market ko samjhen ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko samjhen ...
    ASSALAM O ALIKUM guys hamen phly market ko samjhna cheye phir he hamen market main kam karna cheye or hamen market ko samjhna he bhot matter karta hai tabhi hum kamiyab hoty hain ,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ko samjhen ...

han g very good point note kiya hy apny khe hamin market ki move ment ko samjhna chaioy phir usk mutabik hi trade lagan chaoiy tab ham los sey bach sakty hein market ko undersatnmd kiy bhegir hio trade laga dena hamry liuy bilkuk bhi ythek nahee hota to hamin market k candle or jio sell ki market or jis din buy ki market ho hamin sanmjhna chaiy or phirt trade laga leni chaiy tab ham bhut acha prfit gain ker lein gy /....
    • #3 Collapse

Forex market ki movement change hoti rehti hai jis mein profit hasil krna asan nhi hota ye technical move bhi krti jai aur fundamental bhi jb traders market ki movement ko samjh jaty hein phr woh market ko follow kr k achi entey talash kr sakty hein jis mein unk9 profit hota hai market ki movement ko dekhty hvy trade open krni chahiye blindly trading bilkul nhi krni chahiye.
      • #4 Collapse

hamy marke ke movement ko samj kar ka karana ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is maji 24 ganty mai s kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

bilkuk dear koi b trade open karnay sa pehlay hmain market ki moment ko samajhna bht zaruri ha aur is k liay hmain forex ki learning ko increase karna chaiay ta k hmain market ka andaza ho sakay aur hm us hisab sa apni trade open karain, agr market stable nhi ya fast ha to ahtiat sa trading karni chaiay
          • #6 Collapse

Dear friends forex m market hi to sub see ahm h agr AP forex m achi earning krna chahte hn to apko market ko achi traha smjhna chahie market see how apko pta chl jata h kis pair pr trad lgani chahie aur kis pr Ni agr hm market m hone wale hr movements pr nzr rkhte hn to hmen lost ke chances to km hote hh
            • #7 Collapse

market main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain mind ko fresh kar k hi hum real main b i trade karine gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora ka rk hi hum run karin gay aur hamain is forum main bi market k rules ko mid main rakh k hi hum perform kar k hi hum run karein gay it i sbest job for all
              • #8 Collapse

Han g bilkul theak kha k hmen market ko lazmi samajhna chahye q k koi b kam samjhy baghair ni jb hm marketing ko samjh Len gy to hm loss c Bach sakty hn r kafi profit achieve jr skty so we should concentrate on our work
                • #9 Collapse

market main soch smajh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur h amain market main kam kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main b i trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi perform karin gay
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

hamy mrket ke movement ko samj kr kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik online business hain hum is mai free account bana kar be kam kari sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning bh det ahain hum is ai free account bana kbar be kam ark sakty hain
                    • #11 Collapse

Sahi kaha aapane hamen market ko acchi tarah samajhna chahie market kis side per ja rahi hai yah chij dekhna chahie , hamen market ki movement ko samajhna chahie apne serious se mathura Lena chahie iske bad hi ham trade Karen FIR hamen fayda hoga
                      • #12 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me market ko zaror smjhna chye phr hum is me pasa kama sakty hy forex ak online business hy hum is me free account bna kar he kam kar sakty hy ye ak asa business hy jis me hum learning kar ke bhe is me bhout se earning hasil kar sakty hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Market Kochi Itna Samajh Kar Hi aapko trade open Karni chahie aapki aapki 12 open kar sakte hain aur apni life ko Basa kar sakte hain to aapko chahie ki aap accha profit Hasil karne ke liye sabse pahle market ko acchi Tarah Se analysis Karen aur analysis karne ke bad acchi Tarah Se Soch samajhkar trade open Karen

اب آن لائن

Working...
                          X