kia hamin loss mein tyrade ko close ker demna chaiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia hamin loss mein tyrade ko close ker demna chaiy
    my dear and respected members kia ap ko ye legta hy khe hamry liuuy lkopss mein trade ko close ker dena best hota hy to hamin chaiy khe ham bry loss ko face kerny k bajaiy hum minimum loss kp clos eker dein lekin esa kerna ham,ry liuy bilkkl bhi bnest nahee hy or hamry account per bhi isk posytive aser perty ehin to hamin es baat k liuy csare full rehna hoga or loss sey dor rehna hoga jo membners kabhi bhi loss mein trade ko close nahe kerty wo kabhi bhi nakaam nahee hoty hamin bhi loss sey bachna chaiy or soch samjh ker sab khuch understand ker k trade klagamni chaiy ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia hamin loss mein tyrade ko close ker demna chaiy

ji nhi asi ghalti humain bilqul nhi kerni chahaiy hun ager trdae risky ha tu loss main close ker laina hi humary liay bhter ha q k is se humara acount bhi wash ho sakta ha si liay humain chahaiy k hum bari ihtiat se lot laga ker trdae open karein taky humain bht acha profit day ager hum risky trdae lagty han tu is se humain loss ho sakta ha.
    • #3 Collapse

kyon nahi karna chhaiey agar ap ki ka analysis galat h gya hai aur ab ko trend change hota lagta ahai to phir ap ko trade close kar deni chahiey is liye bus jo bhi hio ga acha ho ga lekin mehnat ho gi tyo ho ga ap ko demo p ekaam karne ki zaroorta hai aggar ap en demo pe kaam nahi kiya to ap ko kaam nahi arne ho ga taur ap loss karo ge kyon k emarket mein ap ko experience nahi ho ga
      • #4 Collapse

Dear agr trade mein loss increase ho rha ho aur account wash hony ka khatra ho tu phr trade ko loss mein close kr dena behtr hota hai lekin balance wcha hai tu phr trade ko loss mein running krny dein kionkeh market jitni up ya down ho jaye entey point pe wapis ati hai is liye wait krna chahiye kabhi kabhi loss mein trade boht dair tk chalti hai lekin jb market trader k favour mein move krti hai tu phr profit mein convert ho jati hai.
        • #5 Collapse

hamain m arket main har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain market main loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main kam ka rk hi hum achi trade karein gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum real main bi tradr banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
          • #6 Collapse

friend hmain bht risky trades open nhi karni chaian, apni trade ma TP aur SL ko lazmi use karna chaiay ta k agr market hmari trade sa opposite move karay to hmain limited loss ho
            • #7 Collapse

Dear trend ko find Karke trade open Kare Jab train complete ho jaaye to market Jidhar bhi hai loss mein hai ya profit Mein close kar deni chahie..
              • #8 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me jb loss jota hy to hume tread ise waqat close kardene chye koke is se hume bhout loss bhe ho sakta hy hume phly he tread close kar dene chye agr apko kese cheez ke smjh nhe hy to ap apne senior member ke information ke sath kam kar sakty hy
                • #9 Collapse

Dear pehly tu hamaen ye khayal rakhna chahye k hamari Jo bhi trade open ho wo ghalt trade open na ho aur agar ghalt trade open ho jaye tu hamaen timely us ko judge kar laina chahye aur usy time se hi close kar daina chahye ta k minimum loss le k close ho jaye laikin strong trade jitna bhi loss mein rahy ap ko chahye k ap us trade ko manual close na karaen us k stoploss hit hony tak wait karaen.
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama skty hain hum is mai part time be kam kara sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze su time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss h jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai trade laga kara acha bonus kma sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik unique business hain hum is mai agar laalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara busness hain
                      • #12 Collapse

hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha bsienss hain hum is mai parat time be kaam ark sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off balacne account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                        • #13 Collapse

Ager lagy k trade risky hai r big loss main ja rahi ho to usy close ker dena hi behter hai ta k account wash hony se bach jay ager ham right time per aesa nahi kerty to boht bary loss ka samna kerna parta hai phir ham apny account ko wash hiny se bhi nahi bacha sakty lakin kam loss ho to saber kiya jay wo trade profit main bhi asakti hai
                          • #14 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kam kar sakkty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex pakistan mai bohat taze sy fmaous ho raha hain forex mai hum pairs ma or currency mai kam kar sakaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan bilkul hamin chaheye k jaab haam loos mn hon to hamen tared ko khatam kr dena chaheye taky hum mazeed nuksan say bach saken prophet ki jaga nuksan hasil na kr leen

اب آن لائن

Working...
                              X