy or posting sey hamiun knowledge or experince milta hy isk ilawa hamin apny los ssye bhi bhut khuch learn kerny ko milta hy to hamin chaiy khe ham apni choti c mistkes ko bcontrol kerin or apny work per bh8ut zeead rtawjo dein tab hum ik akmyab terdr ban sakty hein
    • #3 Collapse

G han dear hamain posting aur trading dono say faida hota hay q kah posting say ham bonus hasel kartay hain aur phr trading say ham usi bonus par trading kartay hain aur phr profit earn karnay ki koshish kartay hain but jo trader invest kar k trading karna chahtay hain un k leay posting lazmi nai hay.
      • #4 Collapse

g han hamain is forum main trade karny ka bi faida hai aur posts karny ka bi faida hai so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi um achi trade kar k hi hum run karein gay aru posts achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain si forum main kam kar k hi hum perform kar k hi hum kamayb ho sakty hain it is best job
        • #5 Collapse

Brother dono posting r trading sa him profit kama skty ha farq sarif ya ha k humy trading ma invest krna parta ha jb k posting ma hamy paisy invest nahi krna party ha.posting sa profit kama kr hum trading kr skty ha .dono ka maqsed paisy kama kr k faida otha na ha .shukria
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik world wide business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

g han hamain is forum main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trader banany say pahly is forum main bi trader banany say pahly yearn ho saky g i
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

G han dear ap ny bilkull theek kha kh humy posts dono kamo mn he fadia hota ha fourm ph posts kr k humy balance milta ha aur whi bonus hum forex mn trading k lye istamal krty hn tu humy monthly achi earning hoti ha jiss sy humri life aasan hoti ha tu dosto agr posts aur trading dono mn he menhat say Kam kry gy tu zarore kamyab hon gy
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIKUM G bilkul apny theak kaha hai trading or postings donon ka he faida hota hai ..hum postings karny sa hum knowledge gain karty hain or experience bhe gain karty hain is k sath he hamen market ka bhe pata chalta hai k market kaisy move karti hai or hamen acha bonus bhe mil jata hai is k sath he hum trading bhe karty hain or trading bhe professional level par he ki jati hai or wahan sa bhe bhot zeada earning hoti hai is k sath he hum international level par trading karna bhe sekh jaty hain or market k rules ko bhe samjh lety hain ...
                  • #10 Collapse

AOa g ha trading or posting dono ka bhot hi faida hain ham jitni bh trading ournposting kary gy hamy otna hi acha bonus hasil ho skta hain agr ham achi trading our achi posting kary gy to ham acha profiet hasil kar sakty hain ham jitna bh is main kam kary gy hamy otna hi expirence hasil ho ga froex ak best job hain hamy froex main kam kar ka bhot hi achi life bna sakty hain ham jitna bh is main kam kary gy ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hin our acha expirence hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai ki trading aur posting ine donon ka bahut jyada kirdar hota hai aur sabse pahle number per posting ka number aata hai Kyunki jab tak aap posting Nahin Karoge tab tak aap ko bonus Hasil Nahin Hoga aur iski vajah se aap trading nahin kar paoge aur real invest to main Mathura Nahin deta kya aap really invest karo to aapko chahie ki aap posting Karen aur bonus Hasil Karke trading Karen
                      • #12 Collapse

G Han forex pr posting aur aur trading donu ka faida h agr hm forex form pr mhnt kren ge achi quilty wali post kren ge to hmen acha bonuse mile ga us bonuse see how hm trad lga skte hn trading hmen market ko ache see analysis krne ke bad hi lgani chahie agr hm market ko Jan jate hn to hm forex SE achi earning kr skte hn
                        • #13 Collapse

G bilkul dear friends forex main trading or posting dono boht lazmi hain trading sy ap ko bounce mlta hy posting sy ap ko knowledge mly ga ap zyda sekhny ka muka mly ga ap ko apny los or profit k bary main pta chly ga ap los bach akain gy or profit zyda hasil kr skan gy
                          • #14 Collapse

g ahn trading r posting 2no ka faida h q k posting py aik to hmko bonus mlta h r isk ilawa forex k related behtreen knowledge r wo b easy language mn ml skta h r isi bonus py hm trading kr k acha profit earn kr skty hen apni investment kr skty hen jo k new traders k liye kafi mushkil hota h investment krna r phr bonus py trading kr k acha experience b mlta h.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sahi kaha mere dost trading aur posting donon ka fayda hai posting karne se aap aapko trading karne mein aasani hogi lekin aapko chahie aap donon chijen acche se Karen aur Forex mein acche se kam siikh kar Karen is tarah Forex mein aap jaldi kamyab ho sakte hain, aap jitni trading aur posting karenge aap ko utna hi bonus milega aur apna aap apna kam acche se karenge

اب آن لائن

Working...
                              X